px
Нет фотографии
В любимых
0

Елена Кондратьева

Сценарист, Режиссер, Актер
Дата рождения: 08.03.1969

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Елена Кондратьева родилась 8 марта 1969 г.

Была режиссером фильмов: 8 историй о любви и нелюбви (2005), Завтра день рождения (2001).

Участвовала в написании сценария к фильму Синдром жизни (2022), сериалам: Карусель (2005), Таксистка (2003), Полосатое счастье (2012) и др.



Фильмография

Сценарист
  1. Синдром жизни (2022)
  2.  
    Полосатое счастье (2012) (сериал)
  3. 6,00
    Карусель (2005) (сериал)
  4.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  5.  
    Цирк (2002) (сериал)

Режиссер
  1.  
    8 историй о любви и нелюбви (2005)
  2.  
    Завтра день рождения (2001)

Актер
  1. Шифр (2018-2024) (сериал) ... учительница
  2. 4,00
    Сваха (2007) (сериал) ... Светлана


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения