Персона
Федор Бондарчук
6

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967

В новостях
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы
02.06.2017

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"

Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

интервью (0) статьи (14) фотографии (0) видео (3) награды (14) фильмография (98)

Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года

06.09.2017
Лучшие фильмы первой половины сентября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Почему много хороших фильмов - это плохо?

15.07.2017
Почему много хороших фильмов - это плохо?
Рассуждения о том, какое кино зрителю действительно нужно
Видео
Награды
Фильмография
Актер
  1. Селфи (2018)
  2. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  3. Мифы (2017)
  4. 5,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. Спящие (2016) (сериал)
  8. 2,67
    Воин (2015)
  9. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  10. 7,08
    Призрак (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  13. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  14. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  15. 5,16
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  17. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 5,98
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  19. 6,97
    Шпион (2012)
  20. 6,60
    2 дня (2011)
  21.  
    Лектор (2011) (сериал)
  22. 6,61
    ПираМММида (2011)
  23. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  24.  
    Безразличие (2010)
  25. 7,57
    Про любоff (2010)
  26. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  27. 4,07
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  28. 3,76
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  29. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  30. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  31.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  32. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  33. 6,43
    18-14 (2007)
  34. 9,57
    Артистка (2007)
  35. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  38. 3,69
    ЖАRА (2006)
  39. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  40. 7,00
    Три полуграции (2006)
  41. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  42. 6,86
    9 рота (2005)
  43.  
    Happypeople (2005)
  44. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  46. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  47. 5,00
    Продается дача (2005)
  48. 8,07
    Статский советник (2005)
  49.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  50.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  51. 8,57
    Свои (2004)
  52. 8,83
    В движении (2002)
  53. Кино про кино (2002)
  54. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  55. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  56. Мужская работа (2001) (сериал)
  57. Витрина (2000)
  58.  
    Формула счастья (2000)
  59. Восемь с половиной долларов (1999)
  60.  
    Марцефаль (1998)
  61. Кризис среднего возраста (1997)
  62. Стреляющие ангелы (1994)
  63. Ангелы смерти (1993)
  64. Арбитр (1992)
  65. Бесы (1992)
  66.  
    Сон в летнее утро (1989)
  67. 7,50
    Сталинград (1989)
  68. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)

Продюсер
  1. Селфи (2018)
  2. Бейрут (2017)
  3. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2017)
  4. Купи меня (2017)
  5. Лед (2017)
  6. Мифы (2017)
  7. 4,03
    Притяжение (2017)
  8. 7,00
    Дама пик (2016)
  9. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. Спящие (2016) (сериал)
  11. Только не они (2016)
  12. 5,86
    Бармен (2015)
  13. 2,67
    Воин (2015)
  14. 6,69
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Живая вода (2015)
  16. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  17. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  18. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  19.  
    Баба Яга (2014)
  20. 5,64
    Батальонъ (2014)
  21.  
    Белая Лилия (2014)
  22. 5,25
    Вычислитель (2014)
  23. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  24. 6,33
    Да и да (2013)
  25.  
    Евгений Онегин (2013)
  26. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  27. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  28.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  29. 6,60
    2 дня (2011)
  30. 7,59
    ДухLess (2011)
  31. Новогодняя sms-ка (2011)
  32. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  33. 4,07
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  34. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  35. 3,69
    ЖАRА (2006)
  36. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  37. 6,86
    9 рота (2005)
  38. Дневник камикадзе (2003)
  39. 8,83
    В движении (2002)

Режиссер
  1. 4,03
    Притяжение (2017)
  2. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  3. 5,16
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Некуда спешить (2012)
  5. 4,07
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  7. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  8. 6,86
    9 рота (2005)
  9.  
    Люблю (1993)
  10.  
    Сон в летнее утро (1989)

Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 41.8%
Двуличный любовник 3.8%
Реальный Рокки 3.3%
Голем 2.7%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 182
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды