Персона
Федор Бондарчук
7

Федор Бондарчук

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 09.05.1967

В новостях
08.06.2017

В Сочи стартует конкурсная программа "Кинотавра 2017"

На сочинском кинофестиваля начался отбор претендентов на главные призы
02.06.2017

Объявлена дата премьеры фильма "Притяжение 2"

Федор Бондарчук вновь вернет пришельцев на Землю

интервью (0) статьи (12) фотографии (0) видео (3) награды (14) фильмография (98)

Биография

Актер, продюсер и режиcсер Федор Бондарчук родился в Москве 9 мая 1967 года в семье актрисы Ирины Константиновны Скобцевой и режиссера Сергея Федоровича Бондарчука, став вторым ребенком в семье (старшая сестра Алена Бондарчук – актриса театра и кино).

Окончив в 1985 году школу, поступил во ВГИК на факультет режиссуры, откуда, отучившись два года, ушел в армию. В институт вернулся в 1989 году, и практически сразу же получил роль в картине Юрия Озерова «Сталинград» (1989). Эта роль стала второй в актерской карьере Федора, дебютировал он в 1986, с небольшой ролью в исторической драме «Борис Годунов». [читать далее]


Статьи
 

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

27.04.2017
Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики
Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона
 

Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

01.03.2017
Российские сборы 23-27 февраля 2017 года. "Защитники" возглавили прокат

Несмотря на четыре дня выходных, валовая касса до миллиарда не добралась

Видео
Награды
Фильмография
Актер
  1. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  2. Мифы (2017)
  3. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  4. Селфи (2017)
  5. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. Спящие (2016) (сериал)
  8. 2,67
    Воин (2015)
  9. 6,00
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  10. 7,08
    Призрак (2015)
  11. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  12. 4,75
    Подарок с характером (2014)
  13. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  14. 4,90
    Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
  15. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  16.  
    7 дней грехов / 7 dni hrichu (2012)
  17. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18. 6,02
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  19. 6,93
    Шпион (2012)
  20. 6,60
    2 дня (2011)
  21.  
    Лектор (2011) (сериал)
  22. 6,59
    ПираМММида (2011)
  23. 4,64
    Свадьба по обмену (2011)
  24.  
    Безразличие (2010)
  25. 7,57
    Про любоff (2010)
  26. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  27. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  28. 3,89
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  29. 7,60
    Адмиралъ (2008)
  30. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  31.  
    Ослепительный Барри и червяки диско / Disco ormene (2008)
  32. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  33. 6,67
    18-14 (2007)
  34. 9,57
    Артистка (2007)
  35. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  36. 7,80
    Тиски (2007)
  37. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  38. 3,80
    ЖАRА (2006)
  39. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  40. 7,00
    Три полуграции (2006)
  41. 8,67
    Я остаюсь (2006)
  42. 6,85
    9 рота (2005)
  43.  
    Happypeople (2005)
  44. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  45. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  46. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  47. 5,00
    Продается дача (2005)
  48. 8,04
    Статский советник (2005)
  49.  
    День рождения лучшего друга (2004)
  50.  
    Осторожно, модерн! 2004 (2004)
  51. 8,57
    Свои (2004)
  52. 8,83
    В движении (2002)
  53. Кино про кино (2002)
  54. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  55. 7,63
    Даун Хаус (2001)
  56. Мужская работа (2001) (сериал)
  57. Витрина (2000)
  58.  
    Формула счастья (2000)
  59. Восемь с половиной долларов (1999)
  60.  
    Марцефаль (1998)
  61. Кризис среднего возраста (1997)
  62. Стреляющие ангелы (1994)
  63. Ангелы смерти (1993)
  64. Арбитр (1992)
  65. Бесы (1992)
  66.  
    Сон в летнее утро (1989)
  67. 7,50
    Сталинград (1989)
  68. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)

Продюсер
  1. Бейрут (2017)
  2. Возвращение в Изумрудный город / Return to the Emerald City (2017)
  3. Купи меня (2017)
  4. Лед (2017)
  5. Мифы (2017)
  6. 4,13
    Притяжение (2017)
  7. Селфи (2017)
  8. 7,00
    Дама пик (2016)
  9. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  10. Спящие (2016) (сериал)
  11. Только не они (2016)
  12. 5,86
    Бармен (2015)
  13. 2,67
    Воин (2015)
  14. 6,86
    Духless 2 (2015)
  15.  
    Живая вода (2015)
  16. 6,50
    Савва. Сердце воина (2015)
  17. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  18. 2,00
    Убежать, догнать, влюбиться (2015)
  19.  
    Баба Яга (2014)
  20. 5,60
    Батальонъ (2014)
  21.  
    Белая Лилия (2014)
  22. 5,25
    Вычислитель (2014)
  23. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  24. 6,33
    Да и да (2013)
  25.  
    Евгений Онегин (2013)
  26. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  27. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  28.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  29. 6,60
    2 дня (2011)
  30. 7,61
    ДухLess (2011)
  31. Новогодняя sms-ка (2011)
  32. 4,53
    Фобос. Клуб страха (2010)
  33. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  34. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  35. 3,80
    ЖАRА (2006)
  36. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  37. 6,85
    9 рота (2005)
  38. Дневник камикадзе (2003)
  39. 8,83
    В движении (2002)

Режиссер
  1. 4,13
    Притяжение (2017)
  2. Зимняя королева / The Winter Queen (2014)
  3. 5,24
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  4.  
    Некуда спешить (2012)
  5. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  6. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  7. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  8. 6,85
    9 рота (2005)
  9.  
    Люблю (1993)
  10.  
    Сон в летнее утро (1989)

Сценарист
  1.  
    Сон в летнее утро (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.7%
Не жду ничего! 42.2%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды