Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Никита Кукушкин
В любимых
0

Никита Кукушкин

Актер
Род. 14.11.1990



Биография

Никита Кукушкин родился 14 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Класс коррекции (2014), Охрана (2016) и др., сериалов: Метод (2015), Квартет (2016), Погружение (2013) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Лучшие фильмы первой половины января 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2019)
  2. 4,17
    Притяжение (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7. Хармс (2016)
  8.  
    Бабочки (2015)
  9.  
    Вечный холод (2015)
  10. 7,64
    Метод (2015) (сериал)
  11.  
    Это не я (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13. 7,91
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз