Персона
Андрей Смоляков
0

Андрей Смоляков

Актер
Род. 24.1.1958

В новостях
29.01.2016

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"

В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"
07.06.2015

В Сочи открылся XXVI кинофестиваль "Кинотавр"

В основной конкурсной программе будут участвовать 14 фильмов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (91)

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Папа (2004) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Исаев (2009), Мосгаз (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды
Фильмография
Актер
  1. Тренер (2018)
  2. Движение вверх (2017)
  3. 8,00
    Марсианин (2017)
  4. Мифы (2017)
  5. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  6. 4,14
    Викинг (2016)
  7. 5,91
    День выборов 2 (2016)
  8. Селфи-Selfie (2016)
  9. Я учитель (2016)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11. 3,50
    Родина (2015)
  12. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  13. 5,19
    Вий 3D (2014)
  14. 7,38
    Звезда (2014)
  15. 6,17
    Чемпионы (2014)
  16. 8,40
    Пепел (2013)
  17. 5,21
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  18. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  19. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  20. 7,29
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  21. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  22.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  23. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  24. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  25. Заражение / Contamination (2008)
  26.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  27. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  28.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  29.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  30. 7,00
    Консервы (2007)
  31.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  32. Патруль (2006)
  33. Свой-чужой (2006)
  34. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  35. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  36. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  37.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  38. 7,00
    Побег (2005)
  39. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  40.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  41. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  42. 7,93
    Диверсант (2004) (сериал)
  43. 9,00
    Игры мотыльков (2004)
  44. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  45. 8,43
    Папа (2004)
  46. 7,45
    Штрафбат (2004) (сериал)
  47. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  48. Пуд золота (2003) (сериал)
  49. Ледниковый период (2002) (сериал)
  50. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  51. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  52. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  53. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  54. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  55. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  56. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  57.  
    Грешная любовь (1997)
  58. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  59. Трибунал / Tribunal (1995)
  60.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  61.  
    Запах осени (1993)
  62.  
    Кумпарсита (1993)
  63. Раскол (1993) (сериал)
  64. Русский регтайм (1993)
  65. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  66.  
    Метро (1992)
  67. Вербовщик (1991)
  68.  
    День любви (1991)
  69. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  70.  
    Возьми меня с собой (1990)
  71.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  72. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  73. 7,50
    Сталинград (1989)
  74.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  75. На исходе ночи (1987)
  76. 9,00
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  77. Попутчик (1986)
  78.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  79. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)
  80. Полоса препятствий (1984)
  81. Привет с фронта (1983)
  82. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  83.  
    Андрей и злой чародей (1981)
  84. В начале игры (1981)
  85.  
    О тебе (1981)
  86. Цыганское счастье (1981)
  87. Коней на переправе не меняют (1980)
  88. Отец и сын (1979)
  89. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  90.  
    Целуются зори (1978)
  91. Близкая даль (1976)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Телохранитель киллера 46.5%
Не жду ничего! 46%
Клятва 3.5%
Призраки Исмаэля 2.5%
Эмоджи фильм 1.5%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 202
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды