px
Дмитрий Поднозов
В любимых
1

Дмитрий Поднозов

Актер, Режиссер
Дата рождения: 17.12.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила
Рейтинг: 7,29
Карамора
Рейтинг: 6,27
Девятая
Рейтинг: 6,00
Глянец

Биография

Дмитрий Поднозов родился 17 декабря 1961 г.

Участвовал в создании сериала Патруль (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Солнце (2005), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Убойная сила (2000-2007), Зона (2006-2008) и др.



Фильмография

Актер
  1. Злые люди (2025) (сериал)
  2. Анна К (2024) (сериал)
  3. Здесь все свои (2024) (сериал) ... Жилкин
  4. Княжна милосердия (2024) (сериал) ... Дмитрий Алексеевич Милютин
  5. Панчер (2024) (сериал)
  6. Замаячный (2023) (сериал) ... Мазуров
  7. 7,00
    Императрицы (2023) ... Миних
  8. Кончится лето (2023) ... отец Кеши и Тимы
  9. Одесса (2023) (сериал)
  10. 7,00
    Сансара (2023) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Патруль (2012) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения