Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктор Авилов
В любимых
3

Виктор Авилов

Актер
08.08.1953 - 21.08.2004



Биография

Виктор Авилов родился 8 августа 1953 г. - умер 21 августа 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Господин оформитель (1988), Смиренное кладбище (1989), Узник замка Иф (1988) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Русские амазонки (2002), Хиромант (2005) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  2. Золотая голова на плахе (2004)
  3. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  4. Столичный сувенир (2004)
  5. Русские амазонки (2002) (сериал)
  6.  
    Синоптик (2002)
  7.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  8.  
    Василиса (2000)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  11. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  12.  
    АнтиФауст (1993)
  13. Сделай мне больно (1993)
  14.  
    Тараканьи бега (1993)
  15. 6,52
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Танцующие призраки (1992)
  17.  
    Экстрасенс (1992)
  18.  
    Гражданское пари (1991)
  19. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  20.  
    Маскарад (1990)
  21.  
    Сафари №6 (1990)
  22. Зеленый огонь козы (1989)
  23. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  24. Смиренное кладбище (1989)
  25.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  26. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  27.  
    Красные слоны (1988)
  28. Любовь к ближнему (1988)
  29. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  30. По траве босиком (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз