Меню сайта
На главную страницу
Константин Хабенский
В любимых
38

Константин Хабенский

Актер, Режиссер
Род. 11.01.1972



Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Новости о персоне

Фильм Константина Хабенского отправят за "Оскаром"
Фильм Константина Хабенского отправят за "Оскаром"
Драма "Собибор" будет представлять Россию в борьбе за место в номинации
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года

Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,58
    Селфи (2018)
  2. 6,20
    Собибор / Sobibor (2018)
  3. Фея (2018)
  4. 7,96
    Время первых (2017)
  5. 7,13
    Елки новые (2017)
  6. Мой супер папа (2017)
  7. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  9. 7,00
    Коллектор (2016)
  10. 7,11
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  11. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  12. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  13. Прокофьев: Во время пути (2015)
  14. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  15. 6,55
    Авантюристы (2014)
  16. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  17. 7,19
    Убрать из друзей / Unfriended (2014)
  18. 7,79
    Черное море / Black Sea (2014)
  19. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  20. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  21. 4,67
    Распутин (2013)
  22. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  23. 7,36
    Небесный суд (2012)
  24. 7,41
    Елки 2 (2011)
  25. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  26. Распутин (2011)
  27. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  28. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  29. 7,32
    Елки (2010)
  30.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  31. 7,75
    Чудо (2009)
  32. 7,44
    Адмиралъ (2008)
  33. 8,13
    Домовой (2008)
  34. 7,03
    Особо опасен / Wanted (2008)
  35. 6,43
    18-14 (2007)
  36. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  37. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  38.  
    Daywatch (2006)
  39. 10,00
    Связь (2006)
  40.  
    Утиная охота (2006)
  41. 6,40
    Час пик (2006)
  42. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  43. Белая гвардия (2005)
  44. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  45. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  46. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  47. 6,02
    Дневной дозор (2005)
  48. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  49. Ночной базар (2005)
  50. 8,17
    Статский советник (2005)
  51. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  52.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  53. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  54. 8,44
    Свои (2004)
  55. Линии судьбы (2003) (сериал)
  56. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  57. 8,83
    В движении (2002)
  58. 8,50
    Кукушка (2002)
  59. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  60. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  61.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  62. Дом для богатых (2000)
  63. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  64. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  65. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  66. 9,00
    Женская собственность (1999)
  67. Поклонник (1999)
  68.  
    Наташа (1998)
  69. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  70.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Режиссер
  1. 6,20
    Собибор / Sobibor (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз