px
Александр Тимошкин
В любимых
0

Александр Тимошкин

Актер
Дата рождения: 16.03.1962

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,97
В августе 44-го

Биография

Александр Тимошкин родился 16 марта 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В августе 44-го (2001), Мытарь (1997), Любить по-русски 2 (1996) и др., сериалов: Покушение (2009), Террористка: Особо опасна (2009), Все возрасты любви (2016) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Купала (2020)
  2.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  3.  
    Золотой автомобиль (2009) ... Иван Горчев
  4.  
    Иго любви (2009) (сериал) ... губернатор
  5.  
    Покушение (2009) (сериал) ... Ильин, майор
  6.  
    Террористка: Особо опасна (2009) (сериал) ... Ляпунов
  7.  
    На свете живут добрые и хорошие люди (2008)
  8.  
    Чаклун и Румба (2007) ... генерал
  9.  
    Оккупация. Мистерии (2004) ... Николай
  10.  
    Бальное платье (2003)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения