Меню сайта
На главную страницу
Алексей Саморядов
В любимых
0

Алексей Саморядов

Сценарист, Режиссер, Актер
05.07.1962 - 26.01.1994

Биография

Алексей Саморядов родился 5 июля 1962 г. - умер 26 января 1994 г.

Был режиссером фильма Канун (1989).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикое поле (2008), Лимита (1995), Дети чугунных богов (1993) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Золотая голова мстителя (1988).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Дикое поле (2008)
  2. 9,40
    Окраина (1998)
  3. 7,00
    Лимита (1995)
  4. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  5.  
    Гонгофер (1992)
  6. Дюба-Дюба (1992)
  7.  
    Савой (1990)
  8.  
    Канун (1989)
  9. 8,00
    Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (1988)
  10.  
    Гражданин убегающий (1988)
  11.  
    Тихоня (1987)


Режиссер
  1.  
    Канун (1989)


Актер
  1.  
    Золотая голова мстителя (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения