Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Чеботарев
В любимых
0

Дмитрий Чеботарев

Актер
Род. 15.12.1986



Биография

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), Ставка на любовь (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., сериалов: Налет (2017), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Тренер (2018)
  2.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. Рок (2017)
  5.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  8.  
    Ugonschik (2015)
  9. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  10. 7,00
    Угонщик (2015)
  11.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Луна (2014) (сериал)
  14.  
    По пути (2013)
  15. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  16.  
    Холодильник (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз