Олег Долин
В любимых
0

Олег Долин

Актер
Род. 26.04.1981

Олег Долин - биография

Олег Долин родился 26 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Питер FM (2006), Плюс один (2008) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Досье детектива Дубровского (1999), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Олег Долин - награды


Олег Долин - фильмография

Актер
  1. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Илья
  2. Из Токио (2011)
  3. Непрощенные (2009)
  4. 8,00
    Дикое поле (2008)
  5. 10,00
    Плюс один (2008)
  6. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Гриша Рахленко
  7. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... Риэлтор
  8.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  9. 6,00
    Большая любовь (2006)
  10. 7,37
    Питер FM (2006)
  11. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  12.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  13. Пятый ангел (2003) (сериал)
  14. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  15. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения