Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Поднозов
В любимых
0

Дмитрий Поднозов

Актер, Режиссер
Род. 17.12.1961



Биография

Дмитрий Поднозов родился 17 декабря 1961 г.

Участвовал в создании сериала Патруль (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Солнце (2005), Собачий рай (2013) и др., сериалов: Вербное воскресенье (2009), Убойная сила (2000-2007), Зона (2006-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,58
    Селфи (2018)
  2. 7,00
    Сердце мира (2018)
  3. Торгсин (2017) (сериал)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. 9,00
    Норвег (2015)
  6. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  8. 4,58
    Дубровский (2014)
  9.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  10.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  11. Собачий рай (2013)
  12.  
    Тариф на прошлое (2013) (сериал)
  13.  
    Агент особого назначения 3 (2012) (сериал)
  14.  
    Бездна (2012) (сериал)
  15.  
    Гончие 4 (2012) (сериал)
  16.  
    Кулинар (2012) (сериал)
  17. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  18.  
    Неслабое кино (2012)
  19.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  20.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  21.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  22.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  23.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  24. Печорин (2011)
  25.  
    Дверь (2010)
  26.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  27.  
    Которого не было (2010)
  28.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  29.  
    Служу Отечеству! (2010)
  30.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  31. 4,83
    Чужая (2010)
  32.  
    Блудные дети (2009) (сериал)
  33. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  34.  
    Литейный (2009) (сериал)
  35.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  36.  
    Братья (2008) (сериал)
  37.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  38.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  39.  
    Резолюция (2008)
  40. Сад (2008)
  41.  
    Слепой 3: Программа убивать (2008) (сериал)
  42. Трудно быть Мачо (2008)
  43. 8,67
    Юрьев день (2008)
  44. 6,00
    Глянец (2007)
  45.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  46.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  47. 8,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  48.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  49.  
    Прииск (2006) (сериал)
  50.  
    Прииск 2: Золотая лихорадка (2006) (сериал)
  51.  
    Рататуй (2006)
  52. Свой-чужой (2006)
  53.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  54.  
    Sказка O Sчастье (2005) (сериал)
  55.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  56.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  57.  
    Семь человек-невидимок / Septyni nematomi zmones (2005)
  58. 1,00
    Солнце (2005)
  59.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  60. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  61.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  62.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  63. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Патруль (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз