Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Купченко
В любимых
6

Ирина Купченко

Актриса
Род. 01.03.1948



Биография

Ирина Купченко родилась 1 марта 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Розыгрыш (2008), Летние люди (1995), Благословите женщину (2003) и др., сериалов: Московская сага (2004), Любовь императора (2002), Судебная колонка (2008) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Волшебник (2019)
  2. 8,00
    Последнее испытание (2019)
  3. 5,00
    Училка (2015)
  4. 6,67
    Калачи (2011)
  5. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  6. 4,61
    Юленька (2008)
  7.  
    Бесы (2007) (сериал)
  8. 9,11
    Кука (2007)
  9. Судебная колонка (2007) (сериал)
  10. 7,00
    Трое и Снежинка (2007)
  11.  
    Паломничество в Вечный город (2005) (сериал)
  12. Херувим (2005)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  14. Ночь светла / The Night Is Bright (2004)
  15. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  16.  
    Спасибо (2003)
  17. Любовь императора (2002) (сериал)
  18. Подмосковная элегия (2002)
  19. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  20.  
    Бедная Лиза (2000)
  21. Послушай, не идет ли дождь (2000)
  22. 6,10
    Старые клячи (1999)
  23. Летние люди (1995)
  24. Будулай, которого не ждут (1994)
  25. Дом на камне (1994)
  26. Роман "Alla Russa" (1994)
  27.  
    Вспоминая Чехова (1993)
  28. Танцующие призраки (1992)
  29. Ближний круг (1991)
  30.  
    Вне (1991)
  31.  
    Хомо Новус (1991)
  32.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  33. Другая жизнь (1987)
  34. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  35. Берега в тумане (1986)
  36. 7,67
    Одинокая женщина желает познакомиться (1986)
  37. Последняя дорога (1986)
  38.  
    Без свидетелей (1983)
  39.  
    Домой (1982)
  40. 9,09
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  41. Назначение (1980)
  42. Последний побег (1980)
  43. 7,67
    Отпуск в сентябре (1979)
  44. Путешествие в другой город (1979)
  45. 8,62
    Обыкновенное чудо (1978)
  46. 7,50
    Поворот (1978)
  47. 9,50
    Сибириада (1978)
  48.  
    Странная женщина (1977)
  49. 8,67
    Звезда пленительного счастья (1975)
  50. Чужие письма (1975)
  51. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  52. 9,50
    Дядя Ваня (1970)
  53. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз