Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Козловский
В любимых
15

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985



Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Новости о персоне

Премьера трейлера российского фильма "Чернобыль"
Премьера трейлера российского фильма "Чернобыль"
Представлен полноценный трейлер драмы про аварию на АЭС

Статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии
Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Карамора (2020)
  2. Чернобыль (2020)
  3. 5,71
    Довлатов (2018)
  4. Коронация (2018) (сериал)
  5. 4,67
    На районе (2018)
  6. 6,62
    Тренер (2018)
  7. 5,12
    Матильда (2017)
  8. 3,76
    Викинг (2016)
  9. 7,86
    Пятница (2016)
  10. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  11. 6,95
    Экипаж (2016)
  12. 6,69
    Духless 2 (2015)
  13. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  14. 5,19
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  15. 4,58
    Дубровский (2014)
  16. 8,47
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал)
  17. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  18. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  19. 4,67
    Распутин (2013)
  20. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  21.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  22. 7,00
    Шпион (2012)
  23. 7,43
    ДухLess (2011)
  24. 7,93
    Пять невест (2011)
  25. Распутин (2011)
  26. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  27. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  28. 7,67
    Мишень (2010)
  29.  
    Одиночка (2010)
  30.  
    А.Д. (2009)
  31. 7,71
    Весельчаки (2009)
  32. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  33.  
    Покушение (2009) (сериал)
  34. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  35. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  36. Преступление и погода (2007)
  37.  
    Алька (2006) (сериал)
  38.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  39.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  40.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  41.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  42. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)


Продюсер
  1. 9,00
    Карамора (2020)
  2. Чернобыль (2020)
  3. 4,67
    На районе (2018)
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5. 6,43
    Статус: Свободен (2015)


Режиссер
  1. 9,00
    Карамора (2020)
  2. Чернобыль (2020)
  3. 6,62
    Тренер (2018)


Сценарист
  1. 6,62
    Тренер (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Студия обратилась к поклонникам своей киновселенной
Комментарии (64)
Популярный актер сделал шокирующее признание
Комментарии (48)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз