Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Троцюк
В любимых
0

Алексей Троцюк

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 30.10.1978



Биография

Алексей Троцюк родился 30 октября 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Я лечу (2008), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Виола Тараканова (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  2. Текст (2019)
  3. 6,25
    Тобол (2019)
  4. 6,00
    Трезвый водитель (2019)
  5. Холоп (2019)
  6. Шторм (2019) (сериал)
  7. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  8. 7,79
    Завод (2018)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  10. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  11. Бесстыдники (2017) (сериал)
  12. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  13. 6,38
    Кухня. Последняя битва (2017)
  14. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  15. Крыша мира (2016) (сериал)
  16. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  17. 5,67
    Без границ (2015)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  20. 7,51
    Кухня в Париже (2014)
  21. 8,33
    Любит не любит (2014)
  22.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  25. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  26.  
    Неформат (2013) (сериал)
  27. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  28.  
    Родители (2013) (сериал)
  29. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  30.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  31. 7,49
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  32.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  33.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  34.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  35. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  36.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  37.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  38.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  39. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  40.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  41.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  42.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  43.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  44. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  45.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  46. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  2.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  3.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  4. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  5. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  7.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  8.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  9.  
    Студенты (2005) (сериал)
  10.  
    Туристы (2005) (сериал)
  11.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  2. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (105)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз