Меню сайта
На главную страницу

Виталий Шляппо
В любимых
0

Виталий Шляппо

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 18.06.1975



Биография

Виталий Шляппо родился 18 июня 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2014), Я лечу (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Война семей (2020) (сериал)
  3. Надежда (2020) (сериал)
  4. Непосредственно Каха (2020)
  5. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  6. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  7. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  8. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  9. 7,05
    Текст (2019)
  10. 6,57
    Тобол (2019)
  11. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  12. 7,03
    Холоп (2019)
  13. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  14. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  15. 7,17
    Завод (2018)
  16. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  17. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  18. Бесстыдники (2017) (сериал)
  19. 2,13
    Везучий случай (2017)
  20. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  21. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  22. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  23. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  24. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  25. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  26. 5,67
    Без границ (2015)
  27. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  28.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  29. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  30. 8,33
    Любит не любит (2014)
  31.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  32.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  33.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  34. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  35.  
    Неформат (2013) (сериал)
  36. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  37.  
    Родители (2013) (сериал)
  38. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  39.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  40. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  41.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  42.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  43. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  44.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  45.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  46.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  47. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  48.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  49.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  50.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  51.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  52. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  53.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  54. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Сценарист
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  6. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  7.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  8. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  9. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,38
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  15.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  16.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  17.  
    Студенты (2005) (сериал)
  18.  
    Туристы (2005) (сериал)
  19.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз