Персона
Никита Кукушкин
0

Никита Кукушкин

Актер
Род. 14.11.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Никита Кукушкин родился 14 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Класс коррекции (2014), Охрана (2016) и др., сериалов: Метод (2015), Квартет (2016), Погружение (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,02
    Притяжение (2017)
  2.  
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3. 6,60
    Дуэлянт (2016)
  4. Икария (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7.  
    Хармс (2016)
  8.  
    Бабочки (2015)
  9.  
    Вечный холод (2015)
  10. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  11.  
    Это не я (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13. 7,90
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51%
Не жду ничего! 36%
Безумные соседи 5%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды