Меню сайта
На главную страницу
Евгений Шварц
В любимых
0

Евгений Шварц

Сценарист
21.10.1896 - 15.01.1958



Биография

Евгений Шварц родился 21 октября 1896 г. - умер 15 января 1958 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Убить дракона (1988), Обыкновенное чудо (1978), Золушка (1947) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,00
    Тень (1991)
  2. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  3.  
    Голый король (1979)
  4.  
    Die verzauberten Brüder (1978)
  5.  
    Золушка (1978)
  6. 8,57
    Обыкновенное чудо (1978)
  7.  
    Сказка о потерянном времени (1978)
  8. 7,33
    Тень (1971)
  9.  
    Снежная королева (1966)
  10. 9,00
    Обыкновенное чудо (1964)
  11. 8,73
    Сказка о потерянном времени (1964)
  12. Каин XVIII (1963)
  13. 8,25
    Марья-искусница (1959)
  14.  
    Дон Кихот (1957)
  15.  
    Первоклассница (1948)
  16. 9,00
    Золушка (1947)
  17.  
    Доктор Айболит (1938)
  18.  
    Леночка и виноград (1936)
  19.  
    На отдыхе (1936)
  20.  
    Разбудите Леночку (1934)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (154)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз