px
Данила Козловский
В любимых
15

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 03.05.1985

Данила Козловский - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,36
Викинги
Рейтинг: 8,34
Легенда №17
Рейтинг: 7,82
Пятница
Рейтинг: 7,81
Пять невест

Данила Козловский - биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.



Данила Козловский - фильмография

Актер
  1. Бар "Один звонок" (2023) (сериал)
  2. Уволить Жору (2023)
  3. 9,00
    13 клиническая (2022-2024) (сериал) ... Кирилл
  4. 7,44
    Карамора (2022) (сериал) ... Карамора
  5. 1,00
    Люся (2022) (сериал) ... Сеня
  6. 7,64
    Молодой человек (2022) ... Коля Ковпинец
  7. 7,08
    Надвое (2022) (сериал) ... Константин
  8. 5,33
    Происшествие в стране Мульти-Пульти (2022)
  9. 3,16
    Чернобыль (2021) ... Алексей
  10. Гамлет (2020) ... Гамлет

Продюсер
  1. Бар "Один звонок" (2023) (сериал)
  2. 7,44
    Карамора (2022) (сериал)
  3. 3,16
    Чернобыль (2021)
  4. 4,67
    На районе (2018)
  5. 6,59
    Тренер (2018)
  6. 6,43
    Статус: Свободен (2015)

Режиссер
  1. 7,44
    Карамора (2022) (сериал)
  2. 3,16
    Чернобыль (2021)
  3. 6,59
    Тренер (2018)

Сценарист
  1. 6,59
    Тренер (2018)


Данила Козловский - новости


Данила Козловский - статьи


Данила Козловский - фото


Данила Козловский - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения