px


Биография

Алексей Морозов как оператор руководил процессом съемок фильмов: Иван Семенов: Большой поход (2023), Иван Семенов: Школьный переполох (2022), Моя революция (2016) и др., сериалов: Магомаев (2020), Девочки не сдаются (2017), Мата Хари (2016) и др.



Фильмография

Оператор
  1. 5,50
    Банда "ЗИГ ЗАГ" (2023) (сериал)
  2. 2,50
    Иван Семенов: Большой поход (2023)
  3. Иван Семенов: Школьный переполох (2022)
  4. СМЕРШ. Продолжение (2022) (сериал)
  5. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  6. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  7. 6,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  8.  
    Моя революция (2016)
  9.  
    Две жизни маршала Худякова / Dve zhizni marshala Khudyakova (2014)
  10.  
    Самовары (2014)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения