Меню сайта
На главную страницу

Джин Сиберг / Jean Seberg
В любимых
0

Джин Сиберг

Jean Seberg
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
13.11.1938 - 30.08.1979



Биография

Джин Сиберг родилась 13 ноября 1938 г. - умерла 30 августа 1979 г.

Была режиссером фильма Ballad for Billy the Kid (1974).

Участвовала в написании сценария к фильму Ballad for Billy the Kid (1974).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Аэропорт (1970), Лилит (1964), Затаивший дыхание (1960) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Ballad for Billy the Kid (1974).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,19
    Мечтатели / The Dreamers (2003) ... Herself (archive footage) (uncredited)
  2.  
    Operation Leopard (1980)
  3.  
    Голубизна истоков / Le bleu des origines (1979)
  4.  
    The Wild Duck (1976) ... Gina Ekdal, Gattin
  5.  
    The Big Delirium (1975) ... Эмили
  6.  
    Белые лошади лета / Bianchi cavalli d`Agosto (1975) ... Lea Kingsburg
  7.  
    Ballad for Billy the Kid (1974) ... La star
  8.  
    Questa specie d`amore (1974) ... Giovanna
  9.  
    Мышонок / Mousey (1974) ... Laura Anderson/Richardson
  10.  
    La corrupción de Chris Miller (1973) ... Ruth Miller
  11.  
    Gang War in Naples (1972) ... Luisa
  12.  
    The Assassination (1972) ... Edith Lemoine - une infirmière gauchiste
  13.  
    Dead of Summer (1971) ... Joyce Grasse
  14.  
    Kill! Kill! Kill! Kill! (1971) ... Emily Hamilton
  15. 7,67
    Аэропорт / Airport (1970) ... Tanya Livingston
  16. Мачо Каллахан / Macho Callahan (1970) ... Alexandra Mountford
  17.  
    Золото Калифорнии / Paint Your Wagon (1969) ... Elizabeth
  18.  
    Маятник / Pendulum (1969) ... Adele Matthews
  19.  
    Birds in Peru (1968) ... Adriana
  20.  
    Estouffade à la Caraïbe (1967) ... Colleen O'Hara
  21.  
    Who`s Got the Black Box? (1967) ... Shanny
  22.  
    Line of Demarcation (1966) ... Mary, comtesse de Damville
  23. Прекрасное безумие / A Fine Madness (1966) ... Lydia West
  24.  
    Миллиард в бильярд / Un milliard dans un billard (1965) ... Bettina Ralton
  25.  
    Момент за моментом / Moment to Moment (1965) ... Kay Stanton
  26.  
    Backfire (1964) ... Olga Celan
  27. 8,00
    Лилит / Lilith (1964) ... Lilith Arthur
  28.  
    Самые прекрасные мошенники на свете / Les plus belles escroqueries du monde (1964) ... Patricia Leacock
  29.  
    На французский манер / In the French Style (1963) ... Christina James
  30.  
    Congo vivo (1962)
  31.  
    Five Day Lover (1961) ... Клэр
  32.  
    La récréation (1961) ... Kate Hoover
  33.  
    Time Out for Love (1961) ... Ann
  34. 8,00
    Затаивший дыхание / Breathless (1960) ... Patricia Franchini
  35.  
    Никто не напишет мне эпитафию / Let No Man Write My Epitaph (1960) ... Barbara Holloway
  36.  
    Рев мыши / The Mouse That Roared (1959) ... Helen Kokintz
  37.  
    Здравствуй, грусть / Bonjour tristesse (1958) ... Cecile - Raymond's daughter
  38.  
    Святая Иоанна / Saint Joan (1957) ... St.Joan of Arc


Режиссер
  1.  
    Ballad for Billy the Kid (1974)


Сценарист
  1.  
    Ballad for Billy the Kid (1974)


Продюсер
  1.  
    Ballad for Billy the Kid (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (80)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз