px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,80
Зеркало
Рейтинг: 7,73
Статский советник
Рейтинг: 7,29
Карамора
Рейтинг: 6,43
Три мушкетера

Биография

Актер и режиссер Филипп Янковский, остававшийся практически безызвестным вплоть до 2002 года, родился в Саратове (Россия) 10 ноября 1968 года в семье популярного актера Олега Янковского и гораздо менее известной актрисы Людмилы Зориной.

В мире большого кино дебютировал в качестве киноактера в военной драме «Под каменным небом» (1974). На следующий год появился в биографической драме Андрея Тарковского «Зеркало» (1975). Первой по-настоящему серьезной актерской работой Филиппа Янковского стала работа в мелодраме «Сентиментальное путешествие на картошку» (1986) Дмитрия Долинина, в которой Филиппу была доверена главная роль. [читать далее]



Фильмография

Актер
  1. Пророк. История Александра Пушкина (2025) ... Бенкендорф
  2. Прелесть (2024) (сериал) ... Осинский
  3. Самая большая луна (2024) ... Глеб
  4. 7,00
    Волшебный участок (2023) (сериал) ... Вадим Воронов
  5. Царская прививка (2023) (сериал) ... Никита Иванович Панин
  6. Черное облако (2023) (сериал) ... Андрей
  7. 7,29
    Карамора (2022) (сериал) ... Руневский
  8. 3,25
    Монастырь (2022) (сериал)
  9. МЫ (2022) ... С-4711
  10. Приход (2022) (сериал)

Режиссер
  1. 5,43
    Каменная башка (2008)
  2. 6,00
    Меченосец (2006)
  3. 7,73
    Статский советник (2005)
  4. 8,83
    В движении (2002)
  5. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения