Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Калягин
В любимых
6

Александр Калягин

Актер
Род. 25.05.1942



Биография

Александр Калягин родился 25 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Другая жизнь (1987), Старый новый год (1980) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Мертвые души (1984), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильме Приключения кота Леопольда (1976-1987).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  2. 7,92
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  3. Бульварный переплет (2003)
  4. Фото (2003)
  5. Леди на день (2002)
  6. Прохиндиада 2 (1994)
  7.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  8. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  9. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  10. Ключ (1992)
  11.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  12. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  13. Как живете, караси? (1991)
  14.  
    Мы странно встретились (1990)
  15. Васька (1989)
  16. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  17.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  18. Другая жизнь (1987)
  19. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  20. 8,00
    Крот и яйцо (1987)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. Последняя дорога (1986)
  23.  
    Золотая рыбка (1985)
  24. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  25. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  26. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  27.  
    Парк (1983)
  28. 10,00
    Агония (1981)
  29. И с вами снова я... (1981)
  30.  
    Перед закрытой дверью (1981)
  31. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  32. 9,00
    Эзоп (1981)
  33.  
    Stop cadru la masa (1980)
  34. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  35. Назначение (1980)
  36. 8,43
    Старый новый год (1980)
  37. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  38.  
    Допрос (1979)
  39.  
    Сказка сказок (1979)
  40. Дети как дети (1978)
  41. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  42.  
    Смятение чувств (1978)
  43.  
    В профиль и анфас (1977)
  44. Открытая книга (1977) (сериал)
  45. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  46. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  47. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  48. Ну, публика! (1976)
  49. 8,75
    Подранки (1976)
  50. 8,43
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  51. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  52. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  53. 9,20
    Раба любви (1975)
  54. 9,04
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  55.  
    Чудо с косичками (1974)
  56.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  57.  
    Черный принц (1973)
  58.  
    Заячий заповедник (1972)
  59.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  60.  
    Преждевременный человек (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз