Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Чеботарев
В любимых
0

Дмитрий Чеботарев

Актер
Род. 15.12.1986


Биография

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), Ставка на любовь (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., сериалов: Налет (2017), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Луна (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,54
    Тренер (2018)
  2.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. Рок (2017)
  5.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  8.  
    Ugonschik (2015)
  9. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  10. 7,00
    Угонщик (2015)
  11.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Луна (2014) (сериал)
  14.  
    По пути (2013)
  15. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  16.  
    Холодильник (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз