Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Никита Кукушкин
0

Никита Кукушкин

Актер
Род. 14.11.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Никита Кукушкин родился 14 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Класс коррекции (2014), Охрана (2016) и др., сериалов: Метод (2015), Квартет (2016), Погружение (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,03
    Притяжение (2017)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  4. Икария (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7. Хармс (2016)
  8.  
    Бабочки (2015)
  9.  
    Вечный холод (2015)
  10. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  11.  
    Это не я (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13. 7,90
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51%
Не жду ничего! 28.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.3%
Мешок без дна 3.8%
Темные времена 3.5%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.4%
Всего голосов: 286
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (310)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Комментарии (231)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх