Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомМалыш Йода с сумкойСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нино Нинидзе
В любимых
0

Нино Нинидзе

Актриса
Род. 13.07.1991


Биография

Нино Нинидзе родилась 13 июля 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тихая застава (2010), Дуэль (2011), Метель (2013) и др., сериала Метель (2010).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2. Золотое кольцо (2020)
  3. 4,67
    Верность (2019)
  4. 6,00
    Метель (2013)
  5.  
    Дуэль (2011)
  6.  
    И не было лучше брата (2010)
  7.  
    Метель (2010) (сериал)
  8. 5,94
    Тихая застава (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз