Меню сайта
На главную страницу
Ян-Майкл Винсент / Jan-Michael Vincent
В любимых
0

Ян-Майкл Винсент

Jan-Michael Vincent
Актер, Продюсер
Род. 15.07.1944



Биография

Ян-Майкл Винсент родился 15 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вкуси пулю (1975), Хупер (1978), Механик (1972) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Дымок из ствола (1955-1975), Отель (1983-1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Красная линия (1995).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Белый парень / White Boy (2002) ... Ron Masters
  2.  
    Escape to Grizzly Mountain (2000) ... Trapper
  3.  
    The Thundering 8th (2000)
  4.  
    No Rest for the Wicked (1998) ... Sheriff Juan Ramirez
  5. 9,00
    Баффало 66 / Buffalo `66 (1998) ... Sonny
  6.  
    Jurassic Women (1996) ... Zepp
  7.  
    The Last Kill (1996)
  8. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Bobby Chase
  9.  
    Орбита смерти / Lethal Orbit (1996) ... Riff
  10.  
    Body Count (1995) ... Detective Reinhart
  11.  
    Красная линия / Red Line (1995) ... Keller
  12.  
    Мороженщик / Ice Cream Man (1995) ... Det. Gifford
  13.  
    Русская рулетка - Москва 95 / Russian Roulette - Moscow 95 (1995)
  14.  
    Похищение 2: Снова вместе / Abducted II: The Reunion (1994) ... Brad Allen
  15.  
    Греховное желание / Sins of Desire (1993) ... Warren Robillard
  16.  
    Непристойное поведение / Indecent Behavior (1993) ... Tom Mathis
  17. Полуночный свидетель / Midnight Witness (1993) ... Lance
  18.  
    Сингапурская петля / Singapore Sling (1993) ... Билли
  19.  
    Смертельно опасные / Deadly Heroes (1993) ... Cody Grant
  20.  
    Тайная страсть / Hidden Obsession (1993) ... Ben Scanlon
  21.  
    Дикий инстинкт / Animal Instincts (1992) ... Fletcher Ross
  22. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Макс
  23.  
    Смертоносный мститель / The Divine Enforcer (1992) ... Father Thomas
  24.  
    Там, где кончается долг / Beyond the Call of Duty (1992) ... Len Jordan
  25.  
    The Final Heist (1991) ... David King
  26.  
    Вера в золото / In Gold We Trust (1991) ... Oliver Moss
  27. Затяжной выстрел / Hangfire (1991) ... Colonel Johnson
  28.  
    Навязчивый страх / Haunting Fear (1991) ... Detective James Trent
  29.  
    Обнаженный нерв / Raw Nerve (1991) ... Lt. Bruce Ellis
  30. 5,00
    Экстро 2: Вторая встреча / Xtro II: The Second Encounter (1991) ... Dr. Ron Shepherd
  31.  
    Враждебный пришелец / Alienator (1990) ... Commander
  32.  
    Грязные игры / Dirty Games (1989) ... Kepler West
  33.  
    Дьявольский камень / Demonstone (1989) ... Andy Buck
  34.  
    Смертельные объятия / Deadly Embrace (1989) ... Stewart Moreland
  35.  
    Список приговоренных / Hit List (1989) ... Jack Collins
  36. Тарзан в Манхэттене / Tarzan in Manhattan (1989) ... Brightmore
  37. Воздушный волк / Airwolf (1987) (сериал) ... Stringfellow Hawke - Special Guest Star (1 episode, 1987)
  38.  
    Вражеская территория / Enemy Territory (1987) ... Parker
  39. Рожденный в восточном Лос-Анджелесе / Born in East L.A. (1987) ... McCalister
  40. Шестеро напротив скалы / Six Against the Rock (1987) ... Miran 'Buddy' Thompson
  41.  
    Прочь из моей комнаты! / Get Out of My Room (1985) ... Immigration Officer
  42. Воздушный волк / Airwolf (1984) ... Stringfellow Hawke
  43. 10,00
    Воздушный волк / Airwolf (1984-1986) (сериал) ... Stringfellow Hawke
  44.  
    Ветры войны / The Winds of War (1983) (сериал) ... Byron Henry
  45. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Nick Hauser
  46.  
    Последний самолет / Last Plane Out (1983) ... Jack Cox
  47.  
    Суровая страна / Hard Country (1981) ... Kyle
  48.  
    Возвращение / The Return (1980) ... Wayne
  49.  
    Неповиновение / Defiance (1980) ... Томми
  50. Все решается в среду / Big Wednesday (1978) ... Matt Johnson
  51. Хупер / Hooper (1978) ... Ski Chinski
  52.  
    Долина Проклятий / Damnation Alley (1977) ... Tanner
  53. Банда защитников / Vigilante Force (1976) ... Ben Arnold
  54. Парень из морской пехоты / Baby Blue Marine (1976) ... Marion
  55.  
    Тень ястреба / Shadow of the Hawk (1976) ... Майк
  56. 8,00
    Вкуси пулю / Bite the Bullet (1975) ... Carbo
  57.  
    Лихорадка на белой полосе / White Line Fever (1975) ... Carrol Jo Hummer
  58.  
    Бастер и Билли / Buster and Billie (1974) ... Buster Lane
  59.  
    Deliver Us from Evil (1973) ... Nick Fleming
  60.  
    Великий атлет / The World`s Greatest Athlete (1973) ... Nanu
  61. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Dave Hauser / Warren Yates
  62.  
    Тома / Toma (1973-1974) (сериал) ... Billy Haskell
  63.  
    Sandcastles (1972) ... Майкл
  64.  
    The Catcher (1972) ... Sam Callende
  65. 9,00
    Механик / The Mechanic (1972) ... Steve McKenna
  66.  
    Men at Law (1971) (сериал)
  67.  
    The Last of the Powerseekers (1971)
  68.  
    Мастера уговоров / The Persuaders! (1971) (сериал) ... Helicopter pilot
  69.  
    Хождение домой / Going Home (1971) ... Jimmy Graham
  70.  
    Double Jeopardy (1970) ... Kevin Colter
  71.  
    Tribes (1970) ... Adrian
  72. Дэн Огэст / Dan August (1970-1971) (сериал) ... Kevin Colter
  73.  
    The Survivors (1969) (сериал) ... Jeffrey Hastings
  74. Доктор Маркус Уэлби / Marcus Welby, M.D. (1969-1976) (сериал) ... Ritchie
  75. 9,00
    Непобежденные / The Undefeated (1969) ... Lt. Bubba Wilkes
  76.  
    The Banana Splits Adventure Hour (1968-1970) (сериал) ... Lincoln 'Link' Simmons
  77. Путешествие в Шилох / Journey to Shiloh (1968) ... Little Bit Lucket (as Michael Vincent)
  78.  
    The Mystery of the Chinese Junk (1967) ... Tony Prito
  79.  
    Бандиты / The Bandits (1967) ... Taye 'Boy' Brown
  80.  
    Облава 1967 / Dragnet 1967 (1967-1970) (сериал) ... Rick Schneiderman
  81.  
    Lassie (1960-1968) (сериал) ... Chris Hanford
  82. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Eddie / Rick Miller
  83. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Travis Colter


Продюсер
  1.  
    Красная линия / Red Line (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (412)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз