Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данила Козловский
В любимых
13

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985


Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Новости о персоне

Данила Козловский сыграет в новом сезоне сериала "Викинги"
Данила Козловский сыграет в новом сезоне сериала "Викинги"
Звезда российского фильма "Викинг" снимется в популярном сериале
В Москве вручена премия "Ника 2016"
В Москве вручена премия "Ника 2016"
Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"

Статьи

Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Самые яркие пары российского кино. Часть 2
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2. На районе (2018)
  3. 6,63
    Тренер (2018)
  4. 5,21
    Матильда (2017)
  5. 3,92
    Викинг (2016)
  6. 8,00
    Пятница (2016)
  7. 7,09
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  8. 6,92
    Экипаж (2016)
  9. 6,69
    Духless 2 (2015)
  10. 6,15
    Статус: Свободен (2015)
  11. 5,17
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  12. 4,58
    Дубровский (2014)
  13. 8,29
    Легенда №17 (2013)
  14. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  15. 4,67
    Распутин (2013)
  16. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  17.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  18. 7,00
    Шпион (2012)
  19. 7,57
    ДухLess (2011)
  20. 7,93
    Пять невест (2011)
  21. Распутин (2011)
  22. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  23. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  24. 7,67
    Мишень (2010)
  25.  
    Одиночка (2010)
  26.  
    А.Д. (2009)
  27. 7,67
    Весельчаки (2009)
  28. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  29.  
    Покушение (2009) (сериал)
  30. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  31. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  32. Преступление и погода (2007)
  33.  
    Алька (2006) (сериал)
  34.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  35.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  37.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  38. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)


Продюсер
  1. На районе (2018)
  2. 6,63
    Тренер (2018)
  3. 6,15
    Статус: Свободен (2015)


Режиссер
  1. 6,63
    Тренер (2018)


Сценарист
  1. 6,63
    Тренер (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз