Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Хабенский
В любимых
39

Константин Хабенский

Актер, Режиссер
Род. 11.01.1972



Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Новости о персоне

Премьера тизер-трейлера фильма "Огонь"
Премьера тизер-трейлера фильма "Огонь"
Студия Никиты Михалкова представила ролик новой масштабной картины

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. За час до рассвета (2020) (сериал)
  3. Огонь (2020)
  4. Байкал. Магия воды / Baikal: The Heart of the World (2019)
  5. Урфин Джюс возвращается (2019)
  6. Фея (2019)
  7. 5,74
    Селфи (2018)
  8. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  9. 2,67
    ВДудь (2017-2019) (сериал)
  10. 8,00
    Время первых (2017)
  11. 5,82
    Елки новые (2017)
  12. Мой супер папа (2017)
  13. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  14. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  15. 7,00
    Коллектор (2016)
  16. 6,98
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  17. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  18. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  19. Прокофьев: Во время пути (2015)
  20. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  21. 6,55
    Авантюристы (2014)
  22. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  23. 7,11
    Убрать из друзей / Unfriended (2014)
  24. 7,52
    Черное море / Black Sea (2014)
  25. 7,46
    Географ глобус пропил (2013)
  26. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  27. 4,67
    Распутин (2013)
  28. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  29. 7,36
    Небесный суд (2012)
  30. 7,35
    Елки 2 (2011)
  31. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  32. Распутин (2011)
  33. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  34. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  35. 7,25
    Елки (2010)
  36.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  37. 7,75
    Чудо (2009)
  38. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  39. 8,13
    Домовой (2008)
  40. 6,98
    Особо опасен / Wanted (2008)
  41. 6,63
    18-14 (2007)
  42. 4,89
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  43. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  44.  
    Daywatch (2006)
  45. 10,00
    Связь (2006)
  46.  
    Утиная охота (2006)
  47. 6,40
    Час пик (2006)
  48. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  49. Белая гвардия (2005)
  50. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  51. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  52. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  53. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  54. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  55. Ночной базар (2005)
  56. 7,97
    Статский советник (2005)
  57. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  58.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  59. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  60. 8,40
    Свои (2004)
  61. Линии судьбы (2003) (сериал)
  62. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  63. 8,83
    В движении (2002)
  64. 8,65
    Кукушка (2002)
  65. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  66. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  67.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  68. Дом для богатых (2000)
  69. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  70. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  71. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  72. 9,00
    Женская собственность (1999)
  73. Поклонник (1999)
  74.  
    Наташа (1998)
  75. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  76.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Режиссер
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз