Меню сайта
На главную страницу

Сэмми Дэвис / Sammi Davis
В любимых
0

Сэмми Дэвис

Sammi Davis
Актриса, Продюсер
Род. 21.07.1964



Биография

Сэмми Дэвис родилась 21 июля 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Надежда и слава (1987), Мона Лиза (1986), Четыре комнаты (1995) и др., сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Зал славы Hallmark (1951-2010), В тылу (1991-1993) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Double Born (2008).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Double Born (2008) ... Sophonisba
  2. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Mrs. Pace
  3.  
    Soft Toilet Seats (1999) ... Annie Ashland
  4.  
    Assignment Berlin (1998) ... Tracy Garret
  5. Битва за новый мир / Woundings (1998) ... Denise Jones
  6.  
    Дублерши / Stand-ins (1997) ... Martha Anne-Jean Harlow's Stand-in
  7. 8,00
    Четыре комнаты / Four Rooms (1995) ... Jezebel
  8. Пробуждение весны / Spring Awakening (1994) ... Aimée Daumar
  9.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Brandy
  10.  
    Непристойность / Indecency (1992) ... Nia Barnett
  11.  
    В тылу / Homefront (1991-1993) (сериал) ... Caroline Hailey
  12.  
    Прекрасная невеста / The Perfect Bride (1991) ... Stephanie
  13. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Yelena Mashenko
  14.  
    Лошадник / Horseplayer (1990) ... Randi
  15.  
    Тень Китая / Shadow of China (1990) ... Katharine
  16.  
    Пробуждение желаний / The Rainbow (1989) ... Ursula Brangwen
  17.  
    Глазированные заживо / Consuming Passions (1988) ... Felicity
  18. 8,00
    Логово белого червя / The Lair of the White Worm (1988) ... Mary Trent
  19.  
    Lionheart: The Children`s Crusade (1987) ... Baptista
  20.  
    The Day After the Fair (1987) ... Anna May Dunsford
  21. Надежда и слава / Hope and Glory (1987) ... Dawn Rowan
  22. 8,29
    Отходная молитва / A Prayer for the Dying (1987) ... Анна
  23. 9,00
    Мона Лиза / Mona Lisa (1986) ... May
  24.  
    Прощайте, привычки / Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004) (сериал) ... Pippa
  25. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Julie Jackson


Продюсер
  1.  
    The Double Born (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (82)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз