px
Василий Трушковский
В любимых
0

Василий Трушковский

Оператор
Дата рождения: 27.08.1939. Дата смерти: 05.10.2003


Биография

Василий Трушковский родился 27 августа 1939 г. - умер 5 октября 2003 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Волны Черного моря (1975), Одиссея капитана Блада (1992), Капитан "Пилигрима" (1986) и др.



Фильмография

Оператор
  1.  
    Святое семейство (1997)
  2.  
    Осторожно! Красная ртуть! (1995)
  3. Империя пиратов (1994)
  4.  
    Притча про светлицу (1994)
  5. 8,50
    Одиссея капитана Блада (1991)
  6. 4,00
    Распад (1990)
  7.  
    Автопортрет неизвестного (1988)
  8. Дама с попугаем (1988)
  9. 7,00
    Филер (1987)
  10. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения