О. Генри / O. Henry
В любимых
1

О. Генри

O. Henry
Сценарист
11.09.1862 - 05.06.1910

О. Генри - биография

О. Генри родился 11 сентября 1862 г. - умер 5 июня 1910 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В старой Аризоне (1928), Безжалостные люди (1986), Курьером (2000) и др., мультфильму Короли и капуста (1996), сериалам: Шоу Рэда Скелтона (1951-1971), Трест, который лопнул (1983).



О. Генри - фильмография

Сценарист
  1.  
    Shadows in the Wind (2009) ... рассказ
  2.  
    Последний осенний лист (2005) ... новелла
  3.  
    The Gift of the Magi (2004)
  4.  
    Встреча под дождем / Raincoat (2004) ... рассказ
  5.  
    The Last Leaf (2003) ... рассказ
  6. Новогодний романс (2003)
  7. Курьером / By Courier (2000)
  8.  
    Wishbone`s Dog Days of the West (1998) ... рассказы
  9. Похищение вождя краснокожих / The Ransom of Red Chief (1998) ... рассказ
  10. Короли и капуста (1996) ... рассказ
  11.  
    Silent Love (1994) ... рассказ
  12. Сиско Кид / The Cisco Kid (1994)
  13.  
    The Last Leaf (1993) ... рассказ
  14.  
    Девушку на все деньги / Děvče za všechny peníze (1987) ... рассказ
  15. 8,89
    Безжалостные люди / Ruthless People (1986) ... рассказ
  16.  
    Принцесса и пума (1986) ... рассказ
  17.  
    Jimmy Valentine (1985) ... рассказ
  18.  
    Barg o bad (1984) ... рассказ
  19. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  20.  
    The Gift of Love (1978) ... рассказ
  21.  
    The Gift of the Magi (1978)
  22. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  23.  
    Рождество Розовой пантеры / A Pink Christmas (1978) ... рассказ
  24.  
    Jim Valentines großer Coup (1967) ... рассказ
  25.  
    À la belle étoile (1966) ... рассказ
  26.  
    Novogodisnji poklon (1962)
  27.  
    Price iz hotela (1962) ... роман
  28.  
    Prva ljubav (1962) ... роман
  29.  
    Tri price o Dzefu Pitersu (1962) ... роман
  30. 8,84
    Деловые люди (1962) ... рассказы
  31.  
    Habitación de alquiler (1960) ... рассказ
  32.  
    Qiu feng can ye (1960) ... рассказ
  33.  
    The Ransom of Red Chief (1959) ... рассказ
  34.  
    Большой начальник / Le grand chef (1959) ... роман
  35.  
    Коловращение жизни (1958) ... рассказ
  36. 9,00
    Вождь краснокожих и другие / Full House (1952)
  37. Шоу Рэда Скелтона / The Red Skelton Show (1951-1971) (сериал)
  38.  
    The Girl from San Lorenzo (1950)
  39.  
    The Daring Caballero (1949) ... персонажи
  40.  
    The Gay Amigo (1949)
  41.  
    Колыбель Сатаны / Satan`s Cradle (1949)
  42.  
    Black Eagle (1948) ... рассказ
  43.  
    Valiant Hombre (1948)
  44.  
    King of the Bandits (1947)
  45.  
    Riding the California Trail (1947)
  46.  
    Robin Hood of Monterey (1947)
  47.  
    Beauty and the Bandit (1946) ... персонажи
  48.  
    South of Monterey (1946) ... персонажи
  49.  
    The Gay Cavalier (1946)
  50.  
    South of the Rio Grande (1945) ... персонажи
  51.  
    The Cisco Kid in Old New Mexico (1945)
  52.  
    The Cisco Kid Returns (1945)
  53.  
    Ride on Vaquero (1941)
  54.  
    Romance of the Rio Grande (1941) ... персонажи
  55.  
    Lucky Cisco Kid (1940)
  56.  
    The Gay Caballero (1940)
  57.  
    Viva Cisco Kid (1940) ... персонажи
  58.  
    The Llano Kid (1939) ... рассказ
  59. Циско Кид и леди / The Cisco Kid and the Lady (1939)
  60.  
    Доктор Ритм / Dr. Rhythm (1938) ... рассказ
  61.  
    Великий утешитель (1933) ... рассказ
  62.  
    Сиско Кид / The Cisco Kid (1931) ... рассказ
  63.  
    Техасец / The Texan (1930) ... рассказ
  64.  
    Fragmentos da vida (1929) ... рассказ
  65.  
    Сорванец / Tokkan kozô (1929) ... рассказ
  66.  
    Alias Jimmy Valentine (1928) ... рассказ
  67. В старой Аризоне / In Old Arizona (1928) ... рассказ
  68.  
    A Man About Town (1927) ... рассказ
  69.  
    Suite Homes (1927) ... рассказ
  70.  
    Fortune`s Mask (1922) ... рассказ
  71.  
    An Unwilling Hero (1921) ... рассказ
  72.  
    Roads of Destiny (1921) ... рассказ
  73.  
    A Double-Dyed Deceiver (1920) ... рассказ
  74.  
    A Philistine in Bohemia (1920) ... рассказ
  75.  
    A Ruler of Men (1920) ... рассказ
  76.  
    Telemachus, Friend (1920) ... рассказ
  77.  
    The Day Resurgent (1920) ... рассказ
  78.  
    The Friendly Call (1920) ... рассказ
  79.  
    The Garter Girl (1920) ... рассказ
  80.  
    The Ransom of Mack (1920) ... рассказ
  81.  
    The Roads We Take (1920) ... рассказ
  82.  
    Thimble, Thimble (1920) ... рассказ
  83.  
    По прозвищу Джимми Валентайн / Alias Jimmy Valentine (1920) ... рассказ
  84.  
    Shocks of Doom (1919) ... рассказ
  85.  
    The Border Terror (1919) ... рассказ
  86.  
    The Buried Treasure (1919) ... рассказ
  87.  
    The Ghost of a Chance (1919) ... рассказ
  88.  
    The Guardian of the Accolade (1919) ... рассказ
  89.  
    The Unknown Quantity (1919) ... рассказ
  90.  
    You`re Fired (1919) ... рассказ
  91.  
    A Bird of Bagdad (1918) ... рассказ
  92.  
    A Madison Square Arabian Night (1918) ... рассказ
  93.  
    A Ramble in Aphasia (1918) ... рассказ
  94.  
    An American Live Wire (1918) ... рассказ
  95.  
    By Injunction (1918) ... рассказ
  96.  
    Compliments of the Season (1918) ... рассказ
  97.  
    Everybody`s Girl (1918) ... рассказ
  98.  
    Find the Woman (1918) ... рассказ
  99.  
    Lost on Dress Parade (1918) ... рассказ
  100.  
    Mammon and the Archer (1918) ... рассказ
  101.  
    One Thousand Dollars (1918) ... рассказ
  102.  
    Schools and Schools (1918) ... рассказ
  103.  
    Springtime à la Carte (1918) ... рассказ
  104.  
    The Brief Debut of Tildy (1918) ... рассказ
  105.  
    The Changing Woman (1918) ... рассказ
  106.  
    The Enchanted Profile (1918) ... рассказ
  107.  
    The Fifth Wheel (1918) ... рассказ
  108.  
    The Fourth in Salvador (1918) ... рассказ
  109.  
    The Girl and the Graft (1918) ... рассказ
  110.  
    The Hiding of Black Bill (1918) ... рассказ
  111.  
    The Marquis and Miss Sally (1918) ... рассказ
  112.  
    The Moment of Victory (1918) ... рассказ
  113.  
    The Purple Dress (1918) ... рассказ
  114.  
    The Rubaiyat of a Scotch Highball (1918) ... рассказ
  115.  
    The Song and the Sergeant (1918) ... рассказ
  116.  
    The Thing`s the Play (1918) ... рассказ
  117.  
    The Trimmed Lamp (1918) ... рассказ
  118.  
    Tobin`s Palm (1918) ... рассказ
  119.  
    Transients in Arcadia (1918) ... рассказ
  120.  
    Сестры золотого круга / Sisters of the Golden Circle (1918) ... рассказ
  121.  
    A Departmental Case (1917) ... рассказ
  122.  
    A Little Speck in Garnered Fruit (1917) ... рассказ
  123.  
    A Night in New Arabia (1917) ... рассказ
  124.  
    A Service of Love (1917) ... рассказ
  125.  
    Blind Man`s Holiday (1917) ... рассказ
  126.  
    Friends in San Rosario (1917) ... рассказ
  127.  
    Hygeia at the Solito (1917) ... рассказ
  128.  
    I Will Repay (1917) ... рассказ
  129.  
    John Tom Little Bear (1917) ... рассказ
  130.  
    Law and Order (1917) ... рассказ
  131.  
    Madame Bo-Peep (1917) ... рассказ
  132.  
    No Story (1917) ... рассказ
  133.  
    One Dollar`s Worth (1917) ... рассказ
  134.  
    Past One at Rooney`s (1917) ... рассказ
  135.  
    Strictly Business (1917) ... рассказ
  136.  
    The Atavism of Tom (1917)
  137.  
    The Coming Out of Maggie (1917) ... рассказ
  138.  
    The Cop and the Anthem (1917) ... рассказ
  139.  
    The Defeat of the City (1917) ... рассказ
  140.  
    The Duplicity of Hargraves (1917) ... рассказ
  141.  
    The Enchanted Kiss (1917) ... рассказ
  142.  
    The Furnished Room (1917) ... рассказ
  143.  
    The Gift of the Magi (1917) ... рассказ
  144.  
    The Gold That Glittered (1917) ... рассказ
  145.  
    The Green Door (1917) ... рассказ
  146.  
    The Guilty Party (1917) ... рассказ
  147.  
    The Indian Summer of Dry Valley Johnson (1917) ... рассказ
  148.  
    The Last Leaf (1917) ... рассказ
  149.  
    The Last of the Troubadours (1917) ... рассказ
  150.  
    The Lonesome Road (1917)
  151.  
    The Love Philtre of Ikey Schoenstein (1917) ... рассказ
  152.  
    The Marionettes (1917) ... рассказ
  153.  
    The Renaissance at Charleroi (1917) ... рассказ
  154.  
    The Skylight Room (1917) ... рассказ
  155.  
    The Third Ingredient (1917) ... рассказ
  156.  
    The Venturers (1917) ... рассказ
  157.  
    Two Renegades (1917) ... рассказ
  158.  
    Vanity and Some Sables (1917) ... рассказ
  159.  
    Любви сюрпризы тщетные (1916) ... рассказ
  160.  
    A Christmas Revenge (1915) ... рассказ
  161.  
    Alias Jimmy Valentine (1915) ... рассказ
  162.  
    Jimmy Hayes and Muriel (1914) ... рассказ
  163.  
    The Caballero`s Way (1914)
  164.  
    The Saving Presence (1914) ... рассказ
  165.  
    The Stirrup Brother; or, The Higher Abdication (1914) ... рассказ
  166.  
    A Splendid Scapegrace (1913) ... рассказ
  167.  
    All on Account of an Egg (1913)
  168.  
    The Badge of Policeman O`Roon (1913)
  169.  
    The Reformation of Calliope (1913)
  170.  
    Червы и крести / Hearts and Crosses (1913) ... рассказ
  171.  
    A Western Prince Charming (1912) ... рассказ
  172.  
    Thirty Days at Hard Labor (1912) ... рассказ
  173.  
    Pat Clancy`s Adventure (1911) ... рассказ
  174.  
    The Mexican`s Gratitude (1911) ... рассказ
  175.  
    The Trapper`s Five Dollar Bill (1911) ... рассказ
  176.  
    A Summer Tragedy (1910) ... рассказ
  177.  
    His Duty (1909) ... рассказ
  178.  
    His Masterpiece (1909) ... рассказ
  179.  
    The Sacrifice (1909) ... рассказ
  180.  
    Trying to Get Arrested (1909) ... рассказ




Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 3:04
https://forum.kinonews.ru/tema28468_p953/

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24082
сегодня, 2:05
Термик тихо плачет в углу))

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 1:07
Потому что во втором событий то как таковых не было. Еле высосали на 7 серий материал)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
сегодня, 0:15
Но всё-таки третий был поинтересней, чем второй.

Regolas (Критик), постов: 9724
сегодня, 0:11
Но выглядела весьма мужиковато, потому в определённой сцене народ был весьма смущён, ибо хоть гетеро, но некомфортно :D

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
Какая мне разница?

Intaler (Киноман), постов: 4993
сегодня, 0:09
А можно - ?

MiB (Киноакадемик), постов: 6000
сегодня, 0:08
Закончился и слава Богу)
Общее впечатление и от книг, и от сериала - крайне слабо. Если Северное сияние в отдельности можно назвать неплохим произведением, ... [читать далее]

grifon2040 (Зритель), постов: 3059
вчера, 23:37
Эбби не была лесбой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17456
вчера, 23:33
Третий поднял планку после второго сезона. Эпично и романтично.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения