Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Калягин
В любимых
6

Александр Калягин

Актер
Род. 25.05.1942

Биография

Александр Калягин родился 25 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Другая жизнь (1987), Старый новый год (1980) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Мертвые души (1984), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильме Приключения кота Леопольда (1976-1987).


Популярные трейлеры за месяц:

Статьи

Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про котов и кошек стоит посмотреть?
Вспомним фильмы, в которых коты и кошки показали себя во всей красе, раскрыли все свои таланты и подтвердили или опровергли бытующие о них суеверия

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  2. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  3. Бульварный переплет (2003)
  4. Фото (2003)
  5. 10,00
    Леди на день (2002)
  6. Прохиндиада 2 (1994)
  7.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  8. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  9. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  10. Ключ (1992)
  11.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  12. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  13. Как живете, караси? (1991)
  14.  
    Мы странно встретились (1990)
  15. Васька (1989)
  16. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  17.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  18. Другая жизнь (1987)
  19. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  20. 6,50
    Крот и яйцо (1987)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. Последняя дорога (1986)
  23.  
    Золотая рыбка (1985)
  24. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  25. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  26. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  27.  
    Парк (1983)
  28. 10,00
    Агония (1981)
  29. И с вами снова я... (1981)
  30.  
    Перед закрытой дверью (1981)
  31. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  32. 9,00
    Эзоп (1981)
  33.  
    Stop cadru la masa (1980)
  34. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)
  35. Назначение (1980)
  36. 8,43
    Старый новый год (1980)
  37. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  38.  
    Допрос (1979)
  39.  
    Сказка сказок (1979)
  40. Дети как дети (1978)
  41. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  42.  
    Смятение чувств (1978)
  43.  
    В профиль и анфас (1977)
  44. Открытая книга (1977) (сериал)
  45. 9,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  46. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  47. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  48. Ну, публика! (1976)
  49. 8,75
    Подранки (1976)
  50. 8,59
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  51. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  52. 9,39
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  53. 9,20
    Раба любви (1975)
  54. 8,94
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  55.  
    Чудо с косичками (1974)
  56.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  57.  
    Черный принц (1973)
  58.  
    Заячий заповедник (1972)
  59.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  60.  
    Преждевременный человек (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения