Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Бондарчук
В любимых
7

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967



Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Новости о персоне

Федор Бондарчук займется сериалом о советском маньяке
Федор Бондарчук займется сериалом о советском маньяке
Создатель "Сталинграда" станет продюсером нового многосерийного шоу

Статьи

Сериалы 2020. Новинки июля
Сериалы 2020. Новинки июля
"Дивный новый мир", "Проклятая", "Текст. Реальность"
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
Сериалы. Новинки февраля 2020 (Часть 2)
"Война семей", "Филатов", "Охотники"

Фотогалереи


Видео


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Бондарчук (2020)
  2. Окаянные дни (2020) (сериал)
  3. 6,79
    Спутник (2020)
  4. Учености плоды (2020)
  5. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  6. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  7. 3,00
    Ленин. Неизбежность (2019)
  8. Сердце Пармы (2019)
  9. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  10. 5,74
    Селфи (2018)
  11. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 6,82
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  14. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  15. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  16. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  17. 2,64
    Воин (2015)
  18. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  19. 7,00
    Призрак (2015)
  20. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  21. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  22. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  23. 5,00
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  24. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  25.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  26. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  27. 5,84
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  28. 7,00
    Шпион (2012)
  29. 6,71
    2 дня (2011)
  30.  
    Лектор (2011) (сериал)
  31. 6,54
    ПираМММида (2011)
  32. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  33.  
    Безразличие (2010)
  34. 7,50
    Про любоff (2010)
  35. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  36. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  37. 3,60
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  38. 7,36
    Адмиралъ (2008)
  39. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  40. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  41.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  42. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  43. 6,63
    18-14 (2007)
  44. 9,38
    Артистка (2007)
  45. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  46. 7,80
    Тиски (2007)
  47. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  48. 3,61
    ЖАRА (2006)
  49. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  50. 7,00
    Три полуграции (2006)
  51. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  52. 6,83
    9 рота (2005)
  53.  
    Happypeople (2005)
  54. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  55. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  56. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  57. 6,50
    Продается дача (2005)
  58. 7,97
    Статский советник (2005)
  59.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  60.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  61. 8,40
    Свои (2004)
  62. 8,83
    В движении (2002)
  63. Кино про кино (2002)
  64. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  65. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  66. Мужская работа (2001) (сериал)
  67. Витрина (2000)
  68.  
    Формула счастья (2000)
  69. Восемь с половиной долларов (1999)
  70.  
    Марцефаль (1998)
  71. Кризис среднего возраста (1997)
  72. Стреляющие ангелы (1994)
  73. Ангелы смерти (1993)
  74. Арбитр (1992)
  75. Бесы (1992)
  76.  
    Сон в летнее утро (1989)
  77. 8,33
    Сталинград (1989)
  78. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)


Продюсер
  1. Бондарчук (2020)
  2. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2020)
  3. За час до рассвета (2020) (сериал)
  4. 7,80
    Лед 2 (2020)
  5. Повелитель ветра (2020)
  6. Погнали! (2020) (сериал)
  7. 6,79
    Спутник (2020)
  8. 5,90
    Вторжение (2019)
  9. Дылды (2019-2020) (сериал)
  10. 7,00
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  11. Бейрут (2018)
  12. 4,63
    Купи меня (2018)
  13. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  14. 5,74
    Селфи (2018)
  15. 5,71
    Смешарики. Дежавю (2018)
  16. Твою мать (2018)
  17. 7,00
    Баба Яга. Начало (2017)
  18. 6,38
    Лед (2017)
  19. 4,80
    Мифы (2017)
  20. 4,31
    Притяжение (2017)
  21. 6,50
    Дама пик (2016)
  22. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  23. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  24. 5,89
    Бармен (2015)
  25. 2,64
    Воин (2015)
  26. 6,69
    Духless 2 (2015)
  27.  
    Живая вода (2015)
  28. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  29. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  30. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  31.  
    Баба Яга (2014)
  32. 5,65
    Батальонъ (2014)
  33.  
    Белая Лилия (2014)
  34. 5,07
    Вычислитель (2014)
  35. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)
  36. 6,33
    Да и да (2013)
  37.  
    Евгений Онегин (2013)
  38. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  39. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  40.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  41. 6,71
    2 дня (2011)
  42. 7,43
    ДухLess (2011)
  43. Новогодняя sms-ка (2011)
  44. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  45. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  46. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  47. 3,61
    ЖАRА (2006)
  48. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  49. 6,83
    9 рота (2005)
  50. Дневник камикадзе (2003)
  51. 8,83
    В движении (2002)


Режиссер
  1. Повелитель ветра (2020)
  2. 5,90
    Вторжение (2019)
  3. 4,31
    Притяжение (2017)
  4. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  5. 5,00
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  6.  
    Некуда спешить (2012)
  7. 4,32
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  8. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  9. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  10. 6,83
    9 рота (2005)
  11.  
    Люблю (1993)
  12.  
    Сон в летнее утро (1989)


Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (66)
На суде обнародована шокирующая переписка актера
Комментарии (46)
Глава штата ввел новые ограничения из-за коронавируса
Комментарии (36)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз