Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Авилов
В любимых
3

Виктор Авилов

Актер
08.08.1953 - 21.08.2004



Биография

Виктор Авилов родился 8 августа 1953 г. - умер 21 августа 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Господин оформитель (1988), Смиренное кладбище (1989), Узник замка Иф (1988) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Русские амазонки (2002), Хиромант (2005) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  2. Золотая голова на плахе (2004)
  3. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  4. Столичный сувенир (2004)
  5. Русские амазонки (2002) (сериал)
  6.  
    Синоптик (2002)
  7.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  8.  
    Василиса (2000)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  11. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  12.  
    АнтиФауст (1993)
  13. Сделай мне больно (1993)
  14.  
    Тараканьи бега (1993)
  15. 6,80
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Танцующие призраки (1992)
  17.  
    Экстрасенс (1992)
  18.  
    Гражданское пари (1991)
  19. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  20.  
    Маскарад (1990)
  21.  
    Сафари №6 (1990)
  22. Зеленый огонь козы (1989)
  23. 8,00
    Искусство жить в Одессе (1989)
  24. Смиренное кладбище (1989)
  25.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  26. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  27.  
    Красные слоны (1988)
  28. Любовь к ближнему (1988)
  29. 8,40
    Узник замка Иф (1988)
  30. По траве босиком (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз