Меню сайта
На главную страницу
Регимантас Адомайтис
В любимых
2

Регимантас Адомайтис

Актер
Род. 31.01.1937


Биография

Регимантас Адомайтис родился 31 января 1937 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Зеленый фургон (1983), Из жизни отдыхающих (1980) и др., сериалов: Московская сага (2004), Мираж (1983), Богач, бедняк (1982) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  2.  
    Женщины лгут лучше / Moterys meluoja geriau (2008) (сериал)
  3.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  4.  
    Третье небо (2007)
  5. Персона нон грата (2005) (сериал)
  6. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  7. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  8.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  9.  
    Воскресенье как оно есть / Sekmadienis toks, koks yra (2003)
  10.  
    Der Doppelgänger (1997)
  11.  
    Mona M. - Mit den Waffen einer Frau (1996) (сериал)
  12.  
    Анна / Anna (1996)
  13. Мужчина для молодой женщины (1996)
  14. Будем жить (1995)
  15. Волчья кровь (1995)
  16.  
    Пейзаж с тремя купальщицами (1995)
  17. Ангелы смерти (1993)
  18.  
    Способ убийства (1993)
  19.  
    Старые боги / Hin astvatzner (1993)
  20.  
    Ты есть... (1993)
  21.  
    Градус черной Луны (1992)
  22.  
    Раскол (1992) (сериал)
  23. 7,71
    Трудно быть богом (1989)
  24.  
    Следы оборотня (1987)
  25.  
    Досье человека в "Мерседесе" (1986)
  26.  
    Игра хамелеона (1986)
  27. Карусель на базарной площади (1986)
  28.  
    Матвеева радость (1985)
  29.  
    И прекрасный миг победы (1984)
  30. Идущий следом (1984)
  31. Отряд (1984)
  32.  
    Свадьба в лесу (1984)
  33. 8,92
    Зеленый фургон (1983)
  34. 9,17
    Мираж (1983) (сериал)
  35.  
    Полет через Атлантический океан (1983)
  36. 9,00
    Богач, бедняк (1982) (сериал)
  37.  
    Извините, пожалуйста (1982)
  38. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  39.  
    Американская трагедия (1981)
  40.  
    Факт (1981)
  41. 8,33
    Из жизни отдыхающих (1980)
  42.  
    Невеста / Die Verlobte (1980)
  43.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  44.  
    Полоска нескошенных диких цветов (1979)
  45. Кентавры (1978)
  46.  
    Лицо на мишени (1978)
  47. Враги (1977)
  48.  
    Потерянный кров (1977)
  49. Юлия Вревская (1977)
  50.  
    Садуто туто (1976)
  51.  
    Один на один / Mann gegen Mann (1975)
  52. 4,50
    Авария (1974)
  53.  
    Чертова невеста (1974)
  54.  
    Вольц - жизнь и преображение немецкого анархиста / Wolz - Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten (1973)
  55.  
    Это сладкое слово - свобода! (1972)
  56.  
    Камень на камень (1971)
  57.  
    Вся правда о Колумбе (1970)
  58. 9,25
    Король Лир (1970)
  59.  
    Мужское лето (1970)
  60.  
    Чувства (1968)
  61.  
    Сергей Лазо (1967)
  62.  
    Восточный коридор (1966)
  63. 8,67
    Никто не хотел умирать (1965)
  64.  
    Хроника одного дня (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз