Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Берил Рид / Beryl Reid
В любимых
0

Берил Рид

Beryl Reid
Актриса
17.06.1920 - 13.10.1996



Биография

Берил Рид родился 17 июня 1920 г. - умер 13 октября 1996 г.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Blue Heaven (1994) (сериал) ... Jeweller
  2.  
    The Stuart Hall Show (1994) (сериал)
  3.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал) ... Mrs. Fitzgerald - Fitz's Mum
  4.  
    Bunch of Five (1992) (сериал) ... Gran
  5.  
    Дуэль страстей / Duel of Hearts (1991) ... Lady Augusta Warlingham
  6.  
    Perfect Scoundrels (1990-1992) (сериал) ... Aunt Molly
  7.  
    Sophia and Constance (1988) (сериал)
  8.  
    Stuff (1988) (сериал) ... Hettie - Goddess of Shake n' Vac
  9.  
    The Beiderbecke Tapes (1987) (сериал) ... Sylvia
  10.  
    The Growing Pains of Adrian Mole (1987) (сериал) ... Grandma Mole
  11. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Mrs. Mountnessing
  12. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Pat Goran
  13.  
    Late Starter (1985) (сериал) ... Helen Magee
  14. Доктор и дьяволы / The Doctor and the Devils (1985) ... Mrs. Flynn
  15.  
    Секретный дневник Эдриана Моула / The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4 (1985-1987) (сериал) ... May Mole
  16.  
    Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1984-1988) (сериал) ... Other Voices
  17.  
    Cuffy (1983) (сериал) ... Matron
  18.  
    The Irish R.M. (1983) (сериал) ... Mrs Knox
  19.  
    Ветер в ивах / The Wind in the Willows (1983) ... The Magistrate
  20. Желтая борода / Yellowbeard (1983) ... Lady Lambourn
  21. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Mrs. Moss
  22.  
    Улыбающиеся люди / Smiley`s People (1982) (сериал) ... Connie Sachs
  23.  
    Get Up and Go! (1981) (сериал) ... Co-presenter
  24.  
    Late Flowering Love (1981) ... (segment "Invasion Exercise on the Poultry Farm")
  25.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Miss Broome
  26.  
    Comedy Tonight (1980) ... (sketch 'Laughing Gas')
  27.  
    Peter Cook & Co. (1980) ... Различные персонажи
  28. Ревеневый ревень / Rhubarb Rhubarb (1980) ... Home Owner's Wife
  29.  
    An Honourable Retirement (1979) ... Mrs. Heysham
  30.  
    The Dick Emery Comedy Hour (1979) ... Ada
  31.  
    The Ronnie Corbett Special (1979) (сериал)
  32.  
    Агония / Agony (1979-1981) (сериал) ... Cherry Lightfoot
  33.  
    Ворзель Гаммидж / Worzel Gummidge (1979-1981) (сериал) ... Sarah Pigswill
  34.  
    Жестянщик, портной, солдат, шпион / Tinker, Tailor, Soldier, Spy (1979) (сериал) ... Connie Sachs
  35. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Ruby Hubbard
  36.  
    Carry on Emmannuelle (1978) ... Mrs. Valentine
  37.  
    Out with the Old, in with the New (1978)
  38.  
    Rosie Dixon - Night Nurse (1978) ... Matron
  39.  
    Two`s Company (1978) (сериал) ... Mrs. Shelton
  40.  
    Beryl Reid (1977) (сериал)
  41. Джозеф Эндрюс / Joseph Andrews (1977) ... Mrs. Slipslop
  42.  
    No Sex Please: We`re British (1975) ... Bertha Hunter
  43.  
    Father Dear Father (1973) ... Mrs. Stoppard
  44.  
    Smike! (1973) ... Mrs. Squeers/Mrs Steele
  45.  
    The Death Wheelers (1973) ... Mrs. Latham
  46.  
    Alcock and Gander (1972) (сериал) ... Mrs Marigold Alcock
  47.  
    Late Night Theatre (1972) (сериал) ... Madame Thompson
  48.  
    Возвращение доктора Файбса / Dr. Phibes Rises Again (1972) ... Miss Ambrose
  49.  
    The Misfit (1971) (сериал) ... Mrs. Low Road Jones
  50.  
    Entertaining Mr. Sloane (1970) ... Kath
  51.  
    Father Dear Father (1970-1971) (сериал) ... Beryl Pretty / Mrs. Brockbank
  52.  
    Вкусняшки / The Goodies (1970-1981) (сериал) ... Mrs. Desiree Carthorse
  53.  
    Зверь в подвале / The Beast in the Cellar (1970) ... Ellie Ballantyne
  54.  
    Wink to Me Only (1969) (сериал) ... Irene
  55. Бюро убийств / The Assassination Bureau (1969) ... Madame Otero
  56.  
    Beryl Reid Says Good Evening (1968) (сериал) ... Various roles
  57. Звезда! / Star! (1968) ... Rose
  58.  
    Инспектор Клузо / Inspector Clouseau (1968) ... Mrs. Weaver
  59.  
    Убийство сестры Джордж / The Killing of Sister George (1968) ... June 'George' Buckridge
  60.  
    Before the Fringe (1967) (сериал)
  61.  
    The Bruce Forsyth Show (1966-1967) (сериал)
  62.  
    The World of Wooster (1966) (сериал) ... Mrs. Wilberforce
  63. BBC: Пьеса месяца / BBC Play of the Month (1965-1983) (сериал) ... Amanda / Maria Helliwell / Mrs. Malaprop / …
  64. Тридцать минут театра / Thirty-Minute Theatre (1965-1973) (сериал) ... Miss Price
  65.  
    Frankie Howerd (1964-1966) (сериал) ... Различные персонажи
  66.  
    Bold as Brass (1963-1964) (сериал) ... Bessie Briggs
  67. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Briggs
  68.  
    Любовная история / Love Story (1963-1974) (сериал) ... Kate Reilly
  69.  
    The Dickie Henderson Show (1962) (сериал)
  70.  
    Trial and Error (1962) ... Doris Fowle, his late wife
  71. Театр комедии / Comedy Playhouse (1961-1975) (сериал) ... Mrs. Teresa Fanwyn
  72. Подкоп в обе стороны / Two Way Stretch (1960) ... Miss Pringle
  73.  
    Mr. Bowling Buys a Newspaper (1957) ... Элис
  74.  
    The Most Likely Girl (1957) (сериал) ... Arethusa Wilderspin
  75. Дополнительный день / The Extra Day (1956) ... Beryl
  76. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал) ... Amelia Quint / Hilda Capper / Mrs. Blaxill
  77. 6,50
    Шоу Бенни Хилла / The Benny Hill Show (1955-1968) (сериал) ... Various Roles
  78.  
    Красотки из Сент-Триниан / The Belles of St. Trinian`s (1954) ... Miss Wilson
  79.  
    The Christmas Service Show (1953)
  80.  
    Vic`s Grill (1951) (сериал)
  81.  
    The Centre Show (1950) (сериал)
  82.  
    Wit and Wisdom (1948) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз