Персона
Данила Козловский
12

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985

В новостях
02.04.2016

В Москве вручена премия "Ника 2016"

Главную награду получил фильм "Милый Ханс, дорогой Петр"
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

интервью (0) статьи (6) фотографии (53) видео (0) награды (12) фильмография (39)

Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

18.04.2016
Лучшие фильмы второй половины апреля 2016 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Тренер (2018)
  2. Матильда (2017)
  3. На районе (2017)
  4. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 4,14
    Викинг (2016)
  6. Довлатов (2016) (сериал)
  7. 8,09
    Пятница (2016)
  8. 7,40
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  9. 7,02
    Экипаж (2016)
  10. 6,67
    Духless 2 (2015)
  11. 6,09
    Статус: Свободен (2015)
  12. 5,18
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  13. 4,45
    Дубровский (2014)
  14. 8,26
    Легенда №17 (2013)
  15. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  16. 4,67
    Распутин (2013)
  17. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  18.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  19. 6,93
    Шпион (2012)
  20. 7,54
    ДухLess (2011)
  21. 8,00
    Пять невест (2011)
  22. Распутин (2011)
  23. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  24. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  25. 10,00
    Мишень (2010)
  26.  
    Одиночка (2010)
  27.  
    А.Д. (2009)
  28. 7,67
    Весельчаки (2009)
  29. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  30.  
    Покушение (2009) (сериал)
  31. 7,47
    Мы из будущего (2008)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33.  
    Преступление и погода (2007)
  34.  
    Алька (2006) (сериал)
  35.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  36.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  37.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  38.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  39. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)

Продюсер
  1. Тренер (2018)
  2. На районе (2017)
  3. 6,09
    Статус: Свободен (2015)

Режиссер
  1. Тренер (2018)

Сценарист
  1. Тренер (2018)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 47.3%
Телохранитель киллера 46%
Клятва 3.1%
Призраки Исмаэля 2.2%
Эмоджи фильм 1.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 226
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Награждения
Наши рекорды