Персона
Джоэли Фишер / Joely Fisher
0

Джоэли Фишер

Joely Fisher
Актриса, Режиссер
Род. 29.10.1967

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (46)

Биография

Джоэли Фишер родилась 29 октября 1967 г.

Участвовала в создании сериала Долго и счастливо (2006-2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маска (1994), Совершенно чокнутый (1994), Инспектор Гаджет (1999) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Тренер (1989-1997), Эллен (1994-1998) и др., персонажей в мультфильмах: ABC Weekend Specials (1977-1997), Супермен (1996-2000).


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Купидон / Cupid (2012) ... Eve Lovett
  2. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2016) (сериал) ... Wendi
  3. Ты / You (2009) ... Kimberly
  4.  
    Murdering Mama`s Boy (2007) ... Клэр
  5. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Lulu
  6. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Joy Stark
  7.  
    Fertile Ground (2005) ... Dr. Jamie Novak
  8. Рогатка / Slingshot (2005) ... Emma
  9. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nina Fletcher
  10.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Zoe Busiek
  11.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Lizzy Collins Spencer
  12.  
    Danny (2001) (сериал) ... Molly
  13.  
    Гетеросексуальный, Огайо / Normal, Ohio (2000-2001) (сериал) ... Pamela Theresa Gamble-Miller
  14.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Hope Lustig
  15.  
    Проект "Нострадамус" / Nostradamus (2000) ... Lucy Hudson
  16. Love American Style (1999) ... Jeannie
  17. 6,00
    Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (1999) ... Brenda/Robobrenda
  18.  
    Пленница райских кущ / Kidnapped in Paradise (1999) ... Beth Emerson
  19. Сюрприз для папаши / Coming Unglued (1999) ... Laura Hartwood
  20.  
    Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator (1998)
  21.  
    In the Loop (1998) (сериал)
  22. Идеальная жертва / Perfect Prey (1998) ... Elizabeth Crane
  23. Смертельный вирус / Thirst (1998) ... Susan Miller
  24.  
    Jitters (1997) ... Rita Domino
  25.  
    Семейный план / Family Plan (1997) ... Lauren Osborne
  26.  
    Совращение в маленьком городе / Seduction in a Small Town (1997) ... Sandy Barlow
  27. Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Lana Lang
  28. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Эми
  29. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Jill
  30. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Paige Clark
  31. 8,57
    Маска / The Mask (1994) ... Мэгги
  32. 7,00
    Совершенно чокнутый / Mixed Nuts (1994) ... Susan
  33.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Stacy
  34. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Paige Clark /
  35. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Female D Person
  36. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Paige Clark
  37.  
    Золотой дворец / The Golden Palace (1992-1993) (сериал) ... Paula Webb
  38. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Bambi
  39.  
    Mulberry Street (1990) ... Rosalie
  40. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Paige Clark
  41.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал) ... Sylvia
  42.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Leanne Healy
  43.  
    Большая умница / Pretty Smart (1987) ... Averil
  44. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Sally Garner
  45. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Kris Stone
  46. ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)

Режиссер
  1. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды