Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Владимир Валуцкий
0

Владимир Валуцкий

Сценарист
Род. 25.09.1936

В новостях
07.09.2016

Музей Кино представит выставку "Сергей Есенин и кинематограф"

Экспозиция посвящена документальным и художественным фильмам о поэте

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (45)

Биография

Владимир Валуцкий родился 25 сентября 1936 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Шпион (2012), Благословите женщину (2003) и др., мультфильму Пес в сапогах (1981), сериалам: Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004), Эшелон (2005).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2017)
  2. 6,97
    Шпион (2012)
  3. Банкрот (2009)
  4. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  5. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  8. 7,90
    Диверсант (2004) (сериал)
  9. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  10.  
    Прикованный (2002)
  11.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  12. Серп и молот (1994)
  13. 9,00
    Серые волки (1993)
  14.  
    Белые ночи (1992)
  15. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  16. Человек из черной "Волги" (1990)
  17.  
    Человек из черной "Волги" (1990)
  18.  
    Заклятие долины змей / Klatwa doliny wezy (1988)
  19.  
    Продление рода (1988)
  20. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  21.  
    Там, где нас нет (1986)
  22. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  23.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  24. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  25. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  26.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  27. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  28. 9,38
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  29. 9,29
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  30. 9,37
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  31.  
    Летние гастроли (1979)
  32.  
    Naine kütab sauna (1978)
  33.  
    В ночь лунного затмения (1978)
  34. 8,33
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  35. 8,00
    Легенды перуанских индейцев (1978)
  36. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  37.  
    День семейного торжества (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39. Какая у вас улыбка (1974)
  40. Города и годы (1973)
  41. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  42.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  43. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  44.  
    Начальник Чукотки (1967)
  45.  
    Тихая Одесса (1967)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды