Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данила Козловский
В любимых
14

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985



Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Новости о персоне

Данила Козловский сыграет в новом сезоне сериала "Викинги"
Данила Козловский сыграет в новом сезоне сериала "Викинги"
Звезда российского фильма "Викинг" снимется в популярном сериале
В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

Статьи

Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. 5,75
    На районе (2018)
  3. 6,30
    Тренер (2018)
  4. 5,12
    Матильда (2017)
  5. 3,89
    Викинг (2016)
  6. 8,00
    Пятница (2016)
  7. 7,04
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  8. 6,90
    Экипаж (2016)
  9. 6,69
    Духless 2 (2015)
  10. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  11. 5,21
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  12. 4,58
    Дубровский (2014)
  13. 8,44
    Викинги / Vikings (2013-2019) (сериал)
  14. 8,27
    Легенда №17 (2013)
  15. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  16. 4,67
    Распутин (2013)
  17. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  18.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  19. 7,00
    Шпион (2012)
  20. 7,43
    ДухLess (2011)
  21. 7,93
    Пять невест (2011)
  22. Распутин (2011)
  23. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  24. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  25. 7,67
    Мишень (2010)
  26.  
    Одиночка (2010)
  27.  
    А.Д. (2009)
  28. 7,67
    Весельчаки (2009)
  29. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  30.  
    Покушение (2009) (сериал)
  31. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33. Преступление и погода (2007)
  34.  
    Алька (2006) (сериал)
  35.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  36.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  39. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)


Продюсер
  1. 5,75
    На районе (2018)
  2. 6,30
    Тренер (2018)
  3. 6,15
    Статус: Свободен (2015)


Режиссер
  1. 6,30
    Тренер (2018)


Сценарист
  1. 6,30
    Тренер (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз