px
Виталий Шляппо
В любимых
1

Виталий Шляппо

Продюсер, Сценарист, Актер
Дата рождения: 18.06.1975

Виталий Шляппо - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,58
Поехавшая
Рейтинг: 7,53
Кухня

Виталий Шляппо - биография

Виталий Шляппо родился 18 июня 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2014), Я лечу (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Виталий Шляппо - фильмография

Продюсер
  1. Чебурашка 2 (2026)
  2. Финист. Первый богатырь (2025)
  3. Артист с большой дороги (2024) (сериал)
  4. Декабрь (2024)
  5. Красные линии (2024) (сериал)
  6. Любовь со второго взгляда (2024)
  7. Многодетство (2024) (сериал)
  8. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал)
  9. 6,00
    Престиж (2024) (сериал)
  10. Руки Вверх (2024)

Сценарист
  1. Чебурашка 2 (2026)
  2. Финист. Первый богатырь (2025)
  3. Артист с большой дороги (2024) (сериал)
  4. Последний богатырь. Наследие (2024) (сериал)
  5. Бедные Абрамовичи (2023) (сериал)
  6. Куплю актрису (2023) (сериал)
  7. 7,33
    Папины дочки. Новые (2023-2024) (сериал)
  8. 4,50
    Чебурашка. Выходной (2023)
  9. 6,61
    Чебурашка (2022)
  10. 5,35
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)

Актер
  1. 6,44
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2022) (сериал) ... играет самого себя


Виталий Шляппо - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения