Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Янковский
В любимых
18

Олег Янковский

Актер
23.02.1944 - 20.05.2009



Биография

Олег Янковский родился 23 февраля 1944 г. - умер 20 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Бедный, бедный Павел (2003), Цареубийца (1991) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Открытая книга (1977), Каминский, московский сыщик (1991).


Новости о персоне

Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Российская академия кинематографических искусств назвала номинантов на свою премию

Статьи

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,72
    Царь (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3. Без вины виноватые (2008)
  4. Райские птицы (2008)
  5. 7,39
    Стиляги (2008)
  6. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  8. 9,00
    Любовник (2002)
  9. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  10. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  11.  
    Прокрустово ложе / Patul lui Procust (2001)
  12. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  13. 7,13
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  14. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  15.  
    Алисса / Alissa (1998)
  16. Райское яблочко (1998)
  17.  
    Милый друг давно забытых лет (1996)
  18. Мужчина для молодой женщины (1996)
  19. 10,00
    Ревизор (1996)
  20. ... Первая любовь (1995)
  21. 5,75
    Роковые яйца (1995)
  22. Немой свидетель (1994)
  23.  
    Терра инкогнита / Terra incognita (1994)
  24. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  25.  
    Сны о России (1992)
  26. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  27. 8,54
    Паспорт (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29. 7,00
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Мадо: До востребования / Mado, poste restante (1990)
  31.  
    Мой 20-ый век / Én XX. századom, Az (1989)
  32. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  33. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  34. 7,00
    Филер (1987)
  35. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  36. Два гусара (1984)
  37. 7,43
    Ностальгия / Nostalgia (1983)
  38.  
    Последняя жертва (1983)
  39. 6,50
    Поцелуй (1983)
  40. 8,82
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  41. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  42. 8,67
    Полеты во сне и наяву (1982)
  43.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  44. 9,06
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  45. 7,00
    Шляпа (1981)
  46. 8,79
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  47.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  48. 8,40
    Обыкновенное чудо (1978)
  49. 7,50
    Поворот (1978)
  50. Полковник в отставке (1978)
  51. Обратная связь (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53. 72 градуса ниже нуля (1976)
  54. Длинное, длинное дело (1976)
  55. Сентиментальный роман (1976)
  56. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  57. Слово для защиты (1976)
  58. Доверие (1975)
  59. 8,50
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. Мой дом - театр (1975)
  61. Чужие письма (1975)
  62. Гнев (1974)
  63. 8,67
    Зеркало (1974)
  64. Под каменным небом (1974)
  65. 6,00
    Премия (1974)
  66.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  67. 7,00
    Гонщики (1972)
  68. О любви (1970)
  69. 7,50
    Расплата (1970)
  70. Жди меня, Анна (1969)
  71. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  72. 8,25
    Щит и меч (1968)
  73. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (84)
"Призраки Гойи", "Игра Эндера", "Превосходство" и другие
Комментарии (79)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз