Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикКоролева ЧужихЧеловек-ПаукВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлПеннивайз
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Константин Хабенский
В любимых
38

Константин Хабенский

Актер, Режиссер
Род. 11.01.1972


Биография

Российский актер Константин Хабенский родился в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург) 11 января 1972 года. Прожил несколько лет в Нижневартовске, куда семье переехала, когда Константину было семь лет.

После восьми классов средней школы, продолжил обучение в «Техникуме авиационного приборостроения и автоматики», где занимался изучением оборудования для космических кораблей, вертолетов и самолетов. Незадолго до защиты дипломного проекта, поняв, что не его это призвание, оставил учебу. [читать далее]


Новости о персоне

Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Вручены премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения
Российские продюсеры выбрали лучшие проекты 2017 года

Статьи

Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,70
    Селфи (2018)
  2. Собибор / Sobibor (2018)
  3. Фея (2018)
  4. 7,93
    Время первых (2017)
  5. 7,14
    Елки новые (2017)
  6. Мой супер папа (2017)
  7. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. 3,67
    Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2017)
  9. 7,00
    Коллектор (2016)
  10. 7,12
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  11. 6,80
    Хороший мальчик (2016)
  12. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  13. Прокофьев: Во время пути (2015)
  14. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  15. 6,55
    Авантюристы (2014)
  16. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  17. 7,29
    Убрать из друзей / Unfriended (2014)
  18. 7,94
    Черное море / Black Sea (2014)
  19. 7,49
    Географ глобус пропил (2013)
  20. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  21. 4,67
    Распутин (2013)
  22. 9,20
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  23. 7,36
    Небесный суд (2012)
  24. 7,51
    Елки 2 (2011)
  25. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  26. Распутин (2011)
  27. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  28. 6,39
    Выкрутасы (2010)
  29. 7,32
    Елки (2010)
  30.  
    Адмиралъ (2009) (сериал)
  31. 7,75
    Чудо (2009)
  32. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  33. 8,13
    Домовой (2008)
  34. 7,03
    Особо опасен / Wanted (2008)
  35. 6,43
    18-14 (2007)
  36. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  37. Русский треугольник / Rusuli samkudhedi (2007)
  38.  
    Daywatch (2006)
  39. 10,00
    Связь (2006)
  40.  
    Утиная охота (2006)
  41. 6,40
    Час пик (2006)
  42. 7,67
    Бедные родственники (2005)
  43. Белая гвардия (2005)
  44. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  45. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  46. 7,25
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  47. 6,00
    Дневной дозор (2005)
  48. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  49. Ночной базар (2005)
  50. 8,14
    Статский советник (2005)
  51. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  52.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  53. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  54. 8,50
    Свои (2004)
  55. Линии судьбы (2003) (сериал)
  56. 7,14
    Особенности национальной политики (2003)
  57. 8,83
    В движении (2002)
  58. 8,53
    Кукушка (2002)
  59. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  60. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  61.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  62. Дом для богатых (2000)
  63. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  64. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  65. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  66. 9,00
    Женская собственность (1999)
  67. Поклонник (1999)
  68.  
    Наташа (1998)
  69. 8,50
    Хрусталев, машину! (1998)
  70.  
    На кого Бог пошлет (1994)


Режиссер
  1. Собибор / Sobibor (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации популярной игры
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (137)
Фильм студии Marvel может установить абсолютный рекорд
Комментарии (95)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (86)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз