Меню сайта
На главную страницу
Данила Козловский
В любимых
15

Данила Козловский

Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 03.05.1985


Биография

Данила Козловский родился 3 мая 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда №17 (2013), Шпион (2012), Мы из будущего (2008) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Все началось в Харбине (2012), Простые истины (1999) и др.


Новости о персоне

Фильм "Чернобыль" Данилы Козловского не выйдет в 2020 году
Фильм "Чернобыль" Данилы Козловского не выйдет в 2020 году
Студия "Централ Партнершип" отложила выход картины

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмы 2019 года. Итоги
Фильмы 2019 года. Итоги
Главные восторги и разочарования в кино уходящего года. Раздаем премии

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Чернобыль (2021)
  2. Гамлет (2020)
  3. 9,00
    Карамора (2020)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5. Коронация (2018) (сериал)
  6. 4,67
    На районе (2018)
  7. 6,62
    Тренер (2018)
  8. 5,11
    Матильда (2017)
  9. 3,73
    Викинг (2016)
  10. 7,80
    Пятница (2016)
  11. 7,02
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  12. 6,88
    Экипаж (2016)
  13. 6,69
    Духless 2 (2015)
  14. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  15. 5,19
    Академия вампиров / Vampire Academy: Blood Sisters (2014)
  16. 4,58
    Дубровский (2014)
  17. 8,40
    Викинги / Vikings (2013-2020) (сериал)
  18. 8,37
    Легенда №17 (2013)
  19. 7,00
    Привычка расставаться (2013)
  20. 4,67
    Распутин (2013)
  21. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  22.  
    Гольфстрим под айсбергом (2012)
  23. 7,00
    Шпион (2012)
  24. 7,43
    ДухLess (2011)
  25. 7,93
    Пять невест (2011)
  26. Распутин (2011)
  27. 2,00
    Шхера-18 (2011)
  28. 9,00
    Гамлет ХХI век (2010)
  29. 7,67
    Мишень (2010)
  30.  
    Одиночка (2010)
  31.  
    А.Д. (2009)
  32. 7,71
    Весельчаки (2009)
  33. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  34.  
    Покушение (2009) (сериал)
  35. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  36. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  37. Преступление и погода (2007)
  38.  
    Алька (2006) (сериал)
  39.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  40.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  41.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  42.  
    Я все решу сама: Танцующая на волнах (2003) (сериал)
  43. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)


Продюсер
  1. Чернобыль (2021)
  2. 9,00
    Карамора (2020)
  3. 4,67
    На районе (2018)
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5. 6,43
    Статус: Свободен (2015)


Режиссер
  1. Чернобыль (2021)
  2. 9,00
    Карамора (2020)
  3. 6,62
    Тренер (2018)


Сценарист
  1. 6,62
    Тренер (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз