Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Бондарчук
В любимых
6

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967


Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Новости о персоне

Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"
На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
"Кредо убийцы", "Притяжение", "Трансформеры 5", Лига справедливости"

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,55
    Селфи (2018)
  2. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  3. 4,80
    Мифы (2017)
  4. 7,00
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 4,73
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  8. 2,64
    Воин (2015)
  9. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  10. 7,20
    Призрак (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  13. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  14. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  15. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  17. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 5,88
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  19. 7,00
    Шпион (2012)
  20. 6,71
    2 дня (2011)
  21.  
    Лектор (2011) (сериал)
  22. 6,62
    ПираМММида (2011)
  23. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  24.  
    Безразличие (2010)
  25. 7,50
    Про любоff (2010)
  26. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  27. 4,22
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  28. 3,72
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  29. 7,48
    Адмиралъ (2008)
  30. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  31.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  32. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  33. 6,43
    18-14 (2007)
  34. 9,57
    Артистка (2007)
  35. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  38. 3,61
    ЖАRА (2006)
  39. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  40. 7,00
    Три полуграции (2006)
  41. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  42. 6,87
    9 рота (2005)
  43.  
    Happypeople (2005)
  44. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  46. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  47. 5,00
    Продается дача (2005)
  48. 8,17
    Статский советник (2005)
  49.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  50.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  51. 8,44
    Свои (2004)
  52. 8,83
    В движении (2002)
  53. Кино про кино (2002)
  54. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  55. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  56. Мужская работа (2001) (сериал)
  57. Витрина (2000)
  58.  
    Формула счастья (2000)
  59. Восемь с половиной долларов (1999)
  60.  
    Марцефаль (1998)
  61. Кризис среднего возраста (1997)
  62. Стреляющие ангелы (1994)
  63. Ангелы смерти (1993)
  64. Арбитр (1992)
  65. Бесы (1992)
  66.  
    Сон в летнее утро (1989)
  67. 7,50
    Сталинград (1989)
  68. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)


Продюсер
  1. Бейрут (2018)
  2. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2018)
  3. 4,67
    Купи меня (2018)
  4. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  5. 5,55
    Селфи (2018)
  6. 6,00
    Смешарики. Дежавю (2018)
  7. 6,40
    Лед (2017)
  8. 4,80
    Мифы (2017)
  9. 4,04
    Притяжение (2017)
  10. 7,67
    Дама пик (2016)
  11. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  12. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  13. 5,86
    Бармен (2015)
  14. 2,64
    Воин (2015)
  15. 6,69
    Духless 2 (2015)
  16.  
    Живая вода (2015)
  17. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  18. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  19. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  20.  
    Баба Яга (2014)
  21. 5,65
    Батальонъ (2014)
  22.  
    Белая Лилия (2014)
  23. 5,15
    Вычислитель (2014)
  24. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  25. 6,33
    Да и да (2013)
  26.  
    Евгений Онегин (2013)
  27. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  28. 5,59
    Август. Восьмого (2012)
  29.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  30. 6,71
    2 дня (2011)
  31. 7,57
    ДухLess (2011)
  32. Новогодняя sms-ка (2011)
  33. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  34. 4,22
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  35. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  36. 3,61
    ЖАRА (2006)
  37. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  38. 6,87
    9 рота (2005)
  39. Дневник камикадзе (2003)
  40. 8,83
    В движении (2002)


Режиссер
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  3. 5,12
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Некуда спешить (2012)
  5. 4,22
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 4,19
    Обитаемый остров (2008)
  7. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  8. 6,87
    9 рота (2005)
  9.  
    Люблю (1993)
  10.  
    Сон в летнее утро (1989)


Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Джеймс Ван представил первый ролик к экранизации комикса
Комментарии (272)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (160)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (127)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз