Меню сайта
На главную страницу
Артур Ваха
В любимых
0

Артур Ваха

Актер
Род. 13.01.1964

Биография

Артур Ваха родился 13 января 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Господин оформитель (1988), Ты у меня одна (1993) и др., сериалов: Белая гвардия (2012), Вербное воскресенье (2009), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Ткачев
  2. Многоэтажка (2022) ... лифтер
  3. Неукротимая Неупокоева (2022) (сериал)
  4. Химера (2022) (сериал)
  5. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Иван Иванов / Граф
  6. Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) (сериал) ... Боцман
  7. 7,00
    Холоп (2019) ... майор
  8. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  9. 2,00
    Прощаться не будем (2018)
  10. Мотылек (2017) ... Петрович
  11. 7,00
    Пять минут тишины. Возвращение (2017) (сериал) ... дядя Грека
  12. 6,00
    Ледокол (2016) ... врач
  13. 7,00
    Пять минут тишины (2016) (сериал) ... дядя Грека
  14. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  15. 8,00
    Контрибуция (2015)
  16. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал) ... Шнурок
  17. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  18. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  19. 7,67
    Тест на беременность (2014) (сериал) ... Олег Викторович Саморядов, главврач клиники в Санкт-Петербурге
  20.  
    Лимузин (2013)
  21.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  22.  
    Умельцы (2013) (сериал) ... Старовойтов
  23. 8,00
    Шагал – Малевич (2013) ... отец Беллы
  24.  
    Шутки ангела (2013)
  25.  
    Бездна (2012) (сериал) ... Михаил Чирков
  26. 8,14
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  27.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  28. Настоящая любовь (2012)
  29. 7,36
    Небесный суд (2012) ... дон Серджио
  30.  
    Право на правду (2012) (сериал) ... Сергей Владимирович Прохоров
  31.  
    Хмуров (2012) (сериал) ... Коростылев
  32.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал) ... Полесов
  33.  
    Беглец (2011) (сериал) ... редактор
  34.  
    Бежать (2011) (сериал)
  35.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал) ... Леончук
  36. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... Дмитрий Чепелев
  37.  
    Заяц, жаренный по-берлински (2011) (сериал) ... Ломов Петр Егорович
  38. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  39.  
    Очкарик (2011) ... Корешников, `Кореец`
  40.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал) ... Артемий Круглов
  41. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Брежнев
  42.  
    Дыши со мной (2010) (сериал)
  43.  
    Катя 2 (2010) (сериал)
  44.  
    Личное дело капитана Рюмина (2010) (сериал) ... профессор Пашинян
  45.  
    Семейный очаг (2010) (сериал)
  46.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  47. 7,00
    Вербное воскресенье (2009) (сериал) ... Михаил Кузьмич, руководитель телеканала
  48.  
    Лиговка (2009) (сериал) ... Леха Черт
  49. Стерва (2009) ... Самвэл
  50. 5,70
    Александр. Невская битва (2008) ... глава боярского вече
  51. 6,00
    Европа – Азия (2008) ... Касик
  52.  
    Золото Трои (2008) (сериал)
  53. 3,67
    Игра (2008) ... Петрович
  54.  
    Каменская 5 (2008) (сериал) ... Ярослав Зотов
  55. На крыше мира (2008) ... автолюбитель
  56.  
    Опасная комбинация (2008) ... Егоров
  57.  
    Придел Ангела (2008)
  58.  
    Смерть шпионам 2 (2008) (сериал) ... капитан Николай Маточкин
  59. Трудно быть Мачо (2008) ... Александр
  60. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  61. 7,50
    Семь кабинок (2007) ... Киллер
  62.  
    Срочно требуется Дед Мороз (2007)
  63.  
    Вызов 2 (2006) (сериал) ... Пеняев
  64. Клиника (2006) ... Ламицкий
  65.  
    Лабиринты разума (2006) (сериал)
  66.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал) ... Абрамов
  67.  
    Мечта (2006)
  68. Свой-чужой (2006) ... Гамерник
  69. 8,40
    Брежнев (2005) ... молодой Брежнев
  70.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал) ... сутенёр
  71.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... Матус, (8-я серия)
  72.  
    Одна тень на двоих (2005) (сериал)
  73.  
    Решение проблем (2005) (сериал) ... доктор Малыш
  74.  
    Женский роман (2004) (сериал) ... Петр
  75.  
    Иванов и Рабинович (2003) (сериал) ... Арон Моисеевич Иванов
  76. Линии судьбы (2003) (сериал) ... Алексей Суздальцев
  77. Повторение пройденного (2003) ... Юлий Зарубин
  78.  
    Срочный фрахт (2003)
  79.  
    Удачи тебе, сыщик! (2003) (сериал)
  80. Время любить (2002) (сериал) ... Никитин
  81.  
    По имени Барон (2002) (сериал) ... Хамчик
  82.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал) ... Пётр Василенко, пациент клиники
  83.  
    Агентство НЛС (2001) (сериал) ... неверный муж
  84. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  85. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал) ... член партии
  86. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал) ... Ставридий
  87. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  88.  
    Синема, синема, или неотвратимая весна (1999)
  89. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Вадим Дмитриевич Осокин
  90. 8,11
    Все будет хорошо (1995) ... администратор театра
  91.  
    Уик-энд с детективом (1995)
  92.  
    Четвертая планета (1995)
  93.  
    Заповедник гоблинов (1993)
  94. 8,93
    Ты у меня одна (1993) ... сосед Тимошина
  95. Третий дубль (1992)
  96. Чича (1991)
  97. 8,50
    Анекдоты (1990) ... Дьявол
  98.  
    Бакенбарды (1990) ... Херц
  99. 8,00
    Сирано де Бержерак (1989)
  100. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  101.  
    Кто ты, всадник? (1987)
  102.  
    Среда обитания (1987)
  103.  
    Счастливый случай (1987)
  104.  
    Капитан Фракасс (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения