Меню сайта
На главную страницу
Федор Бондарчук
В любимых
8

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967


Биография

Федор Бондарчук родился 9 мая 1967 г.

Был режиссером фильмов: 9 рота (2005), Сталинград (2013), Обитаемый остров (2008) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Сон в летнее утро (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 9 рота (2005), Свои (2004), Адмиралъ (2008) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Гибель Империи (2005), Демон революции (2017) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря на дальних берегах (2012), Савва. Сердце воина (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: 9 рота (2005), Батальонъ (2014), Обитаемый остров (2008) и др., мультфильмов: Смешарики. Дежавю (2018), Баба Яга. Начало (2017), Савва. Сердце воина (2015), сериалов: Спящие (2016), Молодежка (2013-2017), Кухня. Война за отель (2019-2020) и др.


Новости о персоне

Скончалась актриса Ирина Скобцева
Скончалась актриса Ирина Скобцева
Мать Федора Бондарчука умерла на 94-м году жизни
Федор Бондарчук займется сериалом о советском маньяке
Федор Бондарчук займется сериалом о советском маньяке
Создатель "Сталинграда" станет продюсером нового многосерийного шоу

Статьи

Сериалы 2020. Новинки ноября
Сериалы 2020. Новинки ноября
"Перевал Дятлова", "Черный нарцисс", "Бортпроводница"
Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Бондарчук / BATTLE (2021)
  2. Призрак 2 (2021)
  3. Окаянные дни (2020) (сериал)
  4. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020)
  5. Учености плоды (2020)
  6. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  7. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  8. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  9. Сердце Пармы (2019)
  10. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  11. 5,74
    Селфи (2018)
  12. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  13. 4,80
    Мифы (2017)
  14. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  15. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  16. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  17. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  18. 2,64
    Воин (2015)
  19. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  20. 7,00
    Призрак (2015)
  21. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  22. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  23. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  24. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  25. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  26.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  27. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  28. 5,84
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  29. 7,00
    Шпион (2012)
  30. 6,71
    2 дня (2011)
  31.  
    Лектор (2011) (сериал)
  32. 6,56
    ПираМММида (2011)
  33. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  34.  
    Безразличие (2010)
  35. 7,50
    Про любоff (2010)
  36. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  37. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  38. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  39. 7,20
    Адмиралъ (2008)
  40. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  41. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  42.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  43. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  44. 6,63
    18-14 (2007)
  45. 9,38
    Артистка (2007)
  46. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  47. 7,80
    Тиски (2007)
  48. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  49. 3,58
    ЖАRА (2006)
  50. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  51. 7,00
    Три полуграции (2006)
  52. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  53. 6,84
    9 рота (2005)
  54.  
    Happypeople (2005)
  55. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  56. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  57. 4,89
    От 180 и выше (2005)
  58. 6,50
    Продается дача (2005)
  59. 7,97
    Статский советник (2005)
  60.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  61.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  62. 8,40
    Свои (2004)
  63. 8,83
    В движении (2002)
  64. Кино про кино (2002)
  65. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  66. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  67. Мужская работа (2001) (сериал)
  68. Витрина (2000)
  69.  
    Формула счастья (2000)
  70. Восемь с половиной долларов (1999)
  71.  
    Марцефаль (1998)
  72. Кризис среднего возраста (1997)
  73. Стреляющие ангелы (1994)
  74. Ангелы смерти (1993)
  75. Арбитр (1992)
  76. Бесы (1992)
  77.  
    Сон в летнее утро (1989)
  78. 8,33
    Сталинград (1989)
  79. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)


Продюсер
  1. Бондарчук / BATTLE (2021)
  2. За час до рассвета (2021) (сериал)
  3. Рашн Юг (2021)
  4. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2020)
  5. 7,56
    Лед 2 (2020)
  6. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  7. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  8. 6,54
    Спутник / Sputnik (2020)
  9. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  10. 5,82
    Вторжение (2019)
  11. Дылды (2019-2020) (сериал)
  12. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  13. Бейрут (2018)
  14. 4,63
    Купи меня (2018)
  15. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  16. 5,74
    Селфи (2018)
  17. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  18. Твою мать (2018)
  19. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  20. 6,36
    Лед (2017)
  21. 4,80
    Мифы (2017)
  22. 4,34
    Притяжение (2017)
  23. 6,50
    Дама пик (2016)
  24. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  25. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  26. 5,89
    Бармен (2015)
  27. 2,64
    Воин (2015)
  28. 6,69
    Духless 2 (2015)
  29.  
    Живая вода (2015)
  30. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  31. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  32. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  33.  
    Баба Яга (2014)
  34. 5,65
    Батальонъ (2014)
  35.  
    Белая Лилия (2014)
  36. 5,38
    Вычислитель (2014)
  37. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  38. 6,33
    Да и да (2013)
  39.  
    Евгений Онегин (2013)
  40. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  41. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  42.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  43. 6,71
    2 дня (2011)
  44. 7,43
    ДухLess (2011)
  45. Новогодняя sms-ка (2011)
  46. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  47. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  48. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  49. 3,58
    ЖАRА (2006)
  50. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  51. 6,84
    9 рота (2005)
  52. Дневник камикадзе (2003)
  53. 8,83
    В движении (2002)


Режиссер
  1. 6,67
    Псих (2020) (сериал)
  2. 5,82
    Вторжение (2019)
  3. 4,34
    Притяжение (2017)
  4. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  5. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 4,28
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  8. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  9. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  10. 6,84
    9 рота (2005)
  11.  
    Люблю (1993)
  12.  
    Сон в летнее утро (1989)


Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз