Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Чеботарев
В любимых
0

Дмитрий Чеботарев

Актер
Род. 15.12.1986


Биография

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), Ставка на любовь (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., сериалов: Налет (2017), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  2. Мы (2021)
  3. 9,00
    Карамора (2020)
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5. Учителя (2018) (сериал)
  6. Фитнес (2018-2020) (сериал)
  7.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  8. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  9. Рок (2017)
  10.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  11.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  13.  
    Ugonschik (2015)
  14. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  15. 7,00
    Угонщик (2015)
  16.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  17.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  18.  
    Луна (2014) (сериал)
  19.  
    По пути (2013)
  20. 5,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  21.  
    Холодильник (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз