px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,16
Родня
Рейтинг: 8,87
Покровские ворота
Рейтинг: 8,69
Михайло Ломоносов

Биография

Олег Евгеньевич Меньшиков родился 8 ноября 1960 года в городе Серпухов (Московская область, СССР (Россия)).

Школу окончил в 1977 году, после чего поступил в Театральное училище имени М.С.Щепкина, окончив которое, получил место в составе труппы Малого театра союза СССР. Проработав там чуть более одного года, вплоть до 1982, перешел в академический театр Советской Армии (1982 - 1985), а после и в театр имени М.Н. Ермоловой. В числе наиболее удачных работ актера этого периода, роль Сережи в «Спортивных сценах 1981 года» Э.Радзинского и Ганечки в «Идиоте» Достоевского. [читать далее]



Фильмография

Актер
  1. Прелесть (2024) (сериал) ... Леонид Максимович
  2. Спойлер (2024) (сериал) ... Анатолий Губарев
  3. 10,00
    Ваша честь (2021) (сериал) ... Михаил Романов
  4. 7,67
    Псих (2020) (сериал) ... Игорь
  5. 5,68
    Вторжение (2019) ... полковник Лебедев
  6. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал) ... Яков Петрович Гуро, следователь
  7. 5,58
    Гоголь. Страшная месть (2018) ... Яков Гуро, следователь
  8. 6,11
    Гоголь. Начало (2017) ... Гуро
  9. 4,33
    Притяжение (2017)
  10. 8,34
    Легенда №17 (2013) ... Анатолий Тарасов

Режиссер
  1.  
    Игроки (2005)
  2. Горе от ума (2000)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения