Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Хабенский
В любимых
39

Константин Хабенский

Актер, Режиссер
Род. 11.01.1972



Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Новости о персоне

Россия проиграла схватку за "Оскар 2019"
Россия проиграла схватку за "Оскар 2019"
Российский фильм не будет участвовать в борьбе за награды

Статьи

Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Урфин Джюс возвращается (2019)
  3. Фея (2019)
  4. 5,67
    Селфи (2018)
  5. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  6. 3,50
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  7. 7,97
    Время первых (2017)
  8. 5,82
    Елки новые (2017)
  9. Мой супер папа (2017)
  10. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  11. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  12. 7,00
    Коллектор (2016)
  13. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  14. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  15. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  16. Прокофьев: Во время пути (2015)
  17. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  18. 6,55
    Авантюристы (2014)
  19. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  20. 7,24
    Убрать из друзей / Unfriended (2014)
  21. 7,59
    Черное море / Black Sea (2014)
  22. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  23. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  24. 4,67
    Распутин (2013)
  25. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  26. 7,36
    Небесный суд (2012)
  27. 7,35
    Елки 2 (2011)
  28. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  29. Распутин (2011)
  30. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  31. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  32. 7,25
    Елки (2010)
  33.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  34. 7,75
    Чудо (2009)
  35. 7,32
    Адмиралъ (2008)
  36. 8,13
    Домовой (2008)
  37. 7,03
    Особо опасен / Wanted (2008)
  38. 6,43
    18-14 (2007)
  39. 4,95
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  40. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  41.  
    Daywatch (2006)
  42. 10,00
    Связь (2006)
  43.  
    Утиная охота (2006)
  44. 6,40
    Час пик (2006)
  45. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  46. Белая гвардия (2005)
  47. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  48. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  49. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  50. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  51. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  52. Ночной базар (2005)
  53. 7,94
    Статский советник (2005)
  54. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  55.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  56. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  57. 8,40
    Свои (2004)
  58. Линии судьбы (2003) (сериал)
  59. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  60. 8,83
    В движении (2002)
  61. 8,65
    Кукушка (2002)
  62. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  63. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  64.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  65. Дом для богатых (2000)
  66. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  67. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  68. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  69. 9,00
    Женская собственность (1999)
  70. Поклонник (1999)
  71.  
    Наташа (1998)
  72. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  73.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Режиссер
  1. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (152)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз