Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Долин
В любимых
0

Олег Долин

Актер
Род. 26.04.1981



Биография

Олег Долин родился 26 апреля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикое поле (2008), Питер FM (2006), Плюс один (2008) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Досье детектива Дубровского (1999), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  2. Из Токио (2011)
  3. Непрощенные (2009)
  4. 8,00
    Дикое поле (2008)
  5. 10,00
    Плюс один (2008)
  6. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  7.  
    Шпионские игры: Излучатель смерти (2007)
  8. 6,00
    Большая любовь (2006)
  9. 7,41
    Питер FM (2006)
  10. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  11.  
    Моя родня (2003) (сериал)
  12. Пятый ангел (2003) (сериал)
  13. Времена не выбирают (2002) (сериал)
  14. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз