Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Калягин
В любимых
6

Александр Калягин

Актер
Род. 25.05.1942


Биография

Александр Калягин родился 25 мая 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Другая жизнь (1987), Старый новый год (1980) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Мертвые души (1984), Жизнь Клима Самгина (1986) и др., персонажей в мультфильме Приключения кота Леопольда (1976-1987).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  2. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  3. Бульварный переплет (2003)
  4. Фото (2003)
  5. 10,00
    Леди на день (2002)
  6. Прохиндиада 2 (1994)
  7.  
    Возвращение кота Леопольда (1993)
  8. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  9. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  10. Ключ (1992)
  11.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  12. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  13. Как живете, караси? (1991)
  14.  
    Мы странно встретились (1990)
  15. Васька (1989)
  16. 5,00
    Комедия о Лисистрате (1989)
  17.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  18. Другая жизнь (1987)
  19. 8,50
    Крейцерова соната (1987)
  20. 6,50
    Крот и яйцо (1987)
  21. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  22. Последняя дорога (1986)
  23.  
    Золотая рыбка (1985)
  24. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  25. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  26. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  27.  
    Парк (1983)
  28. 10,00
    Агония (1981)
  29. И с вами снова я... (1981)
  30.  
    Перед закрытой дверью (1981)
  31. Сказка, рассказанная ночью (1981)
  32. 9,00
    Эзоп (1981)
  33.  
    Stop cadru la masa (1980)
  34. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  35. Назначение (1980)
  36. 8,43
    Старый новый год (1980)
  37. 6,00
    Верой и правдой (1979)
  38.  
    Допрос (1979)
  39.  
    Сказка сказок (1979)
  40. Дети как дети (1978)
  41. 8,00
    Принцесса на горошине (1978)
  42.  
    Смятение чувств (1978)
  43.  
    В профиль и анфас (1977)
  44. Открытая книга (1977) (сериал)
  45. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  46. Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1976) (сериал)
  47. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  48. Ну, публика! (1976)
  49. 8,75
    Подранки (1976)
  50. 8,56
    Приключения кота Леопольда (1976-1987) (сериал)
  51. Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1976)
  52. 9,39
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  53. 9,20
    Раба любви (1975)
  54. 9,17
    Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)Топ100
  55.  
    Чудо с косичками (1974)
  56.  
    Каждый день доктора Калинниковой (1973)
  57.  
    Черный принц (1973)
  58.  
    Заячий заповедник (1972)
  59.  
    Пятнадцатая весна (1972)
  60.  
    Преждевременный человек (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (85)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз