Меню сайта
На главную страницу
Алексей Троцюк
В любимых
0

Алексей Троцюк

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 30.10.1978


Биография

Алексей Троцюк родился 30 октября 1978 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Папины дочки (2007-2013), Я лечу (2008), Студенты (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Виола Тараканова (2004).

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Декабрь (2021)
  3. Медиатор (2021) (сериал)
  4. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  5. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  6. Надежда (2020) (сериал)
  7. 2,00
    Непосредственно Каха! (2020)
  8. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  9. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  10. 7,33
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  11. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  12. 7,00
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  13. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  14. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  15. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  16. 7,13
    Текст (2019)
  17. 6,57
    Тобол (2019)
  18. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  19. 7,02
    Холоп (2019)
  20. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  21. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  22. 7,20
    Завод (2018)
  23. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  24. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  25. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  26. Бесстыдники (2017) (сериал)
  27. 2,13
    Везучий случай (2017)
  28. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  29. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  30. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  31. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  32. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  33. 5,67
    Без границ (2015)
  34. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  35.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  36. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  37. 8,00
    Любит не любит (2014)
  38.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  39.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  40.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  41. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  42.  
    Неформат (2013) (сериал)
  43. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  44.  
    Родители (2013) (сериал)
  45. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  46.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  47. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  48.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  49.  
    Настоящая любовь / True Love (2012) (сериал)
  50.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  51. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  52.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  53.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  54.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  55. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  56.  
    Галыгин.Ру (2010) (сериал)
  57.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  58.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  59.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  60. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  61.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  62. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Сценарист
  1. Надежда (2020) (сериал)
  2. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  3.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  4.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  5. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  6. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  7. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  8.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  9.  
    Дорогая передача (2005) (сериал)
  10.  
    Студенты (2005) (сериал)
  11.  
    Туристы (2005) (сериал)
  12.  
    Фирменная история (2005) (сериал)


Актер
  1. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  2. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз