Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Янковский
В любимых
18

Олег Янковский

Актер
23.02.1944 - 20.05.2009



Биография

Олег Янковский родился 23 февраля 1944 г. - умер 20 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Бедный, бедный Павел (2003), Цареубийца (1991) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Открытая книга (1977), Каминский, московский сыщик (1991).


Новости о персоне

Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Российская академия кинематографических искусств назвала номинантов на свою премию

Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,69
    Царь (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3. Без вины виноватые (2008)
  4. Райские птицы (2008)
  5. 7,36
    Стиляги (2008)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  8. 9,00
    Любовник (2002)
  9. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  10. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  11.  
    Прокрустово ложе / Patul lui Procust (2001)
  12. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  13. 7,13
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  14. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  15.  
    Алисса / Alissa (1998)
  16. Райское яблочко (1998)
  17.  
    Милый друг давно забытых лет (1996)
  18. Мужчина для молодой женщины (1996)
  19. 10,00
    Ревизор (1996)
  20. ... Первая любовь (1995)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  22. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  23.  
    Терра инкогнита / Terra incognita (1994)
  24. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  25.  
    Сны о России (1992)
  26. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  27. 8,54
    Паспорт (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29. 6,67
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Мадо: До востребования / Mado, poste restante (1990)
  31.  
    Мой 20-ый век / Én XX. századom, Az (1989)
  32. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  33. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  34. 7,00
    Филер (1987)
  35. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  36. Два гусара (1984)
  37. 7,43
    Ностальгия / Nostalgia (1983)
  38.  
    Последняя жертва (1983)
  39. 6,50
    Поцелуй (1983)
  40. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  41. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  42. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  43.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  44. 9,16
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  45. 7,00
    Шляпа (1981)
  46. 9,02
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  47.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  48. 8,61
    Обыкновенное чудо (1978)
  49. 7,50
    Поворот (1978)
  50. Полковник в отставке (1978)
  51. Обратная связь (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53. 72 градуса ниже нуля (1976)
  54. Длинное, длинное дело (1976)
  55. Сентиментальный роман (1976)
  56. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  57. Слово для защиты (1976)
  58. Доверие (1975)
  59. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. Мой дом - театр (1975)
  61. Чужие письма (1975)
  62. Гнев (1974)
  63. 8,91
    Зеркало (1974)
  64. Под каменным небом (1974)
  65. 6,00
    Премия (1974)
  66.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  67. 7,00
    Гонщики (1972)
  68. О любви (1970)
  69. 7,50
    Расплата (1970)
  70. Жди меня, Анна (1969)
  71. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  72. 8,25
    Щит и меч (1968)
  73. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (33)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз