Персона
Данила Козловский
12

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985

В новостях
13.09.2017

Данила Козловский сыграет в новом сезоне сериала "Викинги"

Звезда российского фильма "Викинг" снимется в популярном сериале
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

интервью (0) статьи (6) фотографии (53) видео (0) награды (12) фильмография (39)

Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

18.04.2016
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Тренер (2018)
  2. Матильда (2017)
  3. На районе (2017)
  4. 5,67
    Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 3,84
    Викинг (2016)
  6. Довлатов (2016) (сериал)
  7. 8,09
    Пятница (2016)
  8. 7,40
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  9. 6,89
    Экипаж (2016)
  10. 6,69
    Духless 2 (2015)
  11. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  12. 5,18
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  13. 4,45
    Дубровский (2014)
  14. 8,25
    Легенда №17 (2013)
  15. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  16. 4,67
    Распутин (2013)
  17. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  18.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  19. 6,97
    Шпион (2012)
  20. 7,59
    ДухLess (2011)
  21. 8,00
    Пять невест (2011)
  22. Распутин (2011)
  23. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  24. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  25. 7,67
    Мишень (2010)
  26.  
    Одиночка (2010)
  27.  
    А.Д. (2009)
  28. 7,67
    Весельчаки (2009)
  29. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  30.  
    Покушение (2009) (сериал)
  31. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33. Преступление и погода (2007)
  34.  
    Алька (2006) (сериал)
  35.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  36.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  39. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)

Продюсер
  1. Тренер (2018)
  2. На районе (2017)
  3. 6,00
    Статус: Свободен (2015)

Режиссер
  1. Тренер (2018)

Сценарист
  1. Тренер (2018)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 68.8%
Не жду ничего! 29.9%
Голем 1.3%
Реальный Рокки 0%
Дом призраков 0%
Двуличный любовник 0%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды