Меню сайта
На главную страницу
Александр Гоноровский
В любимых
0

Александр Гоноровский

Сценарист
Род.


Биография

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Край (2010), Первые на Луне (2005), Железная дорога (2007) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Цой (2020)
  2. С пяти до семи (2015)
  3.  
    Слепое кино (2011)
  4. 6,53
    Край (2010)
  5.  
    Железная дорога (2007)
  6. 10,00
    Первые на Луне (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз