Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сэмми Дэвис / Sammi Davis
В любимых
0

Сэмми Дэвис

Sammi Davis
Актриса, Продюсер
Род. 21.07.1964



Биография

Сэмми Дэвис родилась 21 июля 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Надежда и слава (1987), Мона Лиза (1986), Четыре комнаты (1995) и др., сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Зал славы Hallmark (1951-2010), В тылу (1991-1993) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Double Born (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Double Born (2008) ... Sophonisba
  2. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Mrs. Pace
  3.  
    Soft Toilet Seats (1999) ... Annie Ashland
  4.  
    Assignment Berlin (1998) ... Tracy Garret
  5. Битва за новый мир / Woundings (1998) ... Denise Jones
  6.  
    Дублерши / Stand-ins (1997) ... Martha Anne-Jean Harlow's Stand-in
  7. 8,02
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Jezebel
  8. Пробуждение весны / Spring Awakening (1994) ... Aimée Daumar
  9.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Brandy
  10.  
    Непристойность / Indecency (1992) ... Nia Barnett
  11.  
    В тылу / Homefront (1991-1993) (сериал) ... Caroline Hailey
  12.  
    Прекрасная невеста / The Perfect Bride (1991) ... Stephanie
  13. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Yelena Mashenko
  14.  
    Лошадник / Horseplayer (1990) ... Randi
  15.  
    Тень Китая / Shadow of China (1990) ... Katharine
  16.  
    Пробуждение желаний / The Rainbow (1989) ... Ursula Brangwen
  17.  
    Глазированные заживо / Consuming Passions (1988) ... Felicity
  18. 8,00
    Логово белого червя / The Lair of the White Worm (1988) ... Mary Trent
  19.  
    Lionheart: The Children`s Crusade (1987) ... Baptista
  20.  
    The Day After the Fair (1987) ... Anna May Dunsford
  21. Надежда и слава / Hope and Glory (1987) ... Dawn Rowan
  22. 8,60
    Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987) ... Анна
  23. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986) ... May
  24.  
    Прощайте, привычки / Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004) (сериал) ... Pippa
  25. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Julie Jackson


Продюсер
  1.  
    The Double Born (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (385)
Список номинантов на премию Американской Киноакадемии оказался беспрецедентно политическим
Комментарии (78)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз