Меню сайта
На главную страницу

Изабель Санфорд / Isabel Sanford
В любимых
0

Изабель Санфорд

Isabel Sanford
Актриса
29.08.1917 - 09.07.2004



Биография

Изабель Санфорд родилась 29 августа 1917 г. - умерла 9 июля 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Угадай, кто придет к обеду? (1967), Леди поет блюз (1972), Любовь с первого укуса (1979) и др., сериалов: Все в семье (1968-1979), Мэри Тайлер Мур (1970-1977), Розанна (1988-1997) и др., персонажей в мультфильме Симпсоны (1989-2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Click Three Times (2000) ... Dorothy
  2.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Evelyn 'Nana' Smith
  3. Джеки вернулась! / Jackie`s Back! (1999) ... Miss Krumes
  4. Мафия Джейн Остин / Jane Austen`s Mafia! (1998) ... Mrs. Louise Jefferson
  5.  
    Teen Angel (1997-1998) (сериал) ... Laurie
  6.  
    Пеппер Энн / Pepper Ann (1997-2000) (сериал) ... Bernice
  7. Пьяный / Sprung (1997) ... Sista #1
  8.  
    The Steve Harvey Show (1996-2002) (сериал) ... Mother Hightower
  9. Горячий город / Original Gangstas (1996) ... Gracie Bookman
  10. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Nanna
  11. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Self
  12. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Margaret Duffy
  13. Ночной гость / South Beach (1993) ... Mama
  14. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Eunetta Ryan
  15. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Судья
  16.  
    Pucker Up and Bark Like a Dog (1990) ... Joanna
  17. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Judge Isabel Kohner
  18. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Louise 'Weezy' Jefferson / Louise Jefferson
  19. 8,40
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Self
  20. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Louise Jefferson, TV Mom #3
  21.  
    Щенок по кличке Скуби Ду / A Pup Named Scooby-Doo (1988-1991) (сериал) ... Актеры озвучивания
  22.  
    Isabel`s Honeymoon Hotel (1987) (сериал) ... Isabel Scott
  23.  
    You Are the Jury (1984-1987) (сериал) ... Judge Elizabeth Robbins
  24.  
    Безумный как лис / Crazy Like a Fox (1984-1986) (сериал)
  25.  
    Steigler and Steigler (1981) ... Dottie Butz
  26. Любовь с первого укуса / Love at First Bite (1979) ... Judge R. Thomas
  27.  
    Суперпоезд / Supertrain (1979) (сериал) ... Reba
  28. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Mae
  29. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Tanja Evans / Tanya, Isaac's Aunt
  30.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Louise Jefferson
  31.  
    The Photographer (1974) ... Mrs. Slade
  32.  
    The New Temperatures Rising Show (1973) (сериал) ... Mrs. Noland
  33. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Grace
  34. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Sylvia
  35.  
    The Great Man`s Whiskers (1972) ... Ella
  36. Встаньте и рассчитайтесь / Stand Up and Be Counted (1972) ... Beverly
  37. Леди поет блюз / Lady Sings the Blues (1972) ... The Madame
  38. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Wilma
  39. Песочница / Up the Sandbox (1972) ... Мария
  40.  
    Подождите, пока ваш отец не вернется домой / Wait Till Your Father Gets Home (1972-1974) (сериал) ... Betsy
  41. Хикки и Боггс / Hickey & Boggs (1972) ... Nyona's Mother
  42.  
    The Bill Cosby Show (1970) (сериал) ... Aunt Bertha
  43.  
    The Interns (1970-1971) (сериал) ... Dr. Hearn
  44.  
    The Red, White, and Black (1970) ... Isabel Taylor
  45. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Mrs. Wilson
  46. Комик / The Comic (1969) ... Woman in Detergent Commercial (as Isabell Sanford)
  47. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... (segment "Love and the Baby") / Mother of the Bride (segment "Love and the Perfect
  48.  
    Маятник / Pendulum (1969) ... Effie
  49. Все в семье / All in the Family (1968-1979) (сериал) ... Louise Jefferson
  50. Отряд "Стиляги" / The Mod Squad (1968-1973) (сериал) ... Lillian
  51. Юные беглецы / The Young Runaways (1968) ... Сара
  52. 10,00
    Угадай, кто придет к обеду? / Guess Who`s Coming to Dinner (1967) ... Tillie
  53.  
    Шоу Кэрол Бернетт / The Carol Burnett Show (1967-1978) (сериал) ... Sketch Performer
  54. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Maybelle
  55. Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964-1972) (сериал) ... Aunt Jenny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер надеется, что его версия выйдет в прокат
Комментарии (118)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (62)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз