px
Аманда Блейк / Amanda Blake
В любимых
0

Аманда Блейк

Amanda Blake
Актриса
Дата рождения: 20.02.1929. Дата смерти: 16.08.1989

Аманда Блейк - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,28
Бэтмен

Аманда Блейк - биография

Аманда Блейк родилась 20 февраля 1929 г. - умерла 16 августа 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда родилась (1954), Лили (1953), Высшее общество (1955) и др., сериалов: Супруги Харт (1979-1984), Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Лодка любви (1977-1986) и др.



Аманда Блейк - фильмография

Актриса
  1. Власть / The Power (2023) (сериал) ... Police Officer
  2. Снова любовь / Love Again (2023) ... Female Journalist
  3. 7,28
    Бэтмен / The Batman (2022) ... Command Crisis Tech
  4.  
    Сеть / Dragnet (1989-1990) (сериал) ... Mrs. Sylvia Wilson
  5. Доноры / B.O.R.N. (1988) ... Rosie
  6. Допинг / The Boost (1988) ... Barbara
  7. Дымок из ствола: Возвращение в Додж / Gunsmoke: Return to Dodge (1987) ... Kitty
  8.  
    The Wildest West Show of the Stars (1986) ... Award Presenter
  9.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Carlotta
  10. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Big Sam


Аманда Блейк - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения