Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Поднозов
В любимых
0

Дмитрий Поднозов

Актер, Режиссер
Род. 17.12.1961



Биография

Дмитрий Поднозов родился 17 декабря 1961 г.

Участвовал в создании сериала Патруль (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Солнце (2005), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Убойная сила (2000-2007), Зона (2006-2008) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Белый снег (2021)
  2. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. 9,00
    Карамора (2020)
  4. Метод Михайлова (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6. 6,86
    Девятая (2019)
  7. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  8. 5,74
    Селфи (2018)
  9. 6,67
    Сердце мира (2018)
  10. Торгсин (2017) (сериал)
  11. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  12. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  13. 9,00
    Норвег (2015)
  14. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  15. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  16. 4,58
    Дубровский (2014)
  17.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  18.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  19. Собачий рай (2013)
  20.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  21.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  22.  
    Бездна (2012) (сериал)
  23.  
    Гончие 4 (2012) (сериал)
  24.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  25. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  26.  
    Неслабое кино (2012)
  27.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  28.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  29.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  30.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  31.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  32. Печорин (2011)
  33.  
    Дверь (2010)
  34.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  35.  
    Которого не было (2010)
  36.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  37.  
    Служу Отечеству! (2010)
  38.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  39. 4,83
    Чужая (2010)
  40.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  41. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  42.  
    Литейный (2009) (сериал)
  43.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  44.  
    Братья (2008) (сериал)
  45.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  46.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  47.  
    Резолюция (2008)
  48. Сад (2008)
  49.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  50. Трудно быть Мачо (2008)
  51. 8,67
    Юрьев день (2008)
  52. 6,00
    Глянец (2007)
  53.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  54.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  55. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  56.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  57.  
    Прииск (2006) (сериал)
  58.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  59.  
    Рататуй (2006)
  60. Свой-чужой (2006)
  61.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  62.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  63.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  64.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  65.  
    Семь человек-невидимок / Septyni nematomi zmones (2005)
  66. 1,00
    Солнце (2005)
  67.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  68. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  69.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  70.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  71. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Патруль (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз