Меню сайта
На главную страницу
Денис Жалинский
В любимых
0

Денис Жалинский

Продюсер
Род.

Биография

Денис Жалинский выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Любит не любит (2014), сериалов: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Чебурашка (2023)
  2. Вызов (2022)
  3. Декабрь (2022)
  4. Дыхание (2022)
  5. Ева, рожай! (2022) (сериал)
  6. 7,00
    Карамора (2022) (сериал)
  7. Многоэтажка (2022)
  8. Отчаянные дольщики (2022)
  9. Большая секунда (2021) (сериал)
  10. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  11. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  12. Контейнер (2021) (сериал)
  13. КрисТина (2021) (сериал)
  14. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал)
  15. 5,41
    Последний богатырь 3: Посланник Тьмы (2021)
  16. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  17. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  18. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  19. Надежда (2020) (сериал)
  20. 1,94
    Непосредственно Каха! (2020)
  21. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  22. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  23. 7,27
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  24. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  25. 6,75
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  26. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  27. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  28. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал)
  29. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  30. 7,20
    Текст (2019)
  31. 6,57
    Тобол (2019)
  32. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  33. 7,02
    Холоп (2019)
  34. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  35. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  36. Гранд (2018-2021) (сериал)
  37. 7,21
    Завод (2018)
  38. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  39. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  40. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал)
  41. Бесстыдники (2017) (сериал)
  42. 2,13
    Везучий случай (2017)
  43. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  44. 6,11
    Кухня. Последняя битва (2017)
  45. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  46. 6,13
    Гуляй, Вася! (2016)
  47. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  48. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  49. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  50. 5,67
    Без границ (2015)
  51. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  52. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  53. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  54. 7,40
    Любит не любит (2014)
  55.  
    Братья по обмену (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  56.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  57.  
    Думай как женщина (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  58. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  59.  
    Неформат (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  60. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  61.  
    Родители (2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  62.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  63. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  64.  
    Местные новости (2012) (сериал) ... генеральный продюсер
  65.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  66.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  67.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  68. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  69. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал) ... генеральный продюсер
  70. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения