Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лоренцо Ламас / Lorenzo Lamas
В любимых
1

Лоренцо Ламас

Lorenzo Lamas
Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 20.01.1958



Биография

Лоренцо Ламас родился 20 января 1958 г.

Был режиссером фильмов: ЦРУ: Операция "Алекса 2" (1993), Cathedral City (2011), участвовал в создании сериала Отступник (1992-1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бриолин (1978), 18 пальцев смерти! (2006), Шанс китайца (2008) и др., сериалов: Фэлкон Крест (1981-1990), Лодка любви (1977-1986), Отель (1983-1988) и др., персонажей в мультфильме Финеас и Ферб (2007-2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Ночь бойца, или кикбоксинг в США (1991), Против хищника (2004), Cathedral City (2011), сериала Отступник (1992-1997).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cathedral City (2011) ... Carl Romero
  2. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Felipe Calderon
  3.  
    Ash Global (2010) ... Bruce
  4.  
    Backstabber (2010) ... Frank Prather
  5.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Dr. Hollywood
  6.  
    Путешествие в Стерджис / Pee-wee Goes to Sturgis (2010) ... Lorenzo Lamas
  7.  
    Leave It to Lamas (2009) (сериал)
  8.  
    Mexican Gold (2009) ... Cole
  9.  
    Два миллиона лет спустя / Mega Shark vs Giant Octopus (2009) ... Allan Baxter
  10. Шанс китайца / Chinaman`s Chance (2008) ... Father Smith
  11.  
    Дьявол в женском обличии / Succubus: Hell Bent (2007) ... Flight Instructor
  12.  
    Наутилус: Повелитель океана / 30,000 Leagues Under the Sea (2007) ... Lieutenant Michael Arronax
  13. 8,25
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Meap
  14. 3,00
    18 пальцев смерти! / 18 Fingers of Death! (2006) ... Antonio Bandana
  15.  
    Body of Work (2006) ... James Altman
  16.  
    The Nowhere Man (2005)
  17. 8,00
    Адская кухня / Hell`s Kitchen (2005-2018) (сериал) ... Himself - Restaurant Patron
  18.  
    Вызов смерти / Lethal (2005) ... Anatoly Federov
  19.  
    Ангелы ночи / Thralls (2004) ... Mr. Jones
  20.  
    Воин или убийца / Killing Cupid (2004) ... Shane
  21.  
    Генетическая особь / Deep Evil (2004) ... Trainor
  22. Короли мототрека / Motocross Kids (2004) ... Evan Reed
  23. Латинский дракон / Latin Dragon (2004) ... Frank
  24.  
    Остров раптора / Raptor Island (2004) ... Hacket
  25.  
    Против хищника / Unseen Evil 2 (2004) ... Biggs
  26.  
    Фантастический боец / Sci-Fighter (2004) ... Andrew Dean
  27.  
    Остров смерти / The Paradise Virus (2003) ... Paul Johnson
  28. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... New Garcia - Deputy Garcia
  29.  
    Рокировка / Rapid Exchange (2003) ... Ketchum
  30.  
    Темные воды / Dark Waters (2003) ... Dane Quatrell
  31.  
    Тринадцать мертвецов / 13 Dead Men (2003) ... Santos
  32.  
    Последний раунд / The Circuit 2: The Final Punch (2002) ... Макс
  33.  
    Ранчо надежды / Hope Ranch (2002) ... Colt Webb
  34.  
    Бессмертный / The Immortal (2000-2001) (сериал) ... Raphael "Rafe" Cain
  35.  
    Подводное течение / Undercurrent (1999) ... Mike Aguayo
  36.  
    Вторжение в Америку / Invasion America (1998) (сериал) ... Cale Oosha
  37.  
    Долг / Back to Even (1998) ... Mitch
  38. Эйр Америка / Air America (1998-1999) (сериал) ... Rio Arnett
  39.  
    Ночной огонь / Black Dawn (1997) ... Jake Kilkanin
  40.  
    Ярость / The Rage (1997) ... Nick Travis
  41.  
    Виртуальный полицейский / Terminal Justice (1996) ... Sergeant Bobby Chase
  42. Маска смерти / Mask of Death (1996) ... Mason/McKenna
  43.  
    Полицейский - гладиатор / Gladiator Cop (1995) ... Andrew Garrett
  44.  
    Человек полуночи / Midnight Man (1995) ... John Kang
  45.  
    Решающий раунд / Final Round (1994) ... Tyler Verdiccio
  46.  
    Смертельный змей / Bad Blood (1994) ... Travis Blackstone
  47.  
    Вольный охотник / Bounty Tracker (1993) ... Johnathan Damone
  48.  
    ЦРУ: Операция "Алекса 2" / CIA II: Target Alexa (1993) ... Mark Graver
  49.  
    Flesh and the Devil (1992) ... Gropius
  50. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Reno Raines / Vince Black
  51.  
    Пожиратель змей 3. Его закон / Snake Eater III: His Law (1992) ... Jack Kelly / SnakeEater
  52.  
    Последний удар / Final Impact (1992) ... Nick Taylor
  53.  
    Фехтовальщик / The Swordsman (1992) ... Andrew
  54.  
    ЦРУ: Операция "Алекса" / CIA Code Name: Alexa (1992) ... Mark Graver
  55.  
    Ночь бойца, или кикбоксинг в США / Night of the Warrior (1991) ... Miles Keane
  56.  
    Улицы смерти / Killing Streets (1991) ... Charlie Wolff
  57.  
    Пожиратель змей / Snake Eater (1989) ... Soldier
  58.  
    Пожиратель змей 2: Борьба с наркотиками / Snake Eater II: The Drug Buster (1989) ... Soldier Kelly
  59.  
    Дорогой Джон / Dear John (1988-1992) (сериал) ... Alejardro Braceros
  60. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Hector Ramírez / Harold Bishop
  61.  
    Рок тела / Body Rock (1984) ... Chilly
  62. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Tom Astor
  63. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Diz Wilder
  64. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Lance Cumson
  65.  
    Detour to Terror (1980) ... Jamie
  66.  
    Secrets of Midland Heights (1980-1981) (сериал) ... Burt Carroll
  67.  
    California Fever (1979) (сериал) ... Rick
  68.  
    Dear Detective (1979) (сериал)
  69.  
    Take Down (1979) ... Nick Kilvitus
  70.  
    Тилт / Tilt (1979) ... Casey Silverwater
  71. 7,33
    Бриолин / Grease (1978) ... Tom Chisum
  72.  
    Меч правосудия / Sword of Justice (1978) (сериал) ... Donno Novanti
  73. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Antonio Belmonte / Gregori Papanopolis / Brett Clark
  74. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Richard Warrington
  75. Switch (1975-1978) (сериал) ... Sobranski / Tony
  76. Сто винтовок / 100 Rifles (1969) ... Indian boy


Продюсер
  1.  
    Cathedral City (2011)
  2.  
    Против хищника / Unseen Evil 2 (2004)
  3. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал)
  4.  
    Ночь бойца, или кикбоксинг в США / Night of the Warrior (1991)


Режиссер
  1.  
    Cathedral City (2011)
  2.  
    ЦРУ: Операция "Алекса 2" / CIA II: Target Alexa (1993)
  3. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (117)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз