px
Олег Янковский
В любимых
20

Олег Янковский

Актер, Режиссер
Дата рождения: 23.02.1944. Дата смерти: 20.05.2009


Биография

Олег Янковский родился 23 февраля 1944 г. - умер 20 мая 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Бедный, бедный Павел (2003), Цареубийца (1991) и др., сериалов: Доктор Живаго (2005), Открытая книга (1977), Каминский, московский сыщик (1991).



Фильмография

Актер
  1. 7,66
    Царь (2009)
  2. 7,67
    Анна Каренина (2008) ... Алексей Александрович Каренин
  3. Без вины виноватые (2008)
  4. Райские птицы (2008)
  5. 7,32
    Стиляги (2008) ... отец Фреда
  6. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал) ... Комаровский, адвокат
  7. 7,50
    Бедный, бедный Павел (2003)
  8. 8,80
    Любовник (2002) ... Дмитрий Чарышев
  9. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  10.  
    Прокрустово ложе / Patul lui Procust (2001)

Режиссер
  1. 9,00
    Приходи на меня посмотреть (2000)


Новости

Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Владимир Ильин и Олег Янковский объявлены лауреатами "Ники"
Российская академия кинематографических искусств назвала номинантов на свою премию

Статьи


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения