Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Смоляков
В любимых
0

Андрей Смоляков

Актер
Род. 24.1.1958



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сталинград (2013), Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Папа (2004) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Исаев (2009), Мосгаз (2012) и др.


Новости о персоне

Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
Объявлены обладатели премии "Золотой орел 2016"
В Москве, в первом павильоне киностудии "Мосфильм", состоялась церемония вручения премий "Золотой орел 2016"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Огонь (2020)
  2. 7,67
    Завод (2018)
  3. Карамора (2018)
  4. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6. 6,25
    Пришелец (2018)
  7. Прощаться не будем (2018)
  8. Селфи#Selfie (2018)
  9. 6,00
    Топор (2018)
  10. 6,38
    Тренер (2018)
  11. 6,59
    Движение вверх (2017)
  12. 4,80
    Мифы (2017)
  13. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  14. 3,84
    Викинг (2016)
  15. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  16.  
    Преступление (2016) (сериал)
  17. 4,50
    Я учитель (2016)
  18. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  19. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  20. 4,00
    Родина (2015)
  21. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  22. 5,24
    Вий 3D (2014)
  23. 7,38
    Звезда (2014)
  24. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  25. 6,00
    Чемпионы (2014)
  26. 8,40
    Пепел (2013)
  27. 5,06
    Сталинград / Stalingrad (2013)
  28. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  29. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  30. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  31.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  32. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  33.  
    Дом образцового содержания (2009) (сериал)
  34. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  35. 7,20
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009)
  36. Заражение / Contamination (2008)
  37.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  38. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  39.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  40.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  41. 7,00
    Консервы (2007)
  42.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  43. Патруль (2006)
  44. Свой-чужой (2006)
  45. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  46. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  47. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  48.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  49. 7,08
    Побег (2005)
  50. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  51.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  52. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  53. 7,94
    Диверсант (2004) (сериал)
  54. 8,50
    Игры мотыльков (2004)
  55. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  56. 8,25
    Папа (2004)
  57. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  58. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  59. Пуд золота (2003) (сериал)
  60. Ледниковый период (2002) (сериал)
  61. Гамильтон / Hamilton (2001) (сериал)
  62. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  63. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  64. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  65. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  66. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  67. Гамильтон / Commander Hamilton (1998)
  68.  
    Грешная любовь (1997)
  69. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  70. Трибунал / Tribunal (1995)
  71.  
    Цинковые мальчики / Zinky Boys Go Underground (1994)
  72.  
    Запах осени (1993)
  73.  
    Кумпарсита (1993)
  74. Раскол (1993) (сериал)
  75. Русский регтайм (1993)
  76. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  77.  
    Метро (1992)
  78. Вербовщик (1991)
  79.  
    День любви (1991)
  80. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  81.  
    Возьми меня с собой (1990)
  82.  
    Место убийцы вакантно... (1990)
  83. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  84. 8,33
    Сталинград (1989)
  85.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  86. На исходе ночи (1987)
  87. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  88. Попутчик (1986)
  89.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал)
  90. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  91. Полоса препятствий (1984)
  92. Привет с фронта (1983)
  93. 8,00
    Родителей не выбирают (1982)
  94. Андрей и злой чародей (1981)
  95. В начале игры (1981)
  96.  
    О тебе (1981)
  97. Цыганское счастье (1981)
  98. Коней на переправе не меняют (1980)
  99. Отец и сын (1979)
  100. 7,33
    Отец Сергий (1978)
  101.  
    Целуются зори (1978)
  102. Близкая даль (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз