Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Жалинский
В любимых
0

Денис Жалинский

Продюсер
Род.



Биография

Денис Жалинский выполнял функции продюсера фильмов: Кухня в Париже (2014), Любит не любит (2014), сериалов: Кухня (2012-2014), Светофор (2011-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Война семей (2020) (сериал)
  2. Отель "Белград" (2020)
  3. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  4. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  5. 7,41
    Текст (2019)
  6. 6,00
    Тобол (2019)
  7. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  8. 7,77
    Холоп (2019)
  9. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  10. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  11. 7,22
    Завод (2018)
  12. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  13. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  14. Бесстыдники (2017) (сериал)
  15. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  16. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  17. 2,13
    Везучий случай (2016)
  18. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  19. Крыша мира (2016) (сериал)
  20. 7,08
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  21. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  22. 5,67
    Без границ (2015)
  23. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  24. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  25. 7,48
    Кухня в Париже (2014)
  26. 8,33
    Любит не любит (2014)
  27.  
    Братья по обмену (2013) (сериал)
  28.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  29.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  30. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  31.  
    Неформат (2013) (сериал)
  32. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  33.  
    Родители (2013) (сериал)
  34.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  35. 7,52
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  36.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  37.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  38.  
    Девичья охота (2011) (сериал)
  39.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  40. 6,80
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  41. 6,11
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  42. 7,43
    6 кадров (2006-2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз