Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Меньшиков
В любимых
19

Олег Меньшиков

Актер, Режиссер
Род. 08.11.1960


Биография

Олег Евгеньевич Меньшиков родился 8 ноября 1960 года в городе Серпухов (Московская область, СССР (Россия)).

Школу окончил в 1977 году, после чего поступил в Театральное училище имени М.С.Щепкина, окончив которое, получил место в составе труппы Малого театра союза СССР. Проработав там чуть более одного года, вплоть до 1982, перешел в академический театр Советской Армии (1982 - 1985), а после и в театр имени М.Н. Ермоловой. В числе наиболее удачных работ актера этого периода, роль Сережи в «Спортивных сценах 1981 года» Э.Радзинского и Ганечки в «Идиоте» Достоевского. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "KinoNews 2014"
Объявлены лауреаты премии "KinoNews 2014"
Киноакадемия KinoNews назвала обладателей ежегодных наград
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
"Легенда № 17" и "Горько!" стали фаворитами "Золотого орла"
Объявлен список претендентов на награду Национальной академии кинематографических искусств

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Спойлер (2021) (сериал)
  2. 7,20
    Псих (2020) (сериал)
  3. 5,82
    Вторжение (2019)
  4. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  5. 5,64
    Гоголь. Страшная месть (2018)
  6. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  7. 4,34
    Притяжение (2017)
  8. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  9. 3,40
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  10. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  11.  
    Aleksander Rouge (2010)
  12. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  13. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  16.  
    Игроки (2005)
  17. 7,97
    Статский советник (2005)
  18.  
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель (2003)
  19. Горе от ума (2000)
  20. 8,70
    Восток-Запад / Est - Ouest (1999)
  21. 7,25
    Мама (1999)
  22. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  23. 8,18
    Кавказский пленник (1996)
  24. 8,40
    Утомленные солнцем (1994)
  25. Яма (1990)
  26. Жизнь по лимиту (1989)
  27. Лестница (1989)
  28. Брызги шампанского (1988)
  29. 9,25
    Моонзунд (1988)
  30. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  31.  
    Мой любимый клоун (1986)
  32. 7,00
    По главной улице с оркестром (1986)
  33.  
    Володя большой, Володя маленький (1985)
  34.  
    Капитан Фракасс (1984) (сериал)
  35. Полоса препятствий (1984)
  36. 6,50
    Поцелуй (1983)
  37. 8,97
    Покровские ворота (1982)Топ100
  38. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  39. 9,09
    Родня (1981)
  40.  
    Жду и надеюсь (1980)


Режиссер
  1.  
    Игроки (2005)
  2. Горе от ума (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (135)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз