Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайонел Джеффрис / Lionel Jeffries
В любимых
0

Лайонел Джеффрис

Lionel Jeffries
Актер, Режиссер, Сценарист
10.06.1926 - 19.02.2010



Биография

Лайонел Джеффрис родился 10 июня 1926 г. - умер 19 февраля 2010 г.

Был режиссером фильмов: The Water Babies (1978), Wombling Free (1977), Бакстер! (1973) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Water Babies (1978), Wombling Free (1977), Дети дороги (1970) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Камелот (1967), Жажда жизни (1956), История монахини (1959) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Лексс (1997-2002), Катастрофа (1986-2014) и др., персонажей в мультфильме Кентерберийские рассказы (1998-2000).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Harry
  2.  
    Heaven on Earth (1998) ... Isaac Muller
  3. Кентерберийские рассказы / The Canterbury Tales (1998-2000) (сериал)
  4. 8,83
    Лексс / Lexx (1997-2002) (сериал) ... Father Borscht
  5.  
    Woof! (1993) (сериал) ... Grandad
  6.  
    Look at It This Way (1992) (сериал) ... Bernie Koppel
  7.  
    The Mixer (1992) (сериал) ... Charles Ryder
  8. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Captain
  9.  
    Rich Tea and Sympathy (1991) (сериал) ... Grandpa Rudge
  10. Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (1990) ... Jekyll's Father
  11.  
    Ending Up / Ending Up (1989) ... Shorty
  12.  
    First and Last (1989) ... Laurence
  13.  
    Дэнни - чемпион мира / Roald Dahl`s Danny the Champion of the World (1989) ... Mr. Snoddy
  14.  
    Рокот неодобрения / A Chorus of Disapproval (1989) ... Jarvis Huntley-Pike
  15.  
    Abel`s Island (1988) ... Gower
  16. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Charles Radford
  17.  
    The Collectors (1986) (сериал)
  18. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Sir Alan Bolton
  19. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Bill Tongue
  20. Лавджой / Lovejoy (1986-1994) (сериал) ... Percy Broderick
  21.  
    Глаза кошек / C.A.T.S. Eyes (1985-1987) (сериал)
  22.  
    Лучше поздно, чем никогда / Better Late Than Never (1983) ... Bertie Hargreaves
  23.  
    All for Love (1982-1983) (сериал) ... Arthur
  24.  
    Father Charlie (1982) (сериал) ... Father Charlie
  25. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Barman / Taxi Driver
  26.  
    Tom, Dick and Harriet (1982-1983) (сериал) ... Thomas Maddison
  27.  
    Shillingbury Tales (1981) (сериал) ... Major Langton
  28.  
    Cream in My Coffee (1980) ... Bernard Wilsher
  29. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Cecil Caine
  30. Узник Зенды / The Prisoner of Zenda (1979) ... General Sapt
  31.  
    Wombling Free (1977)
  32.  
    Fred Basset (1976) (сериал) ... Fred Basset
  33.  
    The Bananas Boat (1976) ... Houlihan
  34. 10,00
    Королевский блеск / Royal Flash (1975) ... Kraftstein
  35.  
    Кто прикончил тетушку Ру? / Whoever Slew Auntie Roo? (1972) ... Inspector Ralph Willoughby
  36.  
    Lola (1970) ... Solicitor
  37.  
    Sudden Terror (1970) ... Grandpa
  38. 8,00
    Один из тринадцати / 12 + 1 (1969) ... Randomhouse
  39. Пиф-паф ой-ой-ой / Chitty Chitty Bang Bang (1968) ... Grandpa Potts
  40. Камелот / Camelot (1967) ... King Pellinore
  41. Папа, папа, бедный папа, ты не вылезешь из шкапа, ты повешен нашей мамой между платьем и пижамой / Oh Dad, Poor Dad, Mama`s Hung You in the Closet and I`m Feeling So Sad (1967) ... Airport Commander
  42. Ракетой на Луну / Jules Verne`s Rocket to the Moon (1967) ... Sir Charles Dillworthy
  43. Чтоб ты сдохла, дорогая / Drop Dead Darling (1966) ... Parker
  44. Шпион с холодным носом / The Spy with a Cold Nose (1966) ... Stanley Farquhar
  45.  
    Вся правда о весне / The Truth About Spring (1965) ... Cark
  46.  
    Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1965) ... Insp. Hobart/Baron von Lukenberg/The Earl of Aldershot/President Esteda
  47. Ты должно быть шутишь! / You Must Be Joking! (1965) ... Sgt. Maj. McGregor
  48.  
    Room at the Bottom (1964) (сериал) ... Nesbitt Gunn
  49.  
    The Crimson Blade (1964) ... Col. Judd
  50.  
    Корабли викингов / The Long Ships (1964) ... Aziz
  51.  
    Первые люди на Луне / First Men in the Moon (1964) ... Joseph Cavor
  52. Эй, убийство! / Murder Ahoy (1964) ... Captain Sydney De Courcy Rhumstone
  53.  
    Зови меня Бвана / Call Me Bwana (1963) ... Ezra
  54.  
    Правосудие в ненадежных руках / The Wrong Arm of the Law (1963) ... Inspector Fred 'Nosey' Parker
  55.  
    Mrs. Gibbons` Boys (1962) ... Lester Gibbons
  56.  
    Operation Snatch (1962) ... Evans
  57.  
    Домовладелица / The Notorious Landlady (1962) ... Inspector Oliphant
  58. Убей или вылечи / Kill or Cure (1962) ... Det. Insp. Hook
  59.  
    Озорники / The Hellions (1961) ... Luke Billings
  60. Фанни / Fanny (1961) ... Monsieur Brun
  61.  
    Let`s Get Married (1960) ... Marsh
  62.  
    Life Is a Circus (1960) ... Genie
  63.  
    Джазовая лодка / Jazz Boat (1960) ... Sergeant Thompson
  64. Подкоп в обе стороны / Two Way Stretch (1960) ... Chief P.O. Crout
  65.  
    Процесс над Оскаром Уайльдом / The Trials of Oscar Wilde (1960) ... John Sholto Douglas, Marquis of Queensberry
  66. Тарзан великолепный / Tarzan the Magnificent (1960) ... Ames
  67.  
    Bobbikins (1959) ... Gregory Mason
  68.  
    Idol on Parade (1959) ... Bertie
  69.  
    Please Turn Over (1959) ... Ian Howard
  70. 8,00
    История монахини / The Nun`s Story (1959) ... Dr. Goovaerts
  71. Просто четыре мужчины / The Four Just Men (1959-1960) (сериал) ... Arkwright
  72.  
    Dick and the Duchess (1958) (сериал) ... Uncle George
  73.  
    Fredric March Presents Tales from Dickens (1958) (сериал) ... Old Clothes Man
  74.  
    Further Up the Creek (1958) ... Steady Barker
  75.  
    Law and Disorder (1958) ... Major Proudfoot
  76. Вверх по течению / Up the Creek (1958) ... Steady Barker
  77.  
    Девушки у моря / Girls at Sea (1958) ... Harry, the Tourist
  78. 7,00
    Дюнкерк / Dunkirk (1958) ... Colonel - Medical Officer
  79.  
    Месть Франкенштейна / The Revenge of Frankenstein (1958) ... Fritz
  80.  
    Некуда идти / Nowhere to Go (1958) ... Pet Shop Clerk
  81.  
    Под маской / Behind the Mask (1958) ... Walter Froy
  82.  
    Приказы убивать / Orders to Kill (1958) ... Interrogator
  83.  
    All at Sea (1957) ... Garrod
  84.  
    Decision Against Time (1957) ... Keith
  85.  
    Hour of Decision (1957) ... Albert Mayne
  86.  
    Rendezvous (1957-1961) (сериал) ... Roger
  87.  
    The Circle (1957) ... Geoffrey Windsor
  88. Доктор на свободе / Doctor at Large (1957) ... Dr. Hatchet
  89.  
    Синее убийство в Сент-Триниан / Blue Murder at St. Trinian`s (1957) ... Joe Mangan
  90.  
    Assignment Foreign Legion (1956-1957) (сериал) ... Commandant / Sergeant Le Boule
  91.  
    Eyewitness (1956)
  92.  
    High Terrace (1956) ... Monkton
  93.  
    Jumping for Joy (1956) ... Bert Benton
  94.  
    The Adventures of Robin Hood (1956-1958) (сериал) ... Sir Charles
  95. 7,50
    Жажда жизни / Lust for Life (1956) ... Dr. Peyron
  96.  
    Мистер Питкин: Вверх тормашками / Up in the World (1956) ... Wilson
  97.  
    Ребенок и броненосец / The Baby and the Battleship (1956) ... Джордж
  98.  
    Станция Бховани / Bhowani Junction (1956) ... Lt. Graham McDaniel
  99.  
    All for Mary (1955) ... Maitre D', Hotel
  100. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал) ... Allan
  101.  
    London Playhouse (1955) (сериал) ... Bob Ritchie
  102.  
    No Smoking (1955) ... George Pogson
  103.  
    Windfall (1955) ... Arthur Lee
  104.  
    Колдиц / The Colditz Story (1955) ... Harry Tyler
  105.  
    Эксперимент Куотермасса / The Quatermass Xperiment (1955) ... Blake
  106.  
    The Black Rider (1954) ... Martin Bremner
  107.  
    Will Any Gentleman...? (1953) ... Mr. Frobisher
  108. BBC воскресенье - Ночной театр / BBC Sunday-Night Theatre (1950-1959) (сериал) ... Cast member 'The Great Healer'
  109. 7,33
    Страх сцены / Stage Fright (1950) ... Bald RADA Student


Режиссер
  1.  
    The Water Babies (1978)
  2.  
    Wombling Free (1977)
  3.  
    Бакстер! / Baxter! (1973)
  4.  
    Изумительный мистер Бланден / The Amazing Mr. Blunden (1972)
  5.  
    Дети дороги / The Railway Children (1970)


Сценарист
  1.  
    The Water Babies (1978)
  2.  
    Wombling Free (1977)
  3.  
    Изумительный мистер Бланден / The Amazing Mr. Blunden (1972)
  4.  
    Дети дороги / The Railway Children (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз