px
Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Анохин

Продюсер
Дата рождения: 09.03.1982


Биография

Андрей Анохин родился 9 марта 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильма Прячься! (2010), сериалов: Дело гастронома №1 (2011), Ваша честь (2021), Остаться в живых (2018) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Адмирал Кузнецов (2024) (сериал)
  2. 6,00
    Истребители. Битва за Крым (2024) (сериал)
  3. 5,50
    Банда "ЗИГ ЗАГ" (2023) (сериал)
  4. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  5. Баренцево море (2021) (сериал)
  6. 10,00
    Ваша честь (2021) (сериал) ... креативный продюсер
  7.  
    Холодные берега. Возвращение (2020) (сериал)
  8. Черное море (2020) (сериал)
  9. Смерш (2019) (сериал)
  10.  
    Холодные берега (2019) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения