Меню сайта
На главную страницу
Ирина Купченко
В любимых
6

Ирина Купченко

Актриса
Род. 01.03.1948

Биография

Ирина Купченко родилась 1 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Летние люди (1995), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Московская сага (2004), Любовь императора (2002), Судебная колонка (2008) и др.



Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Война и мир (2022) ... графиня Наталья Ростова
  2. 7,50
    Волшебник (2019) ... Луиза Васильевна
  3. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... Алла Николаевна
  4. 4,75
    Училка (2015)
  5. 6,67
    Калачи (2011)
  6. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  7. 4,63
    Юленька (2008)
  8.  
    Бесы (2007) (сериал)
  9. 9,20
    Кука (2007)
  10. Судебная колонка (2007) (сериал)
  11. 6,50
    Трое и Снежинка (2007)
  12.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  13. Херувим (2005)
  14. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  15. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  16. 8,80
    Благословите женщину (2003)
  17.  
    Спасибо (2003)
  18. Любовь императора (2002) (сериал)
  19. Подмосковная элегия (2002)
  20. 9,20
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  21.  
    Бедная Лиза (2000)
  22. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  23. 6,10
    Старые клячи (1999)
  24. Летние люди (1995)
  25. Будулай, которого не ждут (1994)
  26. Дом на камне (1994)
  27. Роман "Alla Russa" (1994)
  28.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  29. Танцующие призраки (1992)
  30. 7,00
    Ближний круг (1991)
  31.  
    Вне (1991)
  32.  
    Хомо Новус (1991)
  33.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  34. Другая жизнь (1987)
  35. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  36. Берега в тумане (1986) ... Тамара Скаржинская
  37. 7,67
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986) ... Клавдия
  38. Последняя дорога (1986)
  39.  
    Без свидетелей (1983)
  40.  
    Домой (1982)
  41. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  42. Назначение (1980)
  43. Последний побег (1980)
  44. 8,20
    Отпуск в сентябре (1979)
  45. Путешествие в другой город (1979) ... Лина
  46. 8,50
    Обыкновенное чудо (1978) ... хозяйка
  47. 7,50
    Поворот (1978)
  48. 9,50
    Сибириада (1978) ... Соломина
  49.  
    Странная женщина (1977)
  50. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  51. 7,00
    Чужие письма (1975) ... Вера Ивановна
  52. 8,00
    Романс о влюбленных (1974)
  53. 8,60
    Дядя Ваня (1970)
  54. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения