Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Долин
В любимых
0

Олег Долин

Актер
Род. 26.04.1981



Биография

Олег Долин родился 26 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Питер FM (2006), Плюс один (2008) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Досье детектива Дубровского (1999), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  2. Из Токио (2011)
  3. Непрощенные (2009)
  4. 8,00
    Дикое поле (2008)
  5. 10,00
    Плюс один (2008)
  6. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  7.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  8. 6,00
    Большая любовь (2006)
  9. 7,41
    Питер FM (2006)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  12. Пятый ангел (2003) (сериал)
  13. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  14. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз