Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Смоляков
В любимых
0

Андрей Смоляков

Актер
Род. 24.1.1958

Биография

Андрей Смоляков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Дети Арбата (2004), Исаев (2009) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Статьи

Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2. Номинация (2021) (сериал)
  3.  
    Барон: Возвращение / Baron 2 (2020)
  4.  
    Мосгаз. Катран (2020) (сериал)
  5.  
    Московская горка (2020)
  6. 7,24
    Огонь (2020)
  7.  
    Роль (2020)
  8. Судьба диверсанта (2020)
  9.  
    Агеев (2019) (сериал)
  10.  
    Встреча. Глазами ангелов (2019)
  11.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  12. 7,20
    Завод (2018)
  13. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  14. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  15. 5,64
    Пришелец (2018)
  16. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  17.  
    Род (2018)
  18. Селфи#Selfie (2018)
  19. 5,50
    Топор (2018)
  20. 6,62
    Тренер (2018)
  21. 6,61
    Движение вверх (2017)
  22. 4,80
    Мифы (2017)
  23. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  24.  
    Феникс (2017)
  25.  
    Барон / Baron (2016)
  26. 3,73
    Викинг (2016)
  27. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  28.  
    Искушение (2016)
  29. Преступление (2016-2021) (сериал)
  30.  
    Проблема Потапова (2016)
  31.  
    Чужая дочь (2016) (сериал)
  32. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  33.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  34.  
    Владыка времени (2015)
  35. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  36. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  37. 4,00
    Родина (2015)
  38. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  39. 4,50
    Я учитель (2015)
  40. 5,21
    Вий 3D (2014)
  41.  
    Война и мифы (2014) (сериал)
  42.  
    Грешник (2014)
  43. 7,38
    Звезда (2014)
  44.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  45. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  46.  
    Распутин (2014) (сериал)
  47.  
    Урок (2014)
  48. 6,00
    Чемпионы (2014)
  49.  
    Дети трущоб (2013)
  50.  
    Крестный (2013) (сериал)
  51. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  52. 8,40
    Пепел (2013)
  53.  
    Сделка (2013)
  54. 4,98
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  55.  
    Вишневый сад (2012)
  56.  
    Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (2012) (сериал)
  57. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  58. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  59.  
    Бежать (2011) (сериал)
  60.  
    Возвращение в А (2011)
  61. 7,31
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  62.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  63.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  64. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  65.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  66.  
    Дом образцового содержания (2010) (сериал)
  67. Каденции (2010)
  68.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  69.  
    Доброволец (2009) (сериал)
  70.  
    Журов (2009) (сериал)
  71. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  72.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  73. Заражение / Contamination (2008)
  74.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  75.  
    Любимая дочь папы Карло (2008)
  76.  
    Отцы и дети (2008)
  77. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  78.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  79.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  80. 7,00
    Консервы (2007)
  81.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  82. Патруль (2006)
  83. Свой-чужой (2006)
  84. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  85. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  86.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  87. 7,08
    Побег (2005)
  88. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  89.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  90. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  91. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал)
  92. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  93. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  94. 8,11
    Папа (2004)
  95.  
    Последние (2004)
  96. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  97. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  98.  
    Следствие ведут знатоки: Пуд золота (2003) (сериал)
  99. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал)
  100. Ледниковый период (2002) (сериал)
  101. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  102.  
    Страсти по Бумбарашу (2002)
  103. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  104. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  105. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  106. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  107. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  108. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  109. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  110.  
    Грешная любовь (1997)
  111. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  112. Трибунал / Tribunal (1995)
  113.  
    Запах осени (1993)
  114.  
    Кумпарсита (1993)
  115. Русский регтайм (1993)
  116. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  117.  
    Метро (1992)
  118.  
    Раскол (1992) (сериал)
  119. Вербовщик (1991)
  120. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  121.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  122.  
    День любви (1990)
  123.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  124.  
    Холм (1990)
  125.  
    Возьми меня с собой (1989)
  126. 8,33
    Сталинград (1989)
  127.  
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1988) (сериал)
  128.  
    Грамматика любви (1988)
  129.  
    Командировки (1988)
  130.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  131.  
    Иван Великий (1987)
  132. На исходе ночи (1987)
  133. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  134. Попутчик (1986)
  135.  
    Второй экран / Screen Two (1985) (сериал)
  136.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  137. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал)
  138. Полоса препятствий (1984)
  139.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  140. Привет с фронта (1983)
  141.  
    О тебе (1982)
  142. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  143. Андрей и злой чародей (1981)
  144. В начале игры (1981)
  145. Цыганское счастье (1981)
  146. Коней на переправе не меняют (1980)
  147. Отец и сын (1979)
  148.  
    Близкая даль (1978)
  149. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  150.  
    Целуются зори (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения