Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Федор Бондарчук
6

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967

В новостях
13.12.2017

Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине

Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы

интервью (0) статьи (16) фотографии (0) видео (3) награды (15) фильмография (99)

Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Статьи
 

Фильмы. Главные разочарования 2017 года

18.12.2017
Фильмы. Главные разочарования 2017 года
"Кредо убийцы", "Притяжение", "Трансформеры 5", Лига справедливости"
 

Нам песня фильмы смотреть помогает!

18.11.2017
Нам песня фильмы смотреть помогает!
Лучшие песни и саундтреки отечественных кинопроектов
Видео
Награды
Фильмография
Актер
  1. Селфи (2018)
  2. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  3. 5,33
    Мифы (2017)
  4. 5,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  8. 2,50
    Воин (2015)
  9. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  10. 7,14
    Призрак (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  13. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  14. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  15. 5,15
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  17. 9,20
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 5,88
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  19. 6,97
    Шпион (2012)
  20. 6,60
    2 дня (2011)
  21.  
    Лектор (2011) (сериал)
  22. 6,61
    ПираМММида (2011)
  23. 4,58
    Свадьба по обмену (2011)
  24.  
    Безразличие (2010)
  25. 7,57
    Про любоff (2010)
  26. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  27. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  28. 3,69
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  29. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  30. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  31.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  32. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  33. 6,43
    18-14 (2007)
  34. 9,57
    Артистка (2007)
  35. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  38. 3,71
    ЖАRА (2006)
  39. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  40. 7,00
    Три полуграции (2006)
  41. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  42. 6,84
    9 рота (2005)
  43.  
    Happypeople (2005)
  44. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  46. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  47. 5,00
    Продается дача (2005)
  48. 8,07
    Статский советник (2005)
  49.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  50.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  51. 8,50
    Свои (2004)
  52. 8,83
    В движении (2002)
  53. Кино про кино (2002)
  54. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  55. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  56. Мужская работа (2001) (сериал)
  57. Витрина (2000)
  58.  
    Формула счастья (2000)
  59. Восемь с половиной долларов (1999)
  60.  
    Марцефаль (1998)
  61. Кризис среднего возраста (1997)
  62. Стреляющие ангелы (1994)
  63. Ангелы смерти (1993)
  64. Арбитр (1992)
  65. Бесы (1992)
  66.  
    Сон в летнее утро (1989)
  67. 7,50
    Сталинград (1989)
  68. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)

Продюсер
  1. Бейрут (2018)
  2. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2018)
  3. Купи меня (2018)
  4. Селфи (2018)
  5. Лед (2017)
  6. 5,33
    Мифы (2017)
  7. 4,07
    Притяжение (2017)
  8. Смешарики. Дежавю (2017)
  9. 7,67
    Дама пик (2016)
  10. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  11. 10,00
    Спящие (2016) (сериал)
  12. Только не они (2016)
  13. 5,86
    Бармен (2015)
  14. 2,50
    Воин (2015)
  15. 6,69
    Духless 2 (2015)
  16.  
    Живая вода (2015)
  17. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  18. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  19. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  20.  
    Баба Яга (2014)
  21. 5,64
    Батальонъ (2014)
  22.  
    Белая Лилия (2014)
  23. 5,25
    Вычислитель (2014)
  24. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  25. 6,33
    Да и да (2013)
  26.  
    Евгений Онегин (2013)
  27. 7,25
    Молодежка (2013) (сериал)
  28. 5,67
    Август. Восьмого (2012)
  29.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  30. 6,60
    2 дня (2011)
  31. 7,50
    ДухLess (2011)
  32. Новогодняя sms-ка (2011)
  33. 4,45
    Фобос. Клуб страха (2010)
  34. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  35. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  36. 3,71
    ЖАRА (2006)
  37. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  38. 6,84
    9 рота (2005)
  39. Дневник камикадзе (2003)
  40. 8,83
    В движении (2002)

Режиссер
  1. 4,07
    Притяжение (2017)
  2. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  3. 5,15
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Некуда спешить (2012)
  5. 4,16
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 4,10
    Обитаемый остров (2008)
  7. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  8. 6,84
    9 рота (2005)
  9.  
    Люблю (1993)
  10.  
    Сон в летнее утро (1989)

Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх