Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дмитрий Чеботарев
0

Дмитрий Чеботарев

Актер
Род. 15.12.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Дмитрий Чеботарев родился 15 декабря 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Угонщик (2015), Ставка на любовь (2015), Форт Росс: В поисках приключений (2013) и др., сериалов: Налет (2017), Беловодье. Тайна затерянной страны (2014), Луна (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тренер (2018)
  2.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4. Рок (2017)
  5.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  7.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  8.  
    Ugonschik (2015)
  9. 5,00
    Ставка на любовь (2015)
  10. 7,00
    Угонщик (2015)
  11.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  12.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  13.  
    Луна (2014) (сериал)
  14.  
    По пути (2013)
  15. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  16.  
    Холодильник (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (180)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды