Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Купченко
В любимых
6

Ирина Купченко

Актриса
Род. 01.03.1948



Биография

Ирина Купченко родилась 1 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Летние люди (1995), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Московская сага (2004), Любовь императора (2002), Судебная колонка (2008) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Последнее испытание (2018)
  2. 5,00
    Училка (2015)
  3. 6,67
    Калачи (2011)
  4. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  5. 4,69
    Юленька (2008)
  6.  
    Бесы (2007) (сериал)
  7. 9,11
    Кука (2007)
  8. Судебная колонка (2007) (сериал)
  9. Трое и Снежинка (2007)
  10.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  11. Херувим (2005)
  12. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  13. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  14. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  15.  
    Спасибо (2003)
  16. Любовь императора (2002) (сериал)
  17. Подмосковная элегия (2002)
  18. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  19.  
    Бедная Лиза (2000)
  20. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  21. 6,56
    Старые клячи (1999)
  22. Летние люди (1995)
  23. Будулай, которого не ждут (1994)
  24. Дом на камне (1994)
  25. Роман "Alla Russa" (1994)
  26.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  27. Танцующие призраки (1992)
  28. Ближний круг (1991)
  29.  
    Вне (1991)
  30.  
    Хомо Новус (1991)
  31.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  32. Другая жизнь (1987)
  33. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  34. Мглистые берега (1986)
  35. 7,67
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  36. Последняя дорога (1986)
  37.  
    Без свидетелей (1983)
  38.  
    Домой (1982)
  39. 9,36
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  40. Назначение (1980)
  41. Последний побег (1980)
  42. 7,50
    Отпуск в сентябре (1979)
  43. Путешествие в другой город (1979)
  44. 8,62
    Обыкновенное чудо (1978)
  45. 7,50
    Поворот (1978)
  46. 9,33
    Сибириада (1978)
  47.  
    Странная женщина (1977)
  48. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  49. Чужие письма (1975)
  50. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  51. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  52. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз