Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Троцюк
В любимых
0

Алексей Троцюк

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 30.10.1978



Биография

Алексей Троцюк родился 30 октября 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Я лечу (2008), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Виола Тараканова (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. Надежда (2020) (сериал)
  4. Непосредственно Каха (2020)
  5. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  6. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  7. Шерлок в России (2020) (сериал)
  8. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  9. 7,11
    Текст (2019)
  10. 6,57
    Тобол (2019)
  11. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  12. 6,92
    Холоп (2019)
  13. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  14. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  15. 7,14
    Завод (2018)
  16. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  17. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  18. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  19. Бесстыдники (2017) (сериал)
  20. 2,13
    Везучий случай (2017)
  21. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  22. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  23. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  24. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  25. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  26. 5,67
    Без границ (2015)
  27. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  28.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  29. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  30. 8,00
    Любит не любит (2014)
  31.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  32.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  33.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  34. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  35.  
    Неформат (2013) (сериал)
  36. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  37.  
    Родители (2013) (сериал)
  38. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  39.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  40. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  41.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  42.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  43.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  44. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  45.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  46.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  47.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  48. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  49.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  50.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  51.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  52.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  53. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  54.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  55. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Сценарист
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  3.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  4.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  5. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  6. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  7. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  8.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  9.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  10.  
    Студенты (2005) (сериал)
  11.  
    Туристы (2005) (сериал)
  12.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  2. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз