px

Ирина Купченко - лучшие фильмы и сериалы


Ирина Купченко - биография

Ирина Купченко родилась 1 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Летние люди (1995), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Московская сага (2004), Любовь императора (2002), Судебная колонка (2008) и др.



Ирина Купченко - фильмография

Актриса
  1. Каждый мечтает о собаке (2024) ... взрослая Тошка
  2. Земский доктор. Восемь лет спустя (2023) (сериал) ... Наталья Георгиевна
  3. Война и мир (2022) ... графиня Наталья Ростова
  4. Французский мастер (2022) ... Валерия
  5. 7,50
    Волшебник (2019) ... Луиза Васильевна
  6. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... Алла Николаевна
  7. 4,78
    Училка (2015)
  8. 5,00
    Калачи (2011)
  9. 7,50
    Розыгрыш (2008) ... Мария Васильевна, завуч
  10. Судебная колонка (2008) (сериал) ... Татьяна Павловна Иванова


Ирина Купченко - новости


Ирина Купченко - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения