Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Аркадий Райкин
В любимых
7

Аркадий Райкин

Актер, Режиссер, Сценарист
24.10.1911 - 20.12.1987



Биография

Аркадий Райкин родился 24 октября 1911 г. - умер 20 декабря 1987 г.

Был режиссером фильма Мир дому твоему (1987), участвовал в создании сериала Люди и манекены (1975).

Участвовал в написании сценария к фильму Адрес: театр (1967), сериалу Люди и манекены (1975).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волшебная сила искусства (1970), Мы с вами где-то встречались (1954), Вчера, сегодня и всегда (1969) и др., сериала Люди и манекены (1975).


Новости о персоне

Исполнилось 100 лет со дня рождения Аркадия Райкина
Исполнилось 100 лет со дня рождения Аркадия Райкина
Со дня рождения знаменитого эстрадного артиста и киноактера прошел ровно век

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мир дому твоему (1987)
  2.  
    Королевский бутерброд (1985)
  3. 9,20
    Люди и манекены (1975) (сериал)
  4.  
    Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
  5. 9,50
    Волшебная сила искусства (1970)
  6. 6,00
    Вчера, сегодня и всегда (1969)
  7.  
    Аркадий Райкин (1968)
  8.  
    Адрес: театр (1967)
  9.  
    Когда песня не кончается... (1964)
  10.  
    Баня (1961)
  11.  
    Muz mnoha tvárí (1958)
  12.  
    Знакомые картинки (1957)
  13. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  14.  
    Концерт фронту (1942)
  15.  
    Валерий Чкалов (1941)
  16.  
    Доктор Калюжный (1939)
  17.  
    Огненные годы (1939)
  18.  
    Первый взвод (1933)


Режиссер
  1.  
    Мир дому твоему (1987)
  2. 9,20
    Люди и манекены (1975) (сериал)


Сценарист
  1. 9,20
    Люди и манекены (1975) (сериал)
  2.  
    Адрес: театр (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз