Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Саморядов
В любимых
0

Алексей Саморядов

Сценарист, Режиссер, Актер
05.07.1962 - 26.01.1994



Биография

Алексей Саморядов родился 5 июля 1962 г. - умер 26 января 1994 г.

Был режиссером фильма Канун (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикое поле (2008), Лимита (1995), Дети чугунных богов (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Золотая голова мстителя (1988).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2. 9,33
    Окраина (1998)
  3. 7,00
    Лимита (1995)
  4. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  5.  
    Гонгофер (1992)
  6. Дюба-Дюба (1992)
  7.  
    Савой (1990)
  8.  
    Канун (1989)
  9. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  10.  
    Гражданин убегающий (1988)
  11.  
    Тихоня (1987)


Режиссер
  1.  
    Канун (1989)


Актер
  1.  
    Золотая голова мстителя (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз