Меню сайта
На главную страницу
Петр Луцик
В любимых
0

Петр Луцик

Сценарист, Режиссер, Актер, Продюсер
01.01.1960 - 29.10.2000

Биография

Петр Луцик родился 1 января 1960 г. - умер 29 октября 2000 г.

Был режиссером фильмов: Окраина (1998), Канун (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикое поле (2008), Лимита (1995), Дети чугунных богов (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Золотая голова мстителя (1988).

Выполнял функции продюсера фильма Окраина (1998).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2. 9,40
    Окраина (1998)
  3. 7,00
    Лимита (1995)
  4. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  5.  
    Гонгофер (1992)
  6. Дюба-Дюба (1992)
  7.  
    Савой (1990)
  8.  
    Канун (1989)
  9. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  10.  
    Гражданин убегающий (1988)
  11.  
    Тихоня (1987)


Режиссер
  1. 9,40
    Окраина (1998)
  2.  
    Канун (1989)


Актер
  1.  
    Золотая голова мстителя (1988)


Продюсер
  1. 9,40
    Окраина (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения