px

Олег Долин - лучшие фильмы и сериалы


Олег Долин - биография

Олег Долин родился 26 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Питер FM (2006), Плюс один (2008) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Досье детектива Дубровского (1999), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Олег Долин - фильмография

Актер
  1. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Илья
  2. Из Токио (2011)
  3. Непрощенные (2009)
  4. 8,00
    Дикое поле (2008)
  5. 10,00
    Плюс один (2008)
  6. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Гриша Рахленко
  7. 5,40
    Нулевой километр (2007) ... Риэлтор
  8.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  9. 6,00
    Большая любовь (2006)
  10. 7,29
    Питер FM (2006)


Олег Долин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения