Меню сайта
На главную страницу

Виктор Авилов
В любимых
3

Виктор Авилов

Актер
08.08.1953 - 21.08.2004


Биография

Виктор Авилов родился 8 августа 1953 г. - умер 21 августа 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Господин оформитель (1988), Смиренное кладбище (1989), Узник замка Иф (1988) и др., сериалов: Петербургские тайны (1994), Русские амазонки (2002), Хиромант (2005) и др., персонажей в мультфильме Столичный сувенир (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хиромант (2005) (сериал)
  2. Золотая голова на плахе (2004)
  3. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  4. Столичный сувенир (2004)
  5. Русские амазонки (2002) (сериал)
  6.  
    Синоптик (2002)
  7.  
    FM и ребята (2001) (сериал)
  8.  
    Василиса (2000)
  9. Волчья кровь (1995)
  10. 7,00
    Зимняя вишня 3 (1995)
  11. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  12.  
    АнтиФауст (1993)
  13. Сделай мне больно (1993)
  14.  
    Тараканьи бега (1993)
  15. 6,50
    Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
  16. Танцующие призраки (1992)
  17.  
    Экстрасенс (1992)
  18.  
    Гражданское пари (1991)
  19. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  20.  
    Маскарад (1990)
  21.  
    Сафари №6 (1990)
  22. Зеленый огонь козы (1989)
  23. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  24. Смиренное кладбище (1989)
  25.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  26. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  27.  
    Красные слоны (1988)
  28. Любовь к ближнему (1988)
  29. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  30. По траве босиком (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз