Меню сайта
На главную страницу

Эдуард Илоян
В любимых
0

Эдуард Илоян

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 31.01.1983



Биография

Эдуард Илоян родился 31 января 1983 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Последний из Магикян (2013-2014).

Выполнял функции продюсера фильма Со мною вот что происходит (2012), сериалов: Кухня (2012-2014), Уральские пельмени (2009-2013), Даешь молодежь! (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 10,00
    Война семей (2020) (сериал)
  3. Надежда (2020) (сериал)
  4. Непосредственно Каха (2020)
  5. 6,57
    Отель "Белград" (2020)
  6. Последний богатырь 2: Корень зла (2020)
  7. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  8. 7,10
    Текст (2019)
  9. 6,33
    Тобол (2019)
  10. 5,00
    Трезвый водитель (2019)
  11. 7,21
    Холоп (2019)
  12. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  13. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  14. 7,17
    Завод (2018)
  15. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  16. 3,25
    СуперБобровы. Народные мстители (2018)
  17. Бесстыдники (2017) (сериал)
  18. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  19. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  20. 6,94
    Последний богатырь (2017)
  21. 2,13
    Везучий случай (2016)
  22. 6,00
    Гуляй, Вася! (2016)
  23. 7,00
    Коллектор (2016)
  24. Крыша мира (2016) (сериал)
  25. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  26. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  27. 5,67
    Без границ (2015)
  28. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  29. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  30. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  31. 4,17
    Страна чудес (2015)
  32. 7,43
    Кухня в Париже (2014)
  33. 8,33
    Любит не любит (2014)
  34.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  35.  
    Девушка своей мечты (2013) (сериал)
  36.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  37. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  38. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  39.  
    Родители (2013) (сериал)
  40. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  41.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  42. 7,54
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  43.  
    Местные новости (2012) (сериал)
  44.  
    Папины дочки: Суперневесты (2012) (сериал)
  45. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  46.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  47.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  48.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  49. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  50.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  51.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  52.  
    Случайные связи (2010) (сериал)
  53. 6,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)
  54.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  55. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)


Актер
  1. 6,50
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Популярный актер отреагировал на происходящее в стране
Комментарии (102)
Компания Bad Robot заявила о солидарности с протестами в США
Комментарии (76)
Главную роль в триллере сыграет дочь Жана-Клода Ван Дамма
Комментарии (72)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз