Меню сайта
На главную страницу
Константин Райкин
В любимых
3

Константин Райкин

Актер, Режиссер
Род. 08.07.1950

Биография

Константин Райкин родился 8 июля 1950 г.

Был режиссером фильма Мир дому твоему (1987).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Простодушный (1994), Труффальдино из Бергамо (1976) и др., персонажей в мультфильмах: Гадкий утенок (2010), Чуча 3 (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... Бастор, озвучка
  2. 4,67
    Гадкий утенок (2010) ... озвучка
  3. Чуча 3 (2004) ... Chucha, озвучка
  4. 8,00
    Неудача Пуаро (2002) (сериал) ... Эркюль Пуаро
  5.  
    Чуча 2 (2001) ... Чуча, озвучка
  6.  
    Чуча (1999) ... Чуча, озвучка
  7. Двадцать минут с ангелом (1996)
  8.  
    Кот в сапогах (1995) ... Карабасов, озвучка
  9. Простодушный / Ingenu, l` (1994) ... священник
  10. Стреляющие ангелы (1994)
  11. Русский регтайм (1993) ... Махмуд
  12. 8,00
    Тень (1991) ... ученый / его тень
  13. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989) ... Кенессий
  14. 6,50
    Руанская дева по прозвищу Пышка (1989)
  15.  
    Мир дому твоему (1987)
  16. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987) ... Шолом-Трепач
  17.  
    Вместе с Дунаевским (1984)
  18.  
    Мы не увидимся с тобой (1981) ... Гурский
  19. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978) ... сэр Эндрю
  20. 9,39
    Труффальдино из Бергамо (1976) ... Труффальдино
  21. Из записок Лопатина (1975)
  22.  
    Ночь ошибок (1975) ... Тони Лумкинс
  23. Ольга Сергеевна (1975)
  24. Домби и сын (1974) ... Уолтер (взрослый)
  25. 8,84
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974) ... КаюмТоп100
  26.  
    Много шума из ничего (1973) ... Бенедикт
  27. 8,25
    Командир счастливой "Щуки" (1972)
  28.  
    Малыш и Карлсон, который живет на крыше (1971) ... Пелле
  29. 10,00
    Завтра, третьего апреля ... (1969)


Режиссер
  1.  
    Мир дому твоему (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения