Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Хабенский
В любимых
40

Константин Хабенский

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 11.01.1972

Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]



Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Чемпион мира" про Анатолия Карпова
Премьера трейлера фильма "Чемпион мира" про Анатолия Карпова
Студия Никиты Михалкова представила ролик спортивной драмы
Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
Представлен первый трейлер российского фильма-катастрофы

Статьи

Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про катастрофы стоит посмотреть?
"Вулкан", "Столкновение с бездной", "Волна" и другие
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Праведник (2022) ... отец Моше
  2. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Сергей Васильевич Шумейко, майор
  3. 6,43
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021) ... Вениамин Рубинштейн
  4. Нормальный только я (2021) ... Виктор Рюрикович
  5. Чемпион мира (2021) ... Корчной
  6. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... Шевкунов, врач
  7. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал) ... Родион Викторович Меглин
  8. 7,07
    Огонь (2020) ... Алексей Павлович Соколов
  9. 6,00
    Трое (2020) ... Саша
  10. 5,63
    Фея (2020) ... Евгений Войгин
  11. Урфин Джюс возвращается (2019) ... Урфин Джюс, озвучка
  12. 5,74
    Селфи (2018) ... Владимир Богданов, писатель и телеведущий
  13. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Александр Печерский
  14. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  15. 7,99
    Время первых (2017) ... Павел Беляев
  16. 5,42
    Елки новые (2017) ... рассказчик, озвучка
  17. Мой супер папа (2017) ... озвучка
  18. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал) ... Лев Троцкий
  19. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017) ... Урфин Джюс, озвучка
  20. 7,00
    Коллектор (2016)
  21. 7,07
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  22. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... папа Коли
  23. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... Родион Меглин
  24. Прокофьев: Во время пути (2015) ... Марк Прокофьев / Сергей Прокофьев
  25. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015) ... озвучка
  26. 6,55
    Авантюристы (2014) ... Макс
  27. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  28. 7,11
    Убрать из друзей / Unfriended (2014) ... Officer (uncredited)
  29. 7,38
    Черное море / Black Sea (2014)
  30. 7,49
    Географ глобус пропил (2013) ... Виктор Служкин
  31. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  32. 4,67
    Распутин (2013) ... Арон Симанович
  33. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал) ... Алексей Турбин
  34. 7,36
    Небесный суд (2012) ... Андрей
  35. 7,36
    Елки 2 (2011) ... рассказчик, озвучка
  36. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал) ... прокурор Андрей
  37. Распутин (2011) ... Арон Симанович
  38. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Энциклопедический Словарь
  39. 6,42
    Выкрутасы (2010) ... Слава Колотилов
  40. 7,25
    Елки (2010) ... рассказчик, озвучка
  41.  
    Адмиралъ (2009) (сериал) ... Александр Васильевич Колчак
  42. 7,75
    Чудо (2009) ... Николай Артемьев
  43. 7,20
    Адмиралъ (2008) ... Александр Васильевич Колчак
  44. 8,00
    Домовой (2008) ... Антон Праченко
  45. 7,02
    Особо опасен / Wanted (2008) ... The Exterminator
  46. 6,63
    18-14 (2007) ... читает текст от автора
  47. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Костя
  48. 5,00
    Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007) ... Денис Мальцев
  49.  
    Daywatch (2006) ... Anton;короткометражка
  50. 10,00
    Связь (2006)
  51.  
    Утиная охота (2006) ... Зилов
  52. 6,40
    Час пик (2006) ... Константин Архипов
  53. 7,67
    Бедные родственники (2005) ... Эдик Летов
  54. Белая гвардия (2005) ... Алексей Турбин
  55. Бухта Филиппа (2005) (сериал) ... Филипп
  56. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Лозовский
  57. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал) ... Чичиков
  58. 6,05
    Дневной дозор (2005) ... Антон
  59. 7,88
    Есенин (2005) (сериал) ... Троцкий
  60. Ночной базар (2005)
  61. 7,91
    Статский советник (2005) ... Грин
  62. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004) ... Полосуев
  63.  
    Женский роман (2004) (сериал) ... Кирилл
  64. 6,09
    Ночной дозор (2004) ... Антон Городецкий
  65. 8,40
    Свои (2004) ... политрук Лившиц
  66. Линии судьбы (2003) (сериал) ... Костя, музыкант
  67. 6,67
    Особенности национальной политики (2003) ... Гоша
  68. 8,83
    В движении (2002) ... Саша Гуриев
  69. 8,61
    Кукушка (2002) ... закадровый перевод Вейко героя Вилле Хаапасало
  70. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002) ... Григорий
  71. 7,00
    Механическая сюита (2001) ... Эдуард
  72.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал) ... Рашид
  73. Дом для богатых (2000) ... Юрий Степаенов
  74. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... эсер-террорист Гершуни Григорий Андреевич
  75. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Игорь Плахов
  76. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... Рашид
  77. 9,00
    Женская собственность (1999) ... Андрей
  78. Поклонник (1999) ... Стас
  79.  
    Наташа (1998) ... Ferenc
  80. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  81.  
    На кого Бог пошлет (1994) ... пешеход в очках


Режиссер
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)


Сценарист
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения