Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Чеботарев
В любимых
0

Дмитрий Чеботарев

Актер
Род. 15.12.1986



Биография

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), Ставка на любовь (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., сериалов: Налет (2017), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мы (2020)
  2. 6,38
    Тренер (2018)
  3.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  4. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  5. Рок (2017)
  6.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  7.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  8.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  9.  
    Ugonschik (2015)
  10. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  11. 7,00
    Угонщик (2015)
  12.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  13.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  14.  
    Луна (2014) (сериал)
  15.  
    По пути (2013)
  16. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  17.  
    Холодильник (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз