Персона
Владимир Валуцкий
0

Владимир Валуцкий

Сценарист
Род. 25.09.1936

В новостях
07.09.2016

Музей Кино представит выставку "Сергей Есенин и кинематограф"

Экспозиция посвящена документальным и художественным фильмам о поэте

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (45)

Биография

Владимир Валуцкий родился 25 сентября 1936 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Адмиралъ (2008), Шпион (2012), Благословите женщину (2003) и др., мультфильму Пес в сапогах (1981), сериалам: Диверсант 2: Конец войны (2007), Диверсант (2004), Эшелон (2005).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2017)
  2. 6,97
    Шпион (2012)
  3. Банкрот (2009)
  4. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  5. 7,47
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  6. Не хлебом единым (2005)
  7.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  8. 7,93
    Диверсант (2004) (сериал)
  9. 9,00
    Благословите женщину (2003)
  10.  
    Прикованный (2002)
  11.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер (2001)
  12. Серп и молот (1994)
  13. 9,00
    Серые волки (1993)
  14.  
    Белые ночи (1992)
  15. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  16. Человек из черной "Волги" (1990)
  17.  
    Человек из черной "Волги" (1990)
  18.  
    Заклятие долины змей / Klatwa doliny wezy (1988)
  19.  
    Продление рода (1988)
  20. Первая встреча, последняя встреча (1987)
  21.  
    Там, где нас нет (1986)
  22. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  23.  
    Чужие здесь не ходят (1985)
  24. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  25. 8,43
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  26.  
    В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  27. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  28. 9,38
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Король шантажа (1980)
  29. 9,29
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Охота на тигра (1980)
  30. 9,37
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Смертельная схватка (1980)
  31.  
    Летние гастроли (1979)
  32.  
    Naine kütab sauna (1978)
  33.  
    В ночь лунного затмения (1978)
  34. 7,50
    Дознание пилота Пиркса (1978)
  35. 8,00
    Легенды перуанских индейцев (1978)
  36. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  37.  
    День семейного торжества (1976)
  38. Повесть о неизвестном актере (1976)
  39. Какая у вас улыбка (1974)
  40. Города и годы (1973)
  41. 8,00
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  42.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  43. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)
  44.  
    Начальник Чукотки (1967)
  45.  
    Тихая Одесса (1967)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 44.7%
Не жду ничего! 44.7%
Двуличный любовник 4.4%
Реальный Рокки 3.1%
Дом призраков 2.5%
Голем 0.6%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 159
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды