px
Наталия Четверикова
В любимых
0

Наталия Четверикова

Актриса
Дата рождения: 01.06.1947


Биография

Наталия Четверикова родилась 1 июня 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семь невест ефрейтора Збруева (1970), Любить (1968), Место действия (1983) и др., сериалов: Улицы разбитых фонарей 5 (2003), Защита свидетелей (2011).



Фильмография

Актриса
  1.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... Вера Павловна Анкудинова, свидетельница
  2. 7,00
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал) ... Людмила Фёдоровна
  3. Ключ (1992) ... жена адвоката
  4. Место действия (1983) ... Наташа Светозарова
  5.  
    Варварин день (1982) ... Кланя
  6.  
    Бабушкин внук (1979) ... Нина Ивановна, классный руководитель
  7. Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977) ... малярша
  8. Вылет задерживается (1974)
  9. Двое в пути (1973)
  10.  
    Дела давно минувших дней (1972) ... Зоя, дочь Злотникова


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения