Меню сайта
На главную страницу

Илья Авербах
В любимых
0

Илья Авербах

Оператор
Род. 23.12.1987


Биография

Илья Авербах родился 23 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Василиса (2013), Игры детей взрослого возраста (2010), Мальчики (2012) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал)
  2. 9,00
    Карамора (2020)
  3. 4,50
    Миллиард (2019)
  4. 5,65
    Батальонъ (2014)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6. 4,55
    Василиса (2014)
  7.  
    Мальчики (2012)
  8.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  9.  
    То, что мешало умереть (2010)
  10.  
    Татра (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз