Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Шляппо
В любимых
0

Виталий Шляппо

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 18.06.1975



Биография

Виталий Шляппо родился 18 июня 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2014), Я лечу (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Война семей (2020) (сериал)
  2. Отель "Белград" (2020)
  3. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  4. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  5. 7,41
    Текст (2019)
  6. 6,00
    Тобол (2019)
  7. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  8. 7,87
    Холоп (2019)
  9. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  10. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  11. 7,22
    Завод (2018)
  12. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  13. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  14. Бесстыдники (2017) (сериал)
  15. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  16. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  17. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  18. Крыша мира (2016) (сериал)
  19. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  20. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  21. 5,67
    Без границ (2015)
  22. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  23.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  24. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  25. 8,33
    Любит не любит (2014)
  26.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  27.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  28.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  29. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  30.  
    Неформат (2013) (сериал)
  31. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  32.  
    Родители (2013) (сериал)
  33. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  34.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  35. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  36.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  37.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  38. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  39.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  40.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  41.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  42. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  43.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  44.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  45.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  46.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  47. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  48.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  49. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Сценарист
  1. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 6,92
    Последний богатырь (2017)
  4. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  6. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  7.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  8. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  9. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13. 6,38
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  15.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  16.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  17.  
    Студенты (2005) (сериал)
  18.  
    Туристы (2005) (сериал)
  19.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 6,27
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз