Меню сайта
На главную страницу

Денис Жалинский
В любимых
0

Денис Жалинский

Продюсер
Род.



Биография

Денис Жалинский выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Любит не любит (2014), сериалов: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 10,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  3. Надежда (2020) (сериал)
  4. Непосредственно Каха (2020)
  5. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  6. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  7. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  8. Шерлок в России (2020) (сериал)
  9. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  10. 7,11
    Текст (2019)
  11. 6,57
    Тобол (2019)
  12. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  13. 6,92
    Холоп (2019)
  14. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  15. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  16. 7,14
    Завод (2018)
  17. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  18. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  19. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  20. Бесстыдники (2017) (сериал)
  21. 2,13
    Везучий случай (2017)
  22. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  23. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  24. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  25. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  26. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  27. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  28. 5,67
    Без границ (2015)
  29. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  30. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  31. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  32. 8,00
    Любит не любит (2014)
  33.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  34.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  35.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  36. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  37.  
    Неформат (2013) (сериал)
  38. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  39.  
    Родители (2013) (сериал)
  40.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  41. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  42.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  43.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  44.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  45.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  46. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  47. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  48. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз