Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Никита Кукушкин
В любимых
0

Никита Кукушкин

Актер
Род. 14.11.1990


Биография

Никита Кукушкин родился 14 ноября 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Класс коррекции (2014), Охрана (2016) и др., сериалов: Метод (2015), Квартет (2016), Погружение (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Икария (2018)
  2. 4,05
    Притяжение (2017)
  3. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  4. 6,69
    Дуэлянт (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Охрана (2016)
  7. Хармс (2016)
  8.  
    Бабочки (2015)
  9.  
    Вечный холод (2015)
  10. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  11.  
    Это не я (2015)
  12. 7,50
    Класс коррекции (2014)
  13. 7,91
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Погружение (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Надзорный орган объявил войну нелегальному показу фильмов
Комментарии (136)
Warner Bros. нашла постановщицу для экранизации комикса
Комментарии (77)
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Комментарии (67)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз