Пит Доктер / Pete Docter
В любимых
1

Пит Доктер

Pete Docter
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род. 10.08.1968

Пит Доктер - биография

Пит Доктер родился 10 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: 82-я церемония вручения премии "Оскар" (2010), Next Door (1990), Palm Springs (1989) и др., мультфильмов: Вверх (2009), Корпорация монстров (2001), Новая машина Майка (2002).

Участвовал в написании сценария к фильму Winter (1988), мультфильмам: Вверх (2009), ВАЛЛ-И (2008), Корпорация монстров (2001) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Adventures of Mr. Incredible (2005), Palm Springs (1989), Winter (1988), персонажей в мультфильмах: Вверх (2009), ВАЛЛ-И (2008), Суперсемейка (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Джордж и ЭйДжей (2009), Спецзадание Дага (2009), Winter (1988), мультфильмов: Храбрая сердцем (2012), Университет Монстров (2013).



Пит Доктер - новости

Walt Disney нашла замену для главы студии Pixar
Walt Disney нашла замену для главы студии Pixar
Создатели "Корпорации монстров" и "Холодного сердца" заменят Джона Лассетера
"Головоломка" получила главные премии Annie Awards
"Головоломка" получила главные премии Annie Awards
В США прошла церемония вручения "анимационных "Оскаров"
"Головоломка" установила рекорд в России
"Головоломка" установила рекорд в России
Мультфильм показал лучший старт среди оригинальных проектов

Пит Доктер - статьи

Фильмы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
Фильмы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
"Базз Лайтер", "Тор 4: Любовь и Гром", "Мир Юрского периода 3: Господство" и другие
Кино 2021. Итоги года. Часть 1
Кино 2021. Итоги года. Часть 1
Какие сюрпризы приятные не приятные преподнес уходящий года киноманам
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
КиноАнонс. Фильмы января 2021 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Walt Disney D23 против Comic-con
Walt Disney D23 против Comic-con

Объявлена программа собственного фестиваля компании Walt Disney


Пит Доктер - фотогалереи


Пит Доктер - награды


Пит Доктер - фильмография

Продюсер
  1. Элементаль / Elemental (2023)
  2. 5,69
    Базз Лайтер / Lightyear (2022)
  3. 10,00
    Тачки на дороге / Cars on the Road (2022) (сериал)
  4. 7,20
    Я краснею / Turning Red (2022)
  5. Будни Дага / Dug Days (2021) (сериал)
  6. 7,80
    Лука / Luca (2021)
  7. 7,52
    Вперед / Onward (2020)
  8. 8,21
    История игрушек 4 / Toy Story 4 (2019)
  9. 6,50
    Бао / Bao (2018)
  10. 7,11
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015)
  11.  
    Центр вечеринки / Party Central (2014)
  12. 8,17
    Университет Монстров / Monsters University (2013)
  13. 7,66
    Храбрая сердцем / Brave (2012)
  14.  
    Джордж и ЭйДжей / George & A.J. (2009)
  15. 7,00
    Спецзадание Дага / Dug`s Special Mission (2009)
  16.  
    Winter (1988)


Сценарист
  1. Будни Дага / Dug Days (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Монстры за работой / Monsters at Work (2021-2023) (сериал)
  3. 8,39
    Душа / Soul (2020)
  4. 8,36
    Головоломка / Inside Out (2015) ... сюжет
  5.  
    Центр вечеринки / Party Central (2014) ... автор короткого рассказа
  6. 8,45
    Вверх / Up (2009) ... сценарий
  7. 8,85
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008)
  8. 7,83
    Новая машина Майка / Mike`s New Car (2002) ... сюжет
  9. 8,72
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  10. 8,00
    Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются / Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins (2000)
  11. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал)
  12. 8,36
    История игрушек 2 / Toy Story 2 (1999)
  13. 8,48
    История игрушек / Toy Story (1995)
  14.  
    Winter (1988) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1. 8,39
    Душа / Soul (2020)
  2. 8,36
    Головоломка / Inside Out (2015)
  3.  
    82-я церемония вручения премии "Оскар" / The 82nd Annual Academy Awards (2010)
  4. 8,45
    Вверх / Up (2009)
  5. 7,83
    Новая машина Майка / Mike`s New Car (2002)
  6. 8,72
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  7.  
    Next Door (1990)
  8.  
    Palm Springs (1989)
  9.  
    Winter (1988)


Актер
  1. Приключения в архивах Уолта Диснея / Adventure Thru the Walt Disney Archives (2020) ... Self
  2. 7,11
    Первое свидание Райли / Riley`s First Date? (2015) ... Dad`s Anger (voice)
  3. 8,45
    Вверх / Up (2009) ... Campmaster Strauch
  4. 8,85
    ВАЛЛ-И / WALL·E (2008)
  5.  
    The Adventures of Mr. Incredible (2005) ... Mr. Incredible
  6. 8,47
    Суперсемейка / The Incredibles (2004) ... Актеры озвучивания
  7. 8,72
    Корпорация монстров / Monsters, Inc. (2001)
  8.  
    Palm Springs (1989) ... Sigmond Dinosaur
  9.  
    Winter (1988) ... Voice




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения