Меню сайта
На главную страницу
Андрей Смоляков
В любимых
0

Андрей Смоляков

Актер
Род. 24.01.1958

Биография

Андрей Смоляков родился 24 января 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) и др., сериалов: Палач (2014), Дети Арбата (2004), Исаев (2009) и др.



Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Статьи

Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Премия KinoNews 2020. Юбилейный расклад
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Художник (2022) (сериал) ... майор Ефимов
  2. Барон. Возвращение (2020)
  3. 5,64
    Пришелец (2018) ... Александр Ковалев
  4. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) ... Виктор Михайлович Бехтеев
  5. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  6. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Талейран Шарль Морис
  7. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Ежов
  8. 8,50
    Игры мотыльков (2004) ... Глебов
  9. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Алик Козырев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения