Меню сайта
На главную страницу
Нино Нинидзе
В любимых
0

Нино Нинидзе

Актриса
Род. 13.07.1991

Биография

Нино Нинидзе родилась 13 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихая застава (2010), Дуэль (2011), Метель (2013) и др., сериала Метель (2010).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Пация
  2. Красная Шапочка (2022) ... Берта
  3. Золотое кольцо (2020) ... Лиза
  4. 4,70
    Верность (2019) ... Света
  5. 6,00
    Метель (2013) ... девушка в поезде
  6.  
    Дуэль (2011)
  7.  
    И не было лучше брата (2010)
  8.  
    Метель (2010) (сериал)
  9. 5,94
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения