Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Чеботарев
В любимых
0

Дмитрий Чеботарев

Актер
Род. 15.12.1986



Биография

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), Ставка на любовь (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., сериалов: Налет (2017), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Тренер (2018)
  2.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. Рок (2017)
  5.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  8.  
    Ugonschik (2015)
  9. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  10. 7,00
    Угонщик (2015)
  11.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Луна (2014) (сериал)
  14.  
    По пути (2013)
  15. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  16.  
    Холодильник (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз