Меню сайта
На главную страницу
Виктор Авилов
В любимых
3

Виктор Авилов

Актер
08.08.1953 - 21.08.2004

Биография

Виктор Авилов родился 8 августа 1953 г. - умер 21 августа 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Господин оформитель (1988), Смиренное кладбище (1989), Узник замка Иф (1988) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Русские амазонки (2002), Хиромант (2005) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  2. Золотая голова на плахе (2004)
  3. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  4. Столичный сувенир (2004)
  5. Русские амазонки (2002) (сериал)
  6.  
    Синоптик (2002)
  7.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  8.  
    Василиса (2000)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  11. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  12.  
    АнтиФауст (1993)
  13. Сделай мне больно (1993)
  14.  
    Тараканьи бега (1993)
  15. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Танцующие призраки (1992)
  17.  
    Экстрасенс (1992)
  18.  
    Гражданское пари (1991)
  19. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  20.  
    Маскарад (1990)
  21.  
    Сафари №6 (1990)
  22. Зеленый огонь козы (1989)
  23. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  24. Смиренное кладбище (1989)
  25.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  26. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  27.  
    Красные слоны (1988)
  28. Любовь к ближнему (1988)
  29. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  30. По траве босиком (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения