Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Олег Карпачев

Композитор
Род.



Биография

Олег Карпачев писал музыку для фильмов: Елки 3 (2013), Тренер (2018), Спутник (2019) и др., мультфильма Знаешь, мама, где я был? (2018), сериала Лучше не бывает (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Спутник (2019)
  2. Знаешь, мама, где я был? (2018)
  3. 6,38
    Тренер (2018)
  4.  
    Шафрановое сердце (2018)
  5.  
    Faberlic: Эликсир молодости (2017)
  6.  
    Пассажир (2017)
  7. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Верить / Believe (2013)
  9. 6,37
    Елки 3 (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз