0

Карамора

Карамора
Рейтинг:
7.50  (6)
всего: 0
В альтернативной истории начала двадцатого века у молодого анархиста Карамора представители тайной организации убивают любимую девушку. Теперь он хочет отмстить и бросает вызов многовековому правлению дворянства. Пытаясь изменить мир, он собирает группу единомышленников и начинает свою борьбу.
Жанр:триллер, фэнтези
Год начала: 2022
Режиссеры:Данила Козловский
Сценарий: Александр Фомин
Композиторы: Олег Карпачев
Операторы: Илья Авербах, Генрих Медер
Продюсеры: Данила Козловский, Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, ...>
Актеры: Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Нино Нинидзе, Дмитрий Чеботарев, Дмитрий Поднозов, Артур Ваха, Один Ланд Байрон, ... [актеры и роли]
Страна:Россия
Премьера:20.01.2022
Кинокомпания:DK Entertainment, PREMIER



Карамора - отзывы о сериале

16.04.2022   ANAMAZINGMAN
Вообщем, несмотря на красивую обёртку, пусть и вдохновлённую какими нибудь Острыми козырьками больше, чем историей того времени, которую полностью поганят эти четыре элемента, из-за которых сериал становится невозможно смотреть.
16.04.2022   ANAMAZINGMAN
Второе - это ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ. Раньше он ещё что-то выдавал, но сейчас он больше похож на несмешную версию Николаса Кейджа. Все эти нелепые гримасы, постоянные паузы в диалогах, неразборчивая речь, неадекватное поведение. Я, честно, молился каждый раз, чтобы началась вторая сюжетная линия лишь бы не наблюдать за его потугами изобразить "актёрскую игру"
Третье - музыка. Она... Странная. И на атмосфере не работает вообще. Когда вампир жрёт человека, последний саундтрек, который я ожидаю услышать, это трек поломанной скрипке. И такой саундтрек постоянно мешает просмотру.
И четвёртое - отсутствие иронии. Многие вот говорят, что в сериале забавно обыгрывают именитые личности. Я вот этого не заметил. Всё подаётся на серьёзных щах и без толики иронии. А когда дело дошло до Юсупова, изображающего Тони Монтану на полном серьёзе, я вообще не мог на это смотреть. Не смешно, не дерзко. Глупо
16.04.2022   ANAMAZINGMAN
В целом то всё реально сделано неплохо. Оператооская работа, декорации, даже эффекты на приличном уровне. Актёры играют хорошо (кроме одного субъекта, но думаю все итак догадались, кто он) и вроде бы сериал на первый взгляд смотрится на Голливудском уровне. Если бы не пару но, которые рушат этот сериал как карточный домик.
Первое - это сценарий. Он... Отвратителен, иначе не назвать. И дело даже не в том, что где-то логика хромает, хромает вообще всё. Нелепые диалоги, состаящие чисто из пафоса, бред в хронологии событий и многое другое. Чувак до этого писал лишь к Восьмидесятым и оно видно. Всё происходящее действительно напоминает нелепый фарс с канала СТС и никак не тянет на историю, предназначенную для мировых стримингов.
14.04.2022   Krissstin
У меня вопрос! А почему тут не тот Евгений Шварц в актерском составе? По годам жизни даже понятно, что он не мог сыграть в этой роли! Исправьте, пожалуйста актёра!
19.03.2022   VladLog
Надо будет посмотреть.

Карамора - трейлеры к сериалу


Карамора - статьи к сериалу


Карамора - постеры к сериалу

Превью постера #195708 к фильму "Карамора" (2022)

Карамора - кадры к сериалу

Превью кадра #195721 к фильму "Карамора" (2022)
Превью кадра #195722 к фильму "Карамора" (2022)
Превью кадра #195723 к фильму "Карамора" (2022)
Превью кадра #195718 к фильму "Карамора" (2022)




Главные материалы сайта:

Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания