Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
БеллатрисаЭш с НекрономикономДарт МолФил Коннорс с суркомМалыш Йода с сумкойАсока с мечомСаурон
1590 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пит Доктер / Pete Docter
В любимых
1

Пит Доктер

Pete Docter
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род. 10.08.1968


Биография

Пит Доктер родился 10 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: 82-я церемония вручения премии "Оскар" (2010), Next Door (1990), Palm Springs (1989) и др., мультфильмов: Вверх (2009), Корпорация монстров (2001), Новая машина Майка (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Winter (1988), мультфильмам: Вверх (2009), ВАЛЛ-И (2008), Корпорация монстров (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Adventures of Mr. Incredible (2005), Palm Springs (1989), Winter (1988), персонажей в мультфильмах: Вверх (2009), ВАЛЛ-И (2008), Суперсемейка (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Джордж и ЭйДжей (2009), Спецзадание Дага (2009), Winter (1988), мультфильмов: Храбрая сердцем (2012), Университет Монстров (2013).


Новости о персоне

Walt Disney нашла замену для главы студии Pixar
Walt Disney нашла замену для главы студии Pixar
Создатели "Корпорации монстров" и "Холодного сердца" заменят Джона Лассетера

Статьи

КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Walt Disney D23 против Comic-con
Walt Disney D23 против Comic-con

Объявлена программа собственного фестиваля компании Walt Disney


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Базз Лайтер / Lightyear (2022)
  2. Монстры за работой / Monsters at Work (2021) (сериал)
  3. Приключения Дага / Dug Days (2021) (сериал)
  4. 8,41
    Душа / Soul (2020)
  5. 8,33
    Головоломка / Inside Out (2015) ... сюжет
  6.  
    Центр вечеринки / Party Central (2014) ... автор короткого рассказа
  7. 8,43
    Вверх / Up (2009) ... сценарий
  8. 8,83
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008)
  9. 7,82
    Новая машина Майка / Mike`s New Car (2002) ... сюжет
  10. 8,70
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  11. 8,33
    История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
  12. 8,41
    История игрушек / Toy Story (1995)
  13.  
    Winter (1988) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. Базз Лайтер / Lightyear (2022)
  2. Приключения Дага / Dug Days (2021) (сериал)
  3. Тачки / Cars (2021) (сериал)
  4. 7,45
    Вперед / Onward (2020)
  5. 8,13
    История игрушек 4 / Toy Story 4 (2019)
  6. 6,50
    Бао / Bao (2018)
  7. 7,13
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015)
  8.  
    Центр вечеринки / Party Central (2014)
  9. 8,17
    Университет Монстров / Monsters University (2013)
  10. 7,71
    Храбрая сердцем / Brave (2012)
  11.  
    Джордж и ЭйДжей / George & A.J. (2009)
  12. 7,00
    Спецзадание Дага / Dug`s Special Mission (2009)
  13.  
    Winter (1988)


Режиссер
  1. 8,41
    Душа / Soul (2020)
  2. 8,33
    Головоломка / Inside Out (2015)
  3.  
    82-я церемония вручения премии "Оскар" / The 82nd Annual Academy Awards (2010)
  4. 8,43
    Вверх / Up (2009)
  5. 7,82
    Новая машина Майка / Mike`s New Car (2002)
  6. 8,70
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  7.  
    Next Door (1990)
  8.  
    Palm Springs (1989)
  9.  
    Winter (1988)


Актер
  1. 7,13
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Dad`s Anger (voice)
  2. 8,43
    Вверх / Up (2009) ... Campmaster Strauch
  3. 8,83
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008)
  4.  
    The Adventures of Mr. Incredible (2005) ... Mr. Incredible
  5. 8,45
    Суперсемейка / The Incredibles (2004) ... Актеры озвучивания
  6. 8,70
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  7.  
    Palm Springs (1989) ... Sigmond Dinosaur
  8.  
    Winter (1988) ... Voice





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (161)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз