Меню сайта
На главную страницу
Асси Дайан / Assi Dayan
В любимых
0

Асси Дайан

Assi Dayan
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1945

Биография

Асси Дайан родился 23 ноября 1945 г.

Был режиссером фильмов: Photo Roman (1987), Hazmanah L`Retzah (1973), The Gospel According to God (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикие собаки (2007), Photo Roman (1987), The Gospel According to God (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд Дельта (1986), Обещание на рассвете (1970), Операция "Йонатан" (1977) и др., сериалов: In Therapy (2005-2008), Mesudarim (2007), Parashat Ha-Shavua (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Photo Roman (1987), Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987), Hagiga Le`enayim (1975) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Love Life (2007) ... Jara's Professor
  2.  
    Mesudarim (2007) (сериал) ... Re'uven Dagan
  3.  
    Дикие собаки / Rak Klavim Ratzim Hofshi (2007)
  4.  
    Медузы / Meduzot (2007) ... Eldad
  5.  
    Мой отец, мой Бог / Hofshat Kaits (2007) ... Rabbi Abraham Eidelmann
  6.  
    Comrade (2006) ... Avraham
  7.  
    Out of Sight (2006) ... Rephael
  8.  
    Parashat Ha-Shavua (2006) (сериал) ... Noah Epshtein
  9.  
    Что скрывается за Солнцем / Things Behind the Sun (2006) ... Itzhak
  10.  
    Eretz Nehederet (2005) (сериал) ... Reuven
  11.  
    In Therapy (2005-2008) (сериал) ... Re'uven Dagan
  12.  
    Campfire (2004) ... Motkeh
  13.  
    Esti Ha`mechoeret (2004) (сериал) ... Victor Mark
  14.  
    The Gospel According to God (2004) ... God
  15.  
    Open Heart (2002) ... Abraham Lazar
  16.  
    The Brown Girls (2002) (сериал) ... Yechezkel
  17.  
    Odot Ha-Monitin (2001)
  18.  
    Zimzum (2001) ... Uriel Morag
  19.  
    Договор / Ha-Hesder (2000) ... Rabbi Meltzer
  20.  
    Ke`Ilu Klum Lo Kara (1999)
  21.  
    Alilot David (1998) (сериал) ... Devil
  22.  
    Ha-Madrich Lekisui Tachat (1998) ... Meir
  23.  
    Mar Baum (1998) ... Mickey Baum
  24.  
    Ein Shemot Al Hadlatot (1997)
  25.  
    Аэропорт им. Бен-Гуриона / Ben Gurion (1997)
  26.  
    Деварим / Zihron Devarim (1995) ... Caesar
  27.  
    Brev til Jonas (1992)
  28.  
    The War After (1991)
  29.  
    Ha-Yanshouf (1988) ... Amnon
  30.  
    Après le vent des sables (1987)
  31.  
    Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987)
  32. 9,50
    Отряд Дельта / The Delta Force (1986) ... Raffi Amir
  33.  
    Ad Sof Halaylah (1985) ... Giora
  34.  
    Me`Ahorei Hasoragim (1985) ... Assaf
  35.  
    Tell Me That You Love Me (1983) ... Jonathan
  36.  
    Ha-Ish She Ba Lakahat (1981)
  37.  
    Moments de la vie d`une femme (1979) ... Avi
  38.  
    Uranium Conspiracy (1978) ... Dan
  39.  
    Операция "Йонатан" / Mivtsa Yonatan (1977) ... Shuki
  40.  
    The Sell-Out (1976) ... Lt. Elan
  41.  
    Three and One (1974)
  42.  
    Fifty Fifty (1971) ... The 1st Thief
  43.  
    Ha-Simla (1970) ... Boy
  44.  
    Обещание на рассвете / Promise at Dawn (1970) ... Romain Kacew age 25
  45.  
    Смерть еврея / Moto Shel Yehudi (1970) ... David Shimon
  46.  
    Hamisha Yamim B`Sinai (1969) ... Jossi
  47.  
    Прогулка с любовью и смертью / A Walk with Love and Death (1969) ... Heron of Fois
  48.  
    Hu Halach B`Sadot (1967) ... Uri
  49.  
    Sayarim (1967)
  50.  
    День, когда всплыла рыба / The Day the Fish Came Out (1967) ... Tourist


Сценарист
  1. 7,50
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) ... based on the film "The 92 Minutes of Mr. Baum" written by
  2.  
    Дикие собаки / Rak Klavim Ratzim Hofshi (2007)
  3.  
    The Gospel According to God (2004)
  4.  
    Ha-Madrich Lekisui Tachat (1998)
  5.  
    Mar Baum (1998)
  6.  
    Аэропорт им. Бен-Гуриона / Ben Gurion (1997)
  7.  
    Smicha Hashmalit Ushma Moshe (1995)
  8.  
    Ha-Chayim Al-Pi Agfa (1993)
  9.  
    Manat Yeter (1993)
  10.  
    Derech Ha`nesher (1990)
  11.  
    День нашей встречи / Neshika Bametzach (1990)
  12.  
    Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987)
  13.  
    Photo Roman (1987)
  14.  
    Battle of the Chairmanship (1986)
  15.  
    Девочки / Banot (1985)
  16.  
    B`Hinat Bagrut (1983)
  17.  
    Melech LeYom Ehad (1982)
  18.  
    Am Yisrael Hai (1981)
  19.  
    The Hit (1979)
  20.  
    Eizeh Yofi Shel Tzarot! (1976)
  21.  
    Возвышеность "Хальфон" не отвечает / Giv`at Halfon Eina Ona (1976)
  22.  
    Hagiga Le`enayim (1975)
  23.  
    Fifty Fifty (1971)


Режиссер
  1.  
    The Gospel According to God (2004)
  2.  
    Ha-Madrich Lekisui Tachat (1998)
  3.  
    Mar Baum (1998)
  4.  
    Smicha Hashmalit Ushma Moshe (1995)
  5.  
    Ha-Chayim Al-Pi Agfa (1993)
  6.  
    Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987)
  7.  
    Photo Roman (1987)
  8.  
    Long Live Israel (1984)
  9.  
    B`Hinat Bagrut (1983)
  10.  
    Melech LeYom Ehad (1982)
  11.  
    Am Yisrael Hai (1981)
  12.  
    The Hit (1979)
  13.  
    Eizeh Yofi Shel Tzarot! (1976)
  14.  
    Возвышеность "Хальфон" не отвечает / Giv`at Halfon Eina Ona (1976)
  15.  
    Hagiga Le`enayim (1975)
  16.  
    Hazmanah L`Retzah (1973)


Продюсер
  1.  
    Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987)
  2.  
    Photo Roman (1987)
  3.  
    Hagiga Le`enayim (1975)
  4.  
    Fifty Fifty (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения