Меню сайта
На главную страницу
Артур Ваха
В любимых
0

Артур Ваха

Актер
Род. 13.01.1964



Биография

Артур Ваха родился 13 января 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Господин оформитель (1988), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Вербное воскресенье (2009), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  2. Прощаться не будем (2018)
  3. Мотылек (2017)
  4. 8,00
    Контрибуция (2016)
  5. 6,10
    Ледокол (2016)
  6. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  7. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  8. 5,40
    Мама дарагая! (2014)
  9. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  10. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  11.  
    Лимузин (2013)
  12.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  13.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  15.  
    Шутки ангела (2013)
  16.  
    Бездна (2012) (сериал)
  17. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  18.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  19. Настоящая любовь (2012)
  20. 7,36
    Небесный суд (2012)
  21.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  22.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  23.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  24.  
    Беглец (2011) (сериал)
  25.  
    Бежать (2011) (сериал)
  26.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  27. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал)
  29. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  30.  
    Очкарик (2011)
  31.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  32. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  33.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  34.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  35.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал)
  36.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  37.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  38. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  39.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  40. Стерва (2009)
  41. 6,13
    Александр. Невская битва (2008)
  42. Европа – Азия (2008)
  43.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  44. 3,67
    Игра (2008)
  45.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  46. На крыше мира (2008)
  47.  
    Опасная комбинация (2008)
  48.  
    Придел Ангела (2008)
  49.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал)
  50. Трудно быть Мачо (2008)
  51. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  52. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  53.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  54.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  55. Клиника (2006)
  56.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  57.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  58.  
    Мечта (2006)
  59. Свой-чужой (2006)
  60. 8,40
    Брежнев (2005)
  61.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  62.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  63.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  64.  
    Решение проблем (2005) (сериал)
  65.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  66.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал)
  67. Линии судьбы (2003) (сериал)
  68. Повторение пройденного (2003)
  69.  
    Срочный фрахт (2003)
  70.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  71. Время любить (2002) (сериал)
  72.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  73.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  74.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал)
  75. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  76. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  77. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  79.  
    Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
  80. 6,47
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  81. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  82.  
    Уик-энд с детективом (1995)
  83.  
    Четвертая планета (1995)
  84.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  85. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  86. Третий дубль (1992)
  87. Чича (1991)
  88. 8,50
    Анекдоты (1990)
  89.  
    Бакенбарды (1990)
  90. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  91. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  92.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  93.  
    Среда обитания (1987)
  94.  
    Счастливый случай (1987)
  95.  
    Капитан Фракасс (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз