Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоэли Фишер / Joely Fisher
В любимых
0

Джоэли Фишер

Joely Fisher
Актриса, Режиссер
Род. 29.10.1967



Биография

Джоэли Фишер родилась 29 октября 1967 г.

Участвовала в создании сериала Долго и счастливо (2006-2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Маска (1994), Совершенно чокнутый (1994), Инспектор Гаджет (1999) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Тренер (1989-1997), Эллен (1994-1998) и др., персонажей в мультфильмах: ABC Weekend Specials (1977-1997), Супермен (1996-2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Носферату / Nosferatu (2020) ... Ruth
  2. Купидон / Cupid (2012) ... Eve Lovett
  3. Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (2011-2020) (сериал) ... Wendi
  4. Ты / You (2009) ... Kimberly
  5.  
    Murdering Mama`s Boy (2007) ... Клэр
  6. Клуб "Кошечка" / Cougar Club (2007) ... Lulu
  7. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Joy Stark
  8.  
    Fertile Ground (2005) ... Dr. Jamie Novak
  9. Рогатка / Slingshot (2005) ... Emma
  10. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Nina Fletcher
  11.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Zoe Busiek
  12.  
    Baby Bob (2002-2003) (сериал) ... Lizzy Collins Spencer
  13.  
    Danny (2001) (сериал) ... Molly
  14.  
    Гетеросексуальный, Огайо / Normal, Ohio (2000-2001) (сериал) ... Pamela Theresa Gamble-Miller
  15.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Hope Lustig
  16.  
    Проект "Нострадамус" / Nostradamus (2000) ... Lucy Hudson
  17. Love American Style (1999) ... Jeannie
  18. 6,54
    Инспектор Гаджет / Inspector Gadget (1999) ... Brenda/Robobrenda
  19.  
    Пленница райских кущ / Kidnapped in Paradise (1999) ... Beth Emerson
  20. Сюрприз для папаши / Coming Unglued (1999) ... Laura Hartwood
  21.  
    Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator (1998)
  22.  
    In the Loop (1998) (сериал)
  23. Идеальная жертва / Perfect Prey (1998) ... Elizabeth Crane
  24. Смертельный вирус / Thirst (1998) ... Susan Miller
  25.  
    Jitters (1997) ... Rita Domino
  26.  
    Семейный план / Family Plan (1997) ... Lauren Osborne
  27.  
    Совращение в маленьком городе / Seduction in a Small Town (1997) ... Sandy Barlow
  28. 8,00
    Супермен / Superman (1996-2000) (сериал) ... Lana Lang
  29. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Эми
  30. 10,00
    Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (1995-1999) (сериал) ... Jill
  31. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Paige Clark
  32. 8,60
    Маска / The Mask (1994) ... Мэгги
  33. 7,00
    Совершенно чокнутый / Mixed Nuts (1994) ... Susan
  34.  
    Спутник жизни / The Companion (1994) ... Stacy
  35. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... Paige Clark /
  36. Я сделаю все / I`ll Do Anything (1994) ... Female D Person
  37. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Paige Clark
  38.  
    Золотой дворец / The Golden Palace (1992-1993) (сериал) ... Paula Webb
  39. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Bambi
  40.  
    Mulberry Street (1990) ... Rosalie
  41. Тренер / Coach (1989-1997) (сериал) ... Paige Clark
  42.  
    Starting from Scratch (1988-1989) (сериал) ... Sylvia
  43.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Leanne Healy
  44.  
    Большая умница / Pretty Smart (1987) ... Averil
  45. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Sally Garner
  46. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Kris Stone
  47. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал)


Режиссер
  1. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз