Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Купченко
В любимых
6

Ирина Купченко

Актриса
Род. 01.03.1948



Биография

Ирина Купченко родилась 1 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Летние люди (1995), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Московская сага (2004), Любовь императора (2002), Судебная колонка (2008) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Последнее испытание (2018)
  2. 5,00
    Училка (2015)
  3. 6,67
    Калачи (2011)
  4. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  5. 4,69
    Юленька (2008)
  6.  
    Бесы (2007) (сериал)
  7. 9,11
    Кука (2007)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Трое и Снежинка (2007)
  10.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  11. Херувим (2005)
  12. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  13. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  14. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  15.  
    Спасибо (2003)
  16. Любовь императора (2002) (сериал)
  17. Подмосковная элегия (2002)
  18. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  19.  
    Бедная Лиза (2000)
  20. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  21. 6,56
    Старые клячи (1999)
  22. Летние люди (1995)
  23. Будулай, которого не ждут (1994)
  24. Дом на камне (1994)
  25. Роман "Alla Russa" (1994)
  26.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  27. Танцующие призраки (1992)
  28. Ближний круг (1991)
  29.  
    Вне (1991)
  30.  
    Хомо Новус (1991)
  31.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  32. Другая жизнь (1987)
  33. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  34. Мглистые берега (1986)
  35. 7,67
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  36. Последняя дорога (1986)
  37.  
    Без свидетелей (1983)
  38.  
    Домой (1982)
  39. 9,36
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  40. Назначение (1980)
  41. Последний побег (1980)
  42. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  43. Путешествие в другой город (1979)
  44. 8,62
    Обыкновенное чудо (1978)
  45. 7,50
    Поворот (1978)
  46. 9,33
    Сибириада (1978)
  47.  
    Странная женщина (1977)
  48. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  49. Чужие письма (1975)
  50. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  51. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  52. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз