Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Янковский
В любимых
18

Олег Янковский

Актер
23.02.1944 - 20.05.2009


Биография

Олег Янковский родился 23 февраля 1944 г. - умер 20 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Бедный, бедный Павел (2003), Цареубийца (1991) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Открытая книга (1977), Каминский, московский сыщик (1991).


Новости о персоне

Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Российская академия кинематографических искусств назвала номинантов на свою премию

Статьи

Лучшие фильмы про гонки
Лучшие фильмы про гонки
"Форсаж", "Большие гонки", "Дни грома", "Тачки" и другие.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть I.

Киноакадемия "Новости кино" о советских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,69
    Царь (2009)
  2. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  3. Без вины виноватые (2008)
  4. Райские птицы (2008)
  5. 7,36
    Стиляги (2008)
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  7. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  8. 9,00
    Любовник (2002)
  9. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  10. 9,20
    Приходи на меня посмотреть (2001)
  11.  
    Прокрустово ложе / Patul lui Procust (2001)
  12. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  13. 7,00
    Человек, который плакал / The Man Who Cried (2000)
  14. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  15.  
    Алисса / Alissa (1998)
  16. Райское яблочко (1998)
  17.  
    Милый друг давно забытых лет (1996)
  18. Мужчина для молодой женщины (1996)
  19. 10,00
    Ревизор (1996)
  20. ... Первая любовь (1995)
  21. 6,83
    Роковые яйца (1995)
  22. 5,00
    Немой свидетель (1994)
  23.  
    Терра инкогнита / Terra incognita (1994)
  24. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  25.  
    Сны о России (1992)
  26. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  27. 8,50
    Паспорт (1991)
  28.  
    Тьма (1991)
  29. 6,67
    Цареубийца (1991)
  30.  
    Мадо: До востребования / Mado, poste restante (1990)
  31.  
    Мой 20-ый век / Én XX. századom, Az (1989)
  32. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  33. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  34. 7,00
    Филер (1987)
  35. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  36. Два гусара (1984)
  37. 7,63
    Ностальгия / Nostalgia (1983)
  38.  
    Последняя жертва (1983)
  39. 6,50
    Поцелуй (1983)
  40. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  41. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  42. 8,80
    Полеты во сне и наяву (1982)
  43.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  44. 9,23
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей (1981)Топ100
  45. 7,00
    Шляпа (1981)
  46. 8,97
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  47.  
    Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  48. 8,67
    Обыкновенное чудо (1978)
  49. 7,50
    Поворот (1978)
  50. Полковник в отставке (1978)
  51. Обратная связь (1977)
  52. Открытая книга (1977) (сериал)
  53. 72 градуса ниже нуля (1976)
  54. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  55. Сентиментальный роман (1976)
  56. 7,50
    Сладкая женщина (1976)
  57. Слово для защиты (1976)
  58. Доверие (1975)
  59. 8,60
    Звезда пленительного счастья (1975)
  60. Мой дом - театр (1975)
  61. Чужие письма (1975)
  62. Гнев (1974)
  63. 8,92
    Зеркало (1974)
  64. Под каменным небом (1974)
  65. 8,00
    Премия (1974)
  66.  
    Сержант милиции (1974) (сериал)
  67. 7,50
    Гонщики (1972)
  68. О любви (1970)
  69. 7,50
    Расплата (1970)
  70. Жди меня, Анна (1969)
  71. 9,13
    Служили два товарища (1968)
  72. 8,25
    Щит и меч (1968)
  73. 8,50
    Щит и меч: Фильм второй (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения