Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Кукушкин
В любимых
0

Никита Кукушкин

Актер
Род. 14.11.1990


Биография

Никита Кукушкин родился 14 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Класс коррекции (2014), Охрана (2016) и др., сериалов: Метод (2015), Квартет (2016), Погружение (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. 4,04
    Притяжение (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. 6,67
    Дуэлянт (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7. Хармс (2016)
  8.  
    Бабочки (2015)
  9.  
    Вечный холод (2015)
  10. 7,45
    Метод (2015) (сериал)
  11.  
    Это не я (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13. 7,91
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (158)
Руководство Walt Disney не будет сотрудничать с Джеймсом Ганном
Комментарии (126)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз