Меню сайта
На главную страницу
Виталий Шляппо
В любимых
0

Виталий Шляппо

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 18.06.1975


Биография

Виталий Шляппо родился 18 июня 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Кухня (2012-2014), Я лечу (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Декабрь (2021)
  2. Медиатор (2021) (сериал)
  3. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  4. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  5. Надежда (2020) (сериал)
  6. 4,33
    Непосредственно Каха! (2020)
  7. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  8. Пассажиры (2020) (сериал)
  9. 8,25
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  10. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  11. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  12. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  13. 6,67
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  14. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  15. 7,11
    Текст (2019)
  16. 6,57
    Тобол (2019)
  17. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  18. 7,05
    Холоп (2019)
  19. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  20. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  21. 7,20
    Завод (2018)
  22. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  23. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  24. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  25. Бесстыдники (2017) (сериал)
  26. 2,13
    Везучий случай (2017)
  27. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  28. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  29. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  30. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  31. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  32. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  33. 5,67
    Без границ (2015)
  34. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  35.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  36. 7,44
    Кухня в Париже (2014)
  37. 8,00
    Любит не любит (2014)
  38.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  39.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  40.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  41. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  42.  
    Неформат (2013) (сериал)
  43. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  44.  
    Родители (2013) (сериал)
  45. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  46.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  47. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  48.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  49.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  50. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  51.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  52.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  53.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  54. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  55.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  56.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  57.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  58.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  59. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  60.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  61. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Сценарист
  1. 8,25
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  2. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  4. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  5. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  6. 7,44
    Кухня в Париже (2014)
  7.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  8. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  9. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  10.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  11.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  12. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  13. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  14. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  15.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  16.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  17.  
    Студенты (2005) (сериал)
  18.  
    Туристы (2005) (сериал)
  19.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз