Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Калягин
В любимых
6

Александр Калягин

Актер
Род. 25.05.1942



Биография

Александр Калягин родился 25 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Другая жизнь (1987), Старый новый год (1980) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Мертвые души (1984), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильме Приключения кота Леопольда (1976-1987).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  2. 7,86
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  3. Бульварный переплет (2003)
  4. Фото (2003)
  5. Леди на день (2002)
  6. Прохиндиада 2 (1994)
  7.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  8. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  9. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  10. Ключ (1992)
  11.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  12. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  13. Как живете, караси? (1991)
  14.  
    Мы странно встретились (1990)
  15. Васька (1989)
  16. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  17.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  18. Другая жизнь (1987)
  19. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  20. 8,00
    Крот и яйцо (1987)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. Последняя дорога (1986)
  23.  
    Золотая рыбка (1985)
  24. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  25. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  26. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  27.  
    Парк (1983)
  28. 10,00
    Агония (1981)
  29. И с вами снова я... (1981)
  30.  
    Перед закрытой дверью (1981)
  31. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  32. 9,00
    Эзоп (1981)
  33.  
    Stop cadru la masa (1980)
  34. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  35. Назначение (1980)
  36. 8,43
    Старый новый год (1980)
  37. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  38.  
    Допрос (1979)
  39.  
    Сказка сказок (1979)
  40. Дети как дети (1978)
  41. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  42.  
    Смятение чувств (1978)
  43.  
    В профиль и анфас (1977)
  44. Открытая книга (1977) (сериал)
  45. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  46. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  47. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  48. Ну, публика! (1976)
  49. 8,75
    Подранки (1976)
  50. 8,50
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  51. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  52. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  53. 9,20
    Раба любви (1975)
  54. 9,08
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  55.  
    Чудо с косичками (1974)
  56.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  57.  
    Черный принц (1973)
  58.  
    Заячий заповедник (1972)
  59.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  60.  
    Преждевременный человек (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Карен Гиллан не согласилась с мнением мэтра
Комментарии (167)
Находящийся в тюрьме Гари Глиттер получит сотни тысяч долларов
Комментарии (136)
Полиция задержала мужчину, напугавшего зрителей
Комментарии (112)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз