px
Ян-Майкл Винсент / Jan-Michael Vincent
В любимых
0

Ян-Майкл Винсент

Jan-Michael Vincent
Актер, Продюсер
Дата рождения: 15.07.1944

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Ян-Майкл Винсент родился 15 июля 1944 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вкуси пулю (1975), Хупер (1978), Механик (1972) и др., сериалов: Доктор Маркус Уэлби (1969-1976), Дымок из ствола (1955-1975), Отель (1983-1988) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Красная линия (1995).



Фильмография

Актер
  1.  
    Белый парень / White Boy (2002) ... Ron Masters
  2.  
    Escape to Grizzly Mountain (2000) ... Trapper
  3.  
    The Thundering 8th (2000)
  4.  
    No Rest for the Wicked (1998) ... Sheriff Juan Ramirez
  5. 7,00
    Баффало 66 / Buffalo `66 (1998) ... Sonny
  6.  
    Jurassic Women (1996) ... Zepp
  7.  
    The Last Kill (1996)
  8. 8,45
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Bobby Chase
  9.  
    Орбита смерти / Lethal Orbit (1996) ... Riff
  10.  
    Body Count (1995) ... Detective Reinhart

Продюсер
  1.  
    Красная линия / Red Line (1995)



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения