Меню сайта
На главную страницу
Эдуард Илоян
В любимых
0

Эдуард Илоян

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 31.01.1983


Биография

Эдуард Илоян родился 31 января 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Последний из Магикян (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. Декабрь (2021)
  3. Медиатор (2021) (сериал)
  4. Последний богатырь 3 (2021)
  5. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  6. 7,50
    Война семей (2020) (сериал)
  7. Надежда (2020) (сериал)
  8. 2,22
    Непосредственно Каха! (2020)
  9. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  10. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  11. 7,33
    Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  12. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  13. 7,50
    Текст. Реальность (2020) (сериал)
  14. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  15. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  16. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  17. 7,11
    Текст (2019)
  18. 6,57
    Тобол (2019)
  19. 4,50
    Трезвый водитель (2019)
  20. 7,07
    Холоп (2019)
  21. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  22. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  23. 7,20
    Завод (2018)
  24. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  25. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  26. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  27. Бесстыдники (2017) (сериал)
  28. 2,13
    Везучий случай (2017)
  29. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  30. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  31. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  32. 6,07
    Гуляй, Вася! (2016)
  33. 7,00
    Коллектор (2016)
  34. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  35. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  36. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  37. 5,67
    Без границ (2015)
  38. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  39. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  40. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  41. 4,17
    Страна чудес (2015)
  42. 7,45
    Кухня в Париже (2014)
  43. 8,00
    Любит не любит (2014)
  44.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  45.  
    Девушка своей мечты (2013) (сериал)
  46.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  47. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  48. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  49.  
    Родители (2013) (сериал)
  50. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  51.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  52. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  53.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  54.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  55. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  56.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  57.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  58.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  59. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  60.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  61.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  62.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  63. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  64.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  65. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Актер
  1. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз