Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Данила Козловский
В любимых
15

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985



Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Новости о персоне

Данила Козловский попросил не считать его фильм ответом "Чернобылю"
Данила Козловский попросил не считать его фильм ответом "Чернобылю"
Режиссер драмы "Чернобыль. Бездна" рассказал о своем проекте
Премьера трейлера финального сезона сериала "Викинги"
Премьера трейлера финального сезона сериала "Викинги"
Одну из главных ролей сыграл Данила Козловский

Статьи

Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии
Кино. Итоги 2018 года
Кино. Итоги 2018 года
Лучшие и худшие кинопроекты, по мнению читателей портала "Новости кино"

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,71
    Довлатов (2018)
  2. Карамора (2018)
  3. Коронация (2018) (сериал)
  4. 4,80
    На районе (2018)
  5. 6,52
    Тренер (2018)
  6. 5,12
    Матильда (2017)
  7. 3,77
    Викинг (2016)
  8. 7,86
    Пятница (2016)
  9. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  10. 6,91
    Экипаж (2016)
  11. 6,69
    Духless 2 (2015)
  12. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  13. 5,25
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  14. 4,58
    Дубровский (2014)
  15. 8,47
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал)
  16. 8,35
    Легенда №17 (2013)
  17. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  18. 4,67
    Распутин (2013)
  19. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  20.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  21. 7,00
    Шпион (2012)
  22. 7,43
    ДухLess (2011)
  23. 7,93
    Пять невест (2011)
  24. Распутин (2011)
  25. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  26. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  27. 7,67
    Мишень (2010)
  28.  
    Одиночка (2010)
  29.  
    А.Д. (2009)
  30. 7,71
    Весельчаки (2009)
  31. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  32.  
    Покушение (2009) (сериал)
  33. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  34. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  35. Преступление и погода (2007)
  36.  
    Алька (2006) (сериал)
  37.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  38.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  39.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  40.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  41. 7,50
    Простые истины (1999) (сериал)


Продюсер
  1. Чернобыль. Бездна (2020)
  2. Карамора (2018)
  3. 4,80
    На районе (2018)
  4. 6,52
    Тренер (2018)
  5. 6,15
    Статус: Свободен (2015)


Режиссер
  1. Чернобыль. Бездна (2020)
  2. Карамора (2018)
  3. 6,52
    Тренер (2018)


Сценарист
  1. 6,52
    Тренер (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз