Меню сайта
На главную страницу
Евгений Шварц
В любимых
0

Евгений Шварц

Сценарист, Актер
21.10.1896 - 15.01.1958

Биография

Евгений Шварц родился 21 октября 1896 г. - умер 15 января 1958 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Золушка (1947) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 1
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Тень (1991) ... пьеса
  2. 9,13
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988) ... пьеса
  3.  
    Голый король (1979) ... пьеса
  4.  
    Die verzauberten Brüder (1978)
  5.  
    Золушка (1978)
  6. 8,47
    Обыкновенное чудо (1978) ... пьеса
  7.  
    Сказка о потерянном времени (1978) ... сказка
  8. 7,25
    Тень (1971) ... пьеса
  9.  
    Снежная королева (1966)
  10. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  11. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964) ... рассказ
  12. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  13. 8,17
    Марья-искусница (1959)
  14.  
    Дон Кихот (1957)
  15.  
    Первоклассница (1948)
  16. 9,05
    Золушка (1947)
  17.  
    Доктор Айболит (1938)
  18.  
    Леночка и виноград (1936)
  19.  
    На отдыхе (1936)
  20.  
    Разбудите Леночку (1934)


Актер
  1. Жить жизнь (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Феликс Юсупов
  3. 2,00
    Наследие (2022) (сериал) ... Нос





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения