Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Константин Хабенский
В любимых
40

Константин Хабенский

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 11.01.1972



Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Новости о персоне

Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
Премьера трейлера фильма "Огонь" с Константином Хабенским
Представлен первый трейлер российского фильма-катастрофы
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Режиссер "Т-34" снимет фильм о поединке Карпова с Корчным
Студия "ТРИТЭ" приступила к работе над картиной "Чемпион мира"

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Премия KinoNews 2019. Щелчок Таноса
Борьба за лидерство в номинациях была предельно жесткая

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чемпион мира (2021)
  2. Доктор Лиза (2020)
  3. За час до рассвета (2020) (сериал)
  4. Огонь (2020)
  5. Трое (2020)
  6. 5,67
    Фея (2020)
  7. Байкал. Магия воды / Baikal: The Heart of the World (2019)
  8. Урфин Джюс возвращается (2019)
  9. 5,74
    Селфи (2018)
  10. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)
  11. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал)
  12. 8,00
    Время первых (2017)
  13. 5,42
    Елки новые (2017)
  14. Мой супер папа (2017)
  15. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  16. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  17. 7,00
    Коллектор (2016)
  18. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  19. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  20. 7,20
    Метод (2015) (сериал)
  21. Прокофьев: Во время пути (2015)
  22. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  23. 6,55
    Авантюристы (2014)
  24. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  25. 7,11
    Убрать из друзей / Unfriended (2014)
  26. 7,52
    Черное море / Black Sea (2014)
  27. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  28. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  29. 4,67
    Распутин (2013)
  30. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  31. 7,36
    Небесный суд (2012)
  32. 7,36
    Елки 2 (2011)
  33. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  34. Распутин (2011)
  35. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  36. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  37. 7,25
    Елки (2010)
  38.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  39. 7,75
    Чудо (2009)
  40. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  41. 8,13
    Домовой (2008)
  42. 6,99
    Особо опасен / Wanted (2008)
  43. 6,63
    18-14 (2007)
  44. 4,94
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  45. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  46.  
    Daywatch (2006)
  47. 10,00
    Связь (2006)
  48.  
    Утиная охота (2006)
  49. 6,40
    Час пик (2006)
  50. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  51. Белая гвардия (2005)
  52. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  53. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  54. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  55. 6,07
    Дневной дозор (2005)
  56. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  57. Ночной базар (2005)
  58. 7,97
    Статский советник (2005)
  59. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  60.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  61. 6,09
    Ночной дозор (2004)
  62. 8,40
    Свои (2004)
  63. Линии судьбы (2003) (сериал)
  64. 6,75
    Особенности национальной политики (2003)
  65. 8,83
    В движении (2002)
  66. 8,65
    Кукушка (2002)
  67. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  68. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  69.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  70. Дом для богатых (2000)
  71. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  72. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  73. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  74. 9,00
    Женская собственность (1999)
  75. Поклонник (1999)
  76.  
    Наташа (1998)
  77. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  78.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Режиссер
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)


Сценарист
  1. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (117)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (92)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз