px
Асси Дайан / Assi Dayan
В любимых
0

Асси Дайан

Assi Dayan
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Дата рождения: 23.11.1945

Асси Дайан - лучшие фильмы и сериалы


Асси Дайан - биография

Асси Дайан родился 23 ноября 1945 г.

Был режиссером фильмов: Photo Roman (1987), Hazmanah L`Retzah (1973), The Gospel According to God (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикие собаки (2007), Photo Roman (1987), The Gospel According to God (2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд Дельта (1986), Обещание на рассвете (1970), Операция "Йонатан" (1977) и др., сериалов: In Therapy (2005-2008), Mesudarim (2007), Parashat Ha-Shavua (2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Photo Roman (1987), Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987), Hagiga Le`enayim (1975) и др.



Асси Дайан - фильмография

Актер
  1.  
    Love Life (2007) ... Jara's Professor
  2.  
    Mesudarim (2007) (сериал) ... Re'uven Dagan
  3.  
    Дикие собаки / Rak Klavim Ratzim Hofshi (2007)
  4.  
    Медузы / Meduzot (2007) ... Eldad
  5.  
    Мой отец, мой Бог / Hofshat Kaits (2007) ... Rabbi Abraham Eidelmann
  6.  
    Comrade (2006) ... Avraham
  7.  
    Out of Sight (2006) ... Rephael
  8.  
    Parashat Ha-Shavua (2006) (сериал) ... Noah Epshtein
  9.  
    Что скрывается за Солнцем / Things Behind the Sun (2006) ... Itzhak
  10.  
    Eretz Nehederet (2005) (сериал) ... Reuven

Сценарист
  1. 7,50
    Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (2014) ... based on the film "The 92 Minutes of Mr. Baum" written by
  2.  
    Дикие собаки / Rak Klavim Ratzim Hofshi (2007)
  3.  
    The Gospel According to God (2004)
  4.  
    Ha-Madrich Lekisui Tachat (1998)
  5.  
    Mar Baum (1998)
  6.  
    Аэропорт им. Бен-Гуриона / Ben Gurion (1997)
  7.  
    Smicha Hashmalit Ushma Moshe (1995)
  8.  
    Ha-Chayim Al-Pi Agfa (1993)
  9.  
    Manat Yeter (1993)
  10.  
    Derech Ha`nesher (1990)

Режиссер
  1.  
    The Gospel According to God (2004)
  2.  
    Ha-Madrich Lekisui Tachat (1998)
  3.  
    Mar Baum (1998)
  4.  
    Smicha Hashmalit Ushma Moshe (1995)
  5.  
    Ha-Chayim Al-Pi Agfa (1993)
  6.  
    Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987)
  7.  
    Photo Roman (1987)
  8.  
    Long Live Israel (1984)
  9.  
    B`Hinat Bagrut (1983)
  10.  
    Melech LeYom Ehad (1982)

Продюсер
  1.  
    Ha-Tov, HaRa, VeHaLo-Nora (1987)
  2.  
    Photo Roman (1987)
  3.  
    Hagiga Le`enayim (1975)
  4.  
    Fifty Fifty (1971)


Асси Дайан - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения