Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Шварц
В любимых
0

Евгений Шварц

Сценарист
21.10.1896 - 15.01.1958



Биография

Евгений Шварц родился 21 октября 1896 г. - умер 15 января 1958 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Золушка (1947) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про любовь
Лучшие фильмы про любовь
Портал KinoNews сделал для вас подборку самых запоминающихся фильмов про любовь

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Тень (1991)
  2. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  3.  
    Голый король (1979)
  4.  
    Die verzauberten Brüder (1978)
  5.  
    Золушка (1978)
  6. 8,64
    Обыкновенное чудо (1978)
  7.  
    Сказка о потерянном времени (1978)
  8. 7,33
    Тень (1971)
  9.  
    Снежная королева (1966)
  10. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  11. 8,67
    Сказка о потерянном времени (1964)
  12. 8,00
    Каин XVIII (1963)
  13. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  14.  
    Дон Кихот (1957)
  15.  
    Первоклассница (1948)
  16. 9,05
    Золушка (1947)
  17.  
    Доктор Айболит (1938)
  18.  
    Леночка и виноград (1936)
  19.  
    На отдыхе (1936)
  20.  
    Разбудите Леночку (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Студия Warner Bros/ вновь изменила прокатную схему фильма
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз