Меню сайта
На главную страницу
Никита Кукушкин
В любимых
0

Никита Кукушкин

Актер
Род. 14.11.1990

Биография

Никита Кукушкин родился 14 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Класс коррекции (2014), Охрана (2016) и др., сериалов: Метод (2015), Квартет (2016), Погружение (2013) и др.



Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Карамора (2022) (сериал) ... Брем
  2. Икария (2021) ... Макар
  3. Капитан Волконогов бежал (2021) ... «Малёк» Веретенников
  4. Расторгуев (2021) ... играет самого себя
  5. 4,00
    Северный ветер (2021)
  6. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал) ... Дикий Джереми
  7. 4,34
    Притяжение (2017)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  10.  
    Квартет (2016) (сериал)
  11. 7,00
    Охрана (2016)
  12. Хармс (2016)
  13.  
    Бабочки (2015)
  14.  
    Вечный холод (2015)
  15. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  16.  
    Это не я (2015)
  17. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  18. 7,67
    Околофутбола (2013)
  19.  
    Погружение (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения