Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Янковский
В любимых
18

Олег Янковский

Актер
23.02.1944 - 20.05.2009

Биография

Олег Янковский родился 23 февраля 1944 г. - умер 20 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Бедный, бедный Павел (2003), Цареубийца (1991) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Открытая книга (1977), Каминский, московский сыщик (1991).



Новости о персоне

Скончался Петр Мамонов
Скончался Петр Мамонов
Знаменитый музыкант и актер умер в возрасте 70 лет
Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Российская академия кинематографических искусств назвала номинантов на свою премию

Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие
Какие лучшие фильмы про гонки стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про гонки стоит посмотреть?
"Форсаж", "Большие гонки", "Дни грома", "Тачки" и другие.

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Царь (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008) ... Алексей Александрович Каренин
  3. Без вины виноватые (2008)
  4. Райские птицы (2008)
  5. 7,36
    Стиляги (2008)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  8. 9,00
    Любовник (2002)
  9. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  10. 9,20
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  11.  
    Прокрустово ложе / Patul lui Procust (2001)
  12. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  13. 7,00
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  14. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  15.  
    Алисса / Alissa (1998)
  16. Райское яблочко (1998)
  17.  
    Милый друг давно забытых лет (1996)
  18. Мужчина для молодой женщины (1996)
  19. 10,00
    Ревизор (1996)
  20. ... Первая любовь (1995)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  22. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  23.  
    Терра инкогнита / Terra incognita (1994)
  24. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  25.  
    Сны о России (1992)
  26. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  27. 8,50
    Паспорт (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29. 6,67
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Мадо: До востребования / Mado, poste restante (1990)
  31.  
    Мой 20-ый век / Én XX. századom, Az (1989)
  32. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  33. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  34. 7,00
    Филер (1987)
  35. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  36. Два гусара (1984)
  37. 7,63
    Ностальгия / Nostalgia (1983) ... Andrei Gorchakov
  38.  
    Последняя жертва (1983)
  39. 6,50
    Поцелуй (1983)
  40. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982) ... Игорь
  41. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  42. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  43.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  44. 9,11
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  45. 7,00
    Шляпа (1981)
  46. 8,86
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  47.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  48. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978) ... хозяин
  49. 7,50
    Поворот (1978)
  50. Полковник в отставке (1978)
  51. Обратная связь (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53. 72 градуса ниже нуля (1976)
  54. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  55. Сентиментальный роман (1976)
  56. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  57. Слово для защиты (1976)
  58. Доверие (1975) ... Пятаков
  59. 8,55
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. Мой дом - театр (1975)
  61. Чужие письма (1975) ... Евгений Пряхин
  62. Гнев (1974) ... Леонте Чеботару
  63. 8,79
    Зеркало (1974) ... Алексей, отец
  64. Под каменным небом (1974)
  65. 8,00
    Премия (1974)
  66.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  67. 7,50
    Гонщики (1972)
  68. 6,00
    О любви (1970) ... Андрей
  69. 7,50
    Расплата (1970)
  70. Жди меня, Анна (1969) ... Сергей Новиков
  71. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  72. 8,11
    Щит и меч (1968)
  73. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Награждения