Меню сайта
На главную страницу
Илья Авербах
В любимых
0

Илья Авербах

Оператор
Род. 23.12.1987

Биография

Илья Авербах родился 23 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Василиса (2013), Игры детей взрослого возраста (2010), Мальчики (2012) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 9,00
    Карамора (2021)
  2. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  3. 4,48
    Миллиард (2019)
  4. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  5. 5,65
    Батальонъ (2014)
  6. 5,00
    Беглецы (2014)
  7. 4,55
    Василиса (2014)
  8.  
    Мальчики (2012)
  9.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  10.  
    То, что мешало умереть (2010)
  11.  
    Татра (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения