Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данила Козловский
В любимых
15

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985

Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.



Новости о персоне

Фильм "Чернобыль" Данилы Козловского не выйдет в 2020 году
Фильм "Чернобыль" Данилы Козловского не выйдет в 2020 году
Студия "Централ Партнершип" отложила выход картины

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Карамора (2022) ... Карамора
  2. Молодой человек (2022)
  3. Надвое (2021) (сериал) ... Константин
  4. 3,18
    Чернобыль (2021) ... Алексей
  5. Гамлет (2020) ... Гамлет
  6. 5,71
    Довлатов (2018) ... фарцовщик
  7. Коронация (2018) (сериал) ... Воронцов
  8. 4,67
    На районе (2018)
  9. 6,62
    Тренер (2018) ... Юрий Столешников
  10. 5,11
    Матильда (2017) ... Воронцов
  11. 3,73
    Викинг (2016) ... Владимир
  12. 7,80
    Пятница (2016) ... Бондарь
  13. 7,07
    Хардкор / Hardcore Henry (2016) ... Акан
  14. 6,88
    Экипаж (2016) ... Алексей Гущин
  15. 6,69
    Духless 2 (2015) ... Макс Андреев
  16. 6,43
    Статус: Свободен (2015) ... Никита Колесников
  17. 5,19
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014) ... Dimitri Belikov
  18. 4,58
    Дубровский (2014) ... Владимир Дубровский
  19. 8,38
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал) ... Oleg of Novgorod
  20. 8,37
    Легенда №17 (2013) ... Харламов
  21. 7,00
    Привычка расставаться (2013) ... Вадим
  22. 4,67
    Распутин (2013) ... великий Князь Дмитрий
  23. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал) ... Борис Эйбоженко
  24.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012) ... Ари Брыльский
  25. 7,00
    Шпион (2012) ... Егор Дорин
  26. 7,43
    ДухLess (2011) ... Максим
  27. 7,93
    Пять невест (2011) ... Алексей Каверин
  28. Распутин (2011) ... великий князь Дмитрий
  29. 2,00
    Шхера-18 (2011) ... Андрей Егоров
  30. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010) ... Лаэрт
  31. 7,67
    Мишень (2010) ... Митя
  32.  
    Одиночка (2010) ... Громов
  33.  
    А.Д. (2009) ... Даниил Агеев
  34. 7,71
    Весельчаки (2009) ... Люся
  35. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... таксист элитного такси, новелла «Таксист»
  36.  
    Покушение (2009) (сериал) ... Евгений Костин
  37. 7,43
    Мы из будущего (2008) ... Борман
  38. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... Сергей
  39. Преступление и погода (2007) ... Виктор
  40.  
    Алька (2006) (сериал)
  41.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  42.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004) ... Франц Иосиф в молодости
  43.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... солдат-дезертир Попов
  44.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  45. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал) ... Денис Селиверстов


Продюсер
  1. 9,00
    Карамора (2022)
  2. 3,18
    Чернобыль (2021)
  3. 4,67
    На районе (2018)
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5. 6,43
    Статус: Свободен (2015)


Режиссер
  1. 9,00
    Карамора (2022)
  2. 3,18
    Чернобыль (2021)
  3. 6,62
    Тренер (2018)


Сценарист
  1. 6,62
    Тренер (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения